деанон

моя старая фотка


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 231   Комментариев: 9
ЛОГИН

деанон моя старая фотка
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Блядогусь-рахит деанон
Блядогусь-рахит деанон
Погоны жрал? Гавном дышал?
Погоны жрал? Гавном дышал?
долгожданный деанон
долгожданный деанон
тщетны ватные потуги засрать русским гавном весь мир
тщетны ватные потуги засрать русским гавном весь мир
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 09.11.2017 20:32:00
это всего лишь половина...
578571 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Панда at 09.11.2017 20:33:44
Углуби нас в свои знания - что имеешь ввиду под второй половиной?
578576 [Свернуть/Развернуть ветку]
By юстас алексу at 09.11.2017 21:30:38
он хоть и птица блядогусь но видимо наслышан про половые клетки людей и под второй половиной он подразумевал конечно

а это тот реактор где происходит реакция

хотя у пернатых и рептилий все соеденино и запечатано в общей оболочке


By Аноним at 10.11.2017 09:12:33
Сталин за 20 лет ПОСТРОИЛ ВЕЛИКУЮ ИНДУСТРИАЛЬНУЮ ДЕРЖАВУ,уничтожил в 1937-1939 г. всех большевистских убийц чем сплотил Советский народ и победил всю фашистскую гейропу.Хохлыги бандеровские за 25 лет полностью разрушили все что было для них создано в течение 70 лет всеми народами СССР!Слава Сталину!Позор бандерофашистским ворам и попрошайкам!
579077 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 15.11.2017 07:32:40
В первой половине 30-х годов Андре Жид, как и многие представители западной интеллигенции, обратил свой взор на Восток: в те годы, вплоть до подписания пакта Молотова — Риббентропа, Советский Союз многим казался главным, если не единственным, оплотом против захватывающего Европу фашизма[10]. В своём дневнике Жид записал: «Сердцем, темпераментом, мыслями я всегда был коммунистом». Публично он неоднократно выступал в поддержку Страны Советов, и в самом Союзе его причисляли к многочисленным в то время «друзьям СССР»: в 1935—1936 годах было издано собрание его сочинений в 4-х томах. При этом отношение Жида к советскому опыту было далеко не однозначным:

«Поскольку опыт всего СССР имеет исключительное значение, — писал Жид в своём дневнике, — я всем своим сердцем желаю, чтобы он удался и чтобы события позволили успешное его проведение. [...] Но самому себе я всё же должен признаться, должен довести свою мысль до конца: попытаться провести этот опыт нужно было именно в России; думается, что Россия от этого может выиграть больше, чем мы (во всяком случае она меньше проиграет). К тому же я сомневаюсь, чтобы тот общественный строй, который она пытается у себя установить, был бы желателен для нашего народа, разве что в радикально изменённом виде.»
Летом 1936 года Жид посетил Советский Союз; всё оказалось не так, как представлялось ему по восторженным отзывам многочисленных паломников. Своими впечатлениями он поделился в опубликованном в конце того же года очерке «Возвращение из СССР» (фр. Retour de l’URSS), в котором отметил отсутствие свободы мысли, жёсткий контроль за литературой и общественной жизнью, некоторые пугающие черты нового советского человека; наряду с этим в очерке было немало тёплых слов по адресу простых советских людей, восхищения самоотверженностью строек, нашла своё отражение и широко распространённая в те годы на Западе идеализация Сталина. Но даже такая осторожная критика вызвала недовольство «друзей СССР», в том числе Ромена Роллана и Лиона Фейхтвангера, написавшего в противовес Жиду книгу «Москва. 1937».

Жид ответил критикам гораздо более резким в отношении сталинского режима очерком «Поправки к моему „Возвращению из СССР“» (фр. Retouches mon Retour de l"U.R.S.S), изданным в 1937 году. «Я просветился, — писал он, — уже после того, как была написана книга об СССР. Ситрайн, Троцкий, Мерсье, Ивон, Виктор Серж, Легей, Рудольф и многие другие снабдили меня документами. То, что я в них нашёл и о чём только смутно догадывался, подтвердило и усилило мои выводы. Пришло время для Коммунистической партии Франции открыть глаза, чтобы перестали ей лгать. Или, если сказать по-другому, чтобы трудящиеся поняли, что коммунисты их обманывают так же, как их самих обманывает Москва».

Имя писателя попало в СССР под запрет, его книги не издавались

By GrigirevRiree at 23.12.2017 04:28:41
Приветствую всех! Не знаю, где реально просить поддержки, но образовалась проблема по закачке через torrent http://n-torrents.ru/load/pc_games/hard_games/jagged_alliance_flashback_2014_pc_russkij_124_repack_ot_xghost/15-1-0-38210

Не владею информацией, почему не получается сохранить видео? Веб-сайт крутой и комфортный, тем не менее я чуть староват для того, чтобы разобраться.

Поясните кто-то по правилам, как и что сделать, для того, чтоб загрузить сериалы на свой компьютер? Или предоставьте инструкцию, если она у кого-то сохранена!

Благодарствую и ожидаю ответ!

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.