деанон

моя старая фотка


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 123   Комментариев: 8
ЛОГИН

деанон моя старая фотка
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ДЕАНОН
ДЕАНОН
МОСКАЛЕЕД, ДЕАНОН
МОСКАЛЕЕД, ДЕАНОН
Енотян питушидзе деанон
Енотян питушидзе деанон
Блядогусь-рахит деанон
Блядогусь-рахит деанон
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 09.11.2017 20:32:00
это всего лишь половина...
578571 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Панда at 09.11.2017 20:33:44
Углуби нас в свои знания - что имеешь ввиду под второй половиной?
578576 [Свернуть/Развернуть ветку]
By юстас алексу at 09.11.2017 21:30:38
он хоть и птица блядогусь но видимо наслышан про половые клетки людей и под второй половиной он подразумевал конечно

а это тот реактор где происходит реакция

хотя у пернатых и рептилий все соеденино и запечатано в общей оболочке


By Аноним at 10.11.2017 09:12:33
Сталин за 20 лет ПОСТРОИЛ ВЕЛИКУЮ ИНДУСТРИАЛЬНУЮ ДЕРЖАВУ,уничтожил в 1937-1939 г. всех большевистских убийц чем сплотил Советский народ и победил всю фашистскую гейропу.Хохлыги бандеровские за 25 лет полностью разрушили все что было для них создано в течение 70 лет всеми народами СССР!Слава Сталину!Позор бандерофашистским ворам и попрошайкам!
579077 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 15.11.2017 07:32:40
В первой половине 30-х годов Андре Жид, как и многие представители западной интеллигенции, обратил свой взор на Восток: в те годы, вплоть до подписания пакта Молотова — Риббентропа, Советский Союз многим казался главным, если не единственным, оплотом против захватывающего Европу фашизма[10]. В своём дневнике Жид записал: «Сердцем, темпераментом, мыслями я всегда был коммунистом». Публично он неоднократно выступал в поддержку Страны Советов, и в самом Союзе его причисляли к многочисленным в то время «друзьям СССР»: в 1935—1936 годах было издано собрание его сочинений в 4-х томах. При этом отношение Жида к советскому опыту было далеко не однозначным:

«Поскольку опыт всего СССР имеет исключительное значение, — писал Жид в своём дневнике, — я всем своим сердцем желаю, чтобы он удался и чтобы события позволили успешное его проведение. [...] Но самому себе я всё же должен признаться, должен довести свою мысль до конца: попытаться провести этот опыт нужно было именно в России; думается, что Россия от этого может выиграть больше, чем мы (во всяком случае она меньше проиграет). К тому же я сомневаюсь, чтобы тот общественный строй, который она пытается у себя установить, был бы желателен для нашего народа, разве что в радикально изменённом виде.»
Летом 1936 года Жид посетил Советский Союз; всё оказалось не так, как представлялось ему по восторженным отзывам многочисленных паломников. Своими впечатлениями он поделился в опубликованном в конце того же года очерке «Возвращение из СССР» (фр. Retour de l’URSS), в котором отметил отсутствие свободы мысли, жёсткий контроль за литературой и общественной жизнью, некоторые пугающие черты нового советского человека; наряду с этим в очерке было немало тёплых слов по адресу простых советских людей, восхищения самоотверженностью строек, нашла своё отражение и широко распространённая в те годы на Западе идеализация Сталина. Но даже такая осторожная критика вызвала недовольство «друзей СССР», в том числе Ромена Роллана и Лиона Фейхтвангера, написавшего в противовес Жиду книгу «Москва. 1937».

Жид ответил критикам гораздо более резким в отношении сталинского режима очерком «Поправки к моему „Возвращению из СССР“» (фр. Retouches mon Retour de l"U.R.S.S), изданным в 1937 году. «Я просветился, — писал он, — уже после того, как была написана книга об СССР. Ситрайн, Троцкий, Мерсье, Ивон, Виктор Серж, Легей, Рудольф и многие другие снабдили меня документами. То, что я в них нашёл и о чём только смутно догадывался, подтвердило и усилило мои выводы. Пришло время для Коммунистической партии Франции открыть глаза, чтобы перестали ей лгать. Или, если сказать по-другому, чтобы трудящиеся поняли, что коммунисты их обманывают так же, как их самих обманывает Москва».

Имя писателя попало в СССР под запрет, его книги не издавались

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.