Придет серенький чекист и укусит за френдлист


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -8)
Посещений: 98   Комментариев: 37
ЛОГИН

Придет серенький чекист и укусит за френдлист
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ПРИВЕТ СВИНЬИ !
ПРИВЕТ СВИНЬИ !
привет хогвартсу
привет хогвартсу
привет пасаны че как сам?
привет пасаны че как сам?
Привет москали, у нас все хорошо
Привет москали, у нас все хорошо
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 12.11.2017 11:25:41
Братишки, я вам новое днище принес. Вы–то, поди, думаете, что это опять будет надоевшая уже история про то, как училка стращает школьника за то, что он ходил на митинги Навального? Нет! Это — уже пройденное дно, а наша говноройная машина не стоит на месте, стремясь к новым, неизведанным глубинам.

Значит, дело было так. В городе Дзержинске, что в Нижегородской области, все операторы маршруток вдруг повысили цену на проезд. Недовольные граждане по этому поводу создали группу Вконтакте. Еще раз — это важно. Они не пошли громить офисы маршрутчиков. Не начали сыпать в бензобаки маршруток сахар. Даже не выложили своими телами на крыше мэрии надпись "Путин, помоги!". Просто создали группу Вконтаче.

В группе этой были, конечно, и школьники. Это понятно — единственная публичная группа Вконтанте, где нет школьников, это группа фанатов Надежды Кадышевой. Да и то. Так что в самом их там присутствии нет ничего удивительного. Но какая–то тетка из РОНО (или как оно теперь называется?) промониторила эту группу и старательно выписала на бумажку всех лиц до шестнадцати, которые в ней состоят.

И теперь училка машет этим списком перед этими самыми лицами и грозится всеми мыслимыми карами, и даже некоторыми немыслимыми: что они все на карандаше лично у Бортникова, которому ежедневно докладывают обо всех записях в группе недовольных тарифами на маршрутки в Дзержинске; что их теперь не возьмут учиться даже в самый завалящий педвуз, в котором училась она; что ФСБ их отправит в секретную тюрьму в Сирии и там разберет на органы, а из того, что останется, сделает боевых андроидов, оденет в кожанки и посадит на мотоциклы.

В общем, печально это все. Даже не то печально, что ФСБ, цензура и запрет митингов. Это–то все пройдет. А вот эта училка — она останется. Путина есть кем заменить, а ее заменить некем. Такие дела.
583234 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:29:43
А каклам вконтакт просто запретили
583241 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Панда at 12.11.2017 11:32:37
каклам создали свою соц.сеть и через пару месяцев прикрыли. Ну вот как назвать? Хуепуталы.
583249 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:34:33
Рунет на военном положении
Международная правозащитная группа Агора выпустила доклад "Россия. Свобода интернета 2016: на военном положении".
Основная мысль доклада видна из картинок к докладу, как видим, ограничение свободы Рунета нарастает год от года, но в 2016 году оно резко усилилось.
Отсюда авторы делают очевидный вывод, что российские власти ведут настоящую войну в интернете, а жители России оказались в тылу этой войны и живут в интернете по законам военного времени, с сильной цензурой и жесткой реакцией на любое несогласие.
Вот маленький пример этого из комментариев в ЖЖ Мальгина:

До пяти лет лишения свободы "за сохранение изображений" грозит в Красноярске 38–летней Оксане Походун. Возбуждение уголовных и административных дел за репост и лайк в социальных сетях уже давно не редкость. Судами по статье 282 УК РФ сложно кого–то удивить. Но оказывается, возбудить уголовное дело по статье "Экстремизм" могут не только за репосты сомнительных с точки зрения силовиков публикаций. Теперь для этого достаточно просто сохранять интернет–мемы себе на флешку или в закрытый альбом соцсетей.

В начале лета 2017 года к Оксане пришли сотрудники УФСБ по Красноярскому краю с обыском. Причиной стали найденные на ее странице в соцсети изображения, которые, по мнению оперативников, были экстремистского содержания. Причем Оксана уверяет, что вначале ей вменили именно репост нескольких изображений: Владимир Путин в свастиках и с красными глазами, домашние тапочки со свастиками и другие подобные картинки. Сама Походун утверждает, что такие "маргинальные картинки" не сохраняла и не публиковала у себя на странице. За размещение подобных изображений год назад был осужден и приговорен к штрафу член красноярского отделения ПАРНАС Евгений Бахотский.


Удивительно, что один из авторов доклада Павел Чиков — член Совета при Президенте РФпо развитию гражданского общества и правам человека. Как его оттуда не выгнали? Да и что он там делает вообще?
583252 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:35:54
притом уже нельзя сказать "ну ладно, я–то не пощу свастики всякие, и путину красные глаза не подрисовываю, а значит всё это меня не коснётся"

коснётся.

например, заблочили сервис ISSUU — ресурс для размещения в сети журналов всяких. моя компания например использовала его для удобства общения с клиентами. И не только она одна — практически вся периодика в РФ этим ISSUU.COM пользовалась. И тут даже VPN не поставишь: какой смысл в том, что у тебя он открывается, а у всех клиентов по твоей ссылке он не открывается? Перейти на другой сервис? Ну, во–первых, такого же удобного нет, все аналоги в чём–то ущербны. А во–вторых, ну вот перешел на какой–нибудь Calameo, а его через год хуяк и тоже закрыли. И нахуй так жить, котаны?
583234 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Панда at 12.11.2017 11:31:01
Много воды - но хуле. Рафинированный бунт безопасен в любых количествах. Я вот в бытность свою на работе тоже ркшил залупнуться на начальника - охуевший. В курилке все били себя пяткой в грудь. Дошло до дела - языки в попе. Вот и всё. Тут в этой стране - пойми. Каждый сам за себя. И пока будет так - удачи не увидем.
583234 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Чувак__ at 12.11.2017 11:32:13
Нахуй ты копипастишь, полудурок?
583247 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Панда at 12.11.2017 11:38:57
Ты это кому?
583265 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Чувак__ at 12.11.2017 11:52:15
Федоське дауну
583290 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Панда at 12.11.2017 11:54:33
Я вот так и понял, что фишка с "ответить" - нихуя не работат правильно. Это баг. Одмен - поправь, если ты это только не для прикола сделал.
583234 [Свернуть/Развернуть ветку]
By 3458шк97вц at 12.11.2017 11:56:00
говняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшкиговняшки

By Аноним at 12.11.2017 11:26:25
583235 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:56:29
чушка опять не заметили, карланам тяжело, даже если президент

By Аноним at 12.11.2017 11:27:28
583236 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:27:52
Гражданам молодой республики" имеет смысл поберечь зубы...

By Аноним at 12.11.2017 11:29:39
«Бригада»


Бандитских бригад в России было много и одна из них была в Петербурге, в порту: Путин, Васильев, Трабер, Скигин, Тимченко и став президентом, Путин остался верен своей бригаде и не забывает её, заботливо лелеет и крышует, как и прежде.

«Путинская Россия это экстремальная версия «капитализма для своих», на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды» (Пол Кругман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в «Нью–Йорк Таймс» 18.12.2014 г.).

У известной в Мире Коза–Ностре никогда не было своего государства, ну а такое, ей даже и не снилось в очень сладком сне...

«Если на нары — то в хорошей компании». Путин.

By Аноним at 12.11.2017 11:30:44
Слишком копроняшно -

By Аноним at 12.11.2017 11:31:01
Если бы не Шеломов, 600 млн долларов принадлежали бы солдатам НАТО
currenttime.tv




Третий пошёл!

Имя первого номинального держателя таких активов на сумму минимум в $2 млрд., виолончелиста Сергея Ролдугина, было названо в апреле 2016 года после того, произошла утечка данных панамской юридической фирмы Mossack Fonseca & Co.

Имя второго "держателя" назвал осенью того же года телеканал "Дождь" – это 64–летний Петр Колбин, уроженец поселка Ясный Архангельской области. Его состояние оценили минимум в $0,55 млрд. Колбину принадлежало 10% нефтетрейдера Gunvor.

В этот раз речь идет о 49–летнем Михаиле Шеломове, сыне двоюродной сестры Путина Любови Шеломовой. Он, по данным OCCRP, оказался обладателем активов на $573 млн. Причем о части зарегистрированных на него активов Шеломов имеет слабое представление.

Прав был Борис Немцов: Путин — ... ну, вы помните.
По–моему, шутка, которой я озаглавил пост, имеет очень близкое отношение к реальности — точнее в тому как её видит Путин.

Т.е., мне кажется, что в мировоззрении Путина если не вписать всюду куда только можно родственников, друзей, сослуживцев, то всё будет очень плохо — придут те, кто всё просрёт, а то и того хуже пустит туда американцев/англичан/немцев/французов и просрут уже страну, допустив повторение самой большой катастрофы 20 века — в этот раз развал России. Именно по этой причине ВВП часто в свои заслуги записывает то, что «удалось удержать страну, не дать ей развалится». У меня стойкое ощущение, что именно в это он верит и именно этим объясняется всё происходящее с нами последние 18 лет.

Конечно это не простое объяснение — это ещё помножено на какие–то серьёзные психологические отклонения и профессиональную деформацию КГБиста — тот ещё замес. И все 18 лет эта его ебанутость только усиливается — всё меньше разумных мыслей и всё больше безумства, которое руководит происходящим. Отсюда полная индифферентность к внутренней политике, к реальным проблемам внутри страны — всё давно решено, друганами заняты ключевые посты и места, так что проблем не будет (а то, что челядь что–то там ропщет — так это госдеп науськал и денег на это дал).

А вот внешняя политика — это прямо вот та самая игра, где Путину интересно. Правда, не все ребята во дворе хотят играть с Вовочкой, когда он спускается во двор — вот и приходится играть с теми, кто такой же изгой, строя параллельно козни против других, кто не зовёт и не пускает в свои игры.
583245 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:37:10
заплачь еще прокладка цру щьная


By Аноним at 12.11.2017 11:37:02
Строй материал



Дети "не строительный материал для возведения баррикад", а будущее России.
мы прекрасно помним эту фразу озвученную Советом при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и Правам Человека.

и аргументация у данной фразы конечно же благая, они не должны вырасти запуганными, забитыми, которыми легко манипулировать.

Так вот, видимо СПЧ всё таки осознал свою ошибку, дети это "строительный материал" и кого надо материал, а так же они должны вырасти запуганными, забитыми, которыми легко манипулировать
Именно поэтому Правительство предложило выделить ИТАР–ТАСС субсидию на создание канала общественно–политической направленности, ориентированного на детей.

Ну а так как "вы держитесь", то деньги в количестве 210 млн руб будут перераспределены из планирующихся расходов на высшее образование. Взрослым высшее образование явно лишнее, а вот мелочь не мешало бы заранее подготовить к предстоящим выборам 2024,30 годов.
Надо строить будущее России. Закладывать так сказать фундамент, а то нынешний как то расшатался немного, того гляди колосс рухнет. Иначе ни как.

Кстати да, Кадыров подарил iPhone X третьекласснице за лучшее стихотворение о Путине
583258 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:37:50
"Вот так:
–Здравствуй Ёжик.
–Здравствуй Медвежонок.
–Ты тоже ненавидишь Запад?
–Да чтоб они там все сдохли!
–Слава Путину!
–Кадырову Слава!".
583263 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:40:04
клоун ебаный форси назарбаева с еще каким нибудь чучьмеком не уподобляйся дырявым центральным сми и их проститутными региОналами
583263 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 12:09:56
крот выползает из под земли на диком пляже
упирается прямо в пизду,
нюхает :
Ёжик, ты что ль?
в ответ тишина
Ёжик, сдох что ль?

By Аноним at 12.11.2017 11:45:01
583274 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:47:11
Документальный фильм от VICE. Выделю самое существенное, с моей точки зрения: пока в Киеве молодежь прекрасно и регулярно оттягивается на СХЕМЕ (которая для VICE уже отдельная тема), в Донецке такая же в точности молодежь шугается по ночам выходить на улицу из–за комендантского часа и снимает частные дома, чтобы хоть как–то потусоваться. И даже в этом случае их накрывают за нарушение режима. В целом, клубным итогом создания ДНР являются заведения, где вооруженные дагестанцы отплясывают лезгинку на пустых танцполах, в перерывах философствуя о защите какой–то своей земли.
583278 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 11:47:29
583279 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2017 12:11:01
ДНР это не только Донецк. В Донецке еще какая то жизнь шевелится до 18–00. Есть же еще всякие Докучаевски Снежные Торезы, где как бы совсем все печально...


By 3458шк97вц at 12.11.2017 11:54:04
. фистинг гомняшки

By Хана Кирдык РусЪ at 12.11.2017 11:56:50
Никто не заметит уход Путина от власти, несмотря на пресловутые 86% его рейтинга.
583304 [Свернуть/Развернуть ветку]
By глупость мудреца безгранична at 12.11.2017 12:05:14
Блистает истина! Она,
Как солнце из-за тучи,
О том, что мозг у мудреца -
Одна большая куча!
583304 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Мудец - плевок пизды паршивой at 12.11.2017 13:01:38
Один "мудрец", турецкий в рот взяв член,
Кричал, что он как Сартр и Маритен.
Но как случается всегда у педераста -
Все мысли портила сплошная копипаста...



Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.