Я усталь

Я мухожук


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 164   Комментариев: 7
ЛОГИН

Я усталь Я мухожук
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 
Комментарии:
Страницы:  1  
By тамбовский волк at 27.11.2017 16:24:45
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что мечтает оставить свой пост. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эфир программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде".

Фото: Зубайр Байраков/ТАСС
Кадыров заявил о полной победе над терроризмом в Чечне
Во время записи программы Рамзана Кадырова спросили о том, готов ли он уйти со своего поста, на что глава Чечни дал неожиданный ответ.

- Можно сказать, это моя мечта, - ответил Кадыров. - Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом - это очень сложно.

Далее Рамзан Кадыров пояснил, что за каждую ошибку, совершенную на должности руководителя республики, по его мнению, нужно будет ответить "и в этой жизни, и в той".

Дальше он подчеркнул: "Ну, не то, что я устал и не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я - чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике".

Когда Рамзану Кадырову задали вопрос о возможном преемнике в случае его ухода с поста Чечни, руководитель республики ответил уклончиво:

- Это прерогатива руководства государства и это решение народа. Если меня спросят, кого вы хотите, то отвечу, что есть несколько человек, которые на все 100 процентов могут выполнять эти обязанности на высшем уровне. А дальше - как решат.

В завершении своей речи Кадыров добавил: "Мы полагаем, а там располагают".
609000 [Свернуть/Развернуть ветку]
By тамбовский волк at 27.11.2017 16:26:11
Думаю, Рамзан Ахматович решил целиком и полностью посвятить себя борьбой с онкологическими заболеваниями!

By Абгам Маисеевич Кронштейн at 27.11.2017 17:46:28
Баба с возу - кобыле легче!!! Но таки а кто мартышек в резервации держать будет? Разбегутся по необъятной, нагадят, лови их потом...

By Аноним at 27.11.2017 18:45:46
Он будет мухожуком когда дядя Вова ему разрешит им быть.

By Джамшут Равшанов at 30.11.2017 07:19:33
превед, нацайника! зачем нас покидаесь, нацайника?

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.