Сборной России запретили

участвовать в Олимпийских играх под своим флагом


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 177   Комментариев: 12
ЛОГИН

Сборной России запретили участвовать в Олимпийских играх под своим флагом
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
В танкостроении Запад отстал от России на 20 лет
В танкостроении Запад отстал от России на 20 лет
КОГДА ЭТОТ ХОРЕК НАЧНЕТ ГАДИТЬ РОССИИ
КОГДА ЭТОТ ХОРЕК НАЧНЕТ ГАДИТЬ РОССИИ

"ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, В РОССИИ САМЫЕ НИЗКИЕ В МИРЕ НАЛОГИ" (с)
БЕЗЛИМИТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ ВСЁ...
БЕЗЛИМИТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ ВСЁ...
 

Комментарии:
Страницы:  1  

By Аноним at 05.12.2017 20:35:32
Оп-па!
Во, планета налетела!
Все пострадают типерича, и олимпийское движение, и спонсоры, и телевизиощики и даже я...
Тока раисси пойдет на пользу. Хоть тут прадуимси!
620369 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Тамбовский волк at 05.12.2017 20:37:23
Ну да, теперича хохло медальки завоюют
620373 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 05.12.2017 20:45:05
А то -нет!
И еще как. Кстати, как и в присутствии ватных мельдонистов.
Говно не рулит.

By Мельдонист at 05.12.2017 20:52:37
Придется теперь стать космополитом.




By Аноним at 06.12.2017 05:54:13
порпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрлопорпырордарлваоражпржаолрло

By ДЖУФЕСКАНТРОЛ at 07.12.2017 22:51:39
Россию прилюдно опустили и загнали под шконку. Потму что предупреждали - не связывайтесь с ЖИдозаподом, не ходите в казино, и не играйте в жидовские азартные игры! И тем более не платите денег МОКу! Что? Блядь доигрался шлимазл! Это тебе позвело ещё! А могли бы Россию и до олимпиады в Сочи не допустить! Во была бы потеха!

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.