КАКЛАСВИНЬИ - СКАЧЕМ !


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 3)
Посещений: 80   Комментариев: 19
ЛОГИН

КАКЛАСВИНЬИ - СКАЧЕМ !
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ТУПЫЕ КАКЛАСВИНЬИ
ТУПЫЕ КАКЛАСВИНЬИ
КАКЛАСВИНЬИ, КУЛЕ
КАКЛАСВИНЬИ, КУЛЕ
КАКЛАСВИНЬИ ЗАПЛАТЯТ
КАКЛАСВИНЬИ ЗАПЛАТЯТ
КАКЛАСВИНЬИ - ЛОХИ ПО ЖИЗНИ
КАКЛАСВИНЬИ - ЛОХИ ПО ЖИЗНИ
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 07.12.2017 19:52:29
623996 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.12.2017 19:53:04
Какласвиньи - это животные. И терпилы по жизни.
623997 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 07.12.2017 20:11:50
Моё мнение: чем богаче живёт семья пана Вальцмана и уважаемых депутатов Укрорейха - тем ярче солнце и теплее зимы на Украине.
И всё будет в Укрорейхе хорошо. И люди поняли, что еда - это не главное. Главное, что олигархов прогнали и Янукович больше не ворует. И в Португалию можно ездить без визы. И зик хай кричать свободно и легко.
За это же и скакали на майдауне.
За отмену русского языка, за распад страны, за голодомор, нищету, войну, безысходность, обвал экономики. За самую высокую смертность в мире.
Здобулы!
624027 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Россия - ебанное днище at 07.12.2017 20:19:18
• By Добрый Шубин RU Krasnodar at 25,Jul,15 20:51
Отсосу у либерала за 350 рублей. Мне нужны деньги на борьбу с режимом Путина
624027 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Мопед ( киберспиртсмен ) at 07.12.2017 21:28:09
Моё мнение: чем богаче живёт семья Путина и уважаемых депутатов Росрейха - тем ярче солнце и теплее зимы на Россие.
И всё будет в Росрейхе хорошо. И люди поняли, что еда - это не главное. Главное, что олигархов прогнали и Усманов больше не ворует. И в Северну Корею можно ездить без визы. И зик хай кричать свободно и легко.
За это же и скакали на русском марше
За за распад страны, за голодомор, нищету, войну, безысходность, обвал экономики. За самую высокую смертность в мире.

By Аноним at 07.12.2017 19:59:04
а че в 2 им мало было ? Или спешат на домик в Европе накопить
624007 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.12.2017 20:02:16
Да у них этих домов и бабла на счетах - завались.
Пока есть время - нужно до нитки обобрать какласвиней, вереща при этом о "агрессии, и коварном Путине".
Хунта - молодцы. Сами разваливают нищебродный какласвинарник до основания и без "крававаго Путина".
Это хорошо. На пользу.
624015 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука икичи 22 г at 07.12.2017 20:34:09
Бротишки сидели за столом в коппроизбе кокодзуки. Кокодзука сказал еноту и мужу евы лангории ждать его в избе пока он сходит за закускои. Бротишки сидели и как вдруг услышали стоны из кладовки енотян открыл дверь а там с кляпом и связанный а в жоппе торчал черенок лопаты лежал витек татарча а енотян подбежал и развязав витпк татарча резко рванул к окну и застрял . Почуев не ладное енот и мясоруб хотели уити но путь в проеме двери преградил голый по торс кокодзук с прищепками на сосках а позади его с автоматом на конце фалоса из секс шопа держав в руке и сапогах и каске голый стоял могутня . Кокодзук и енот схватились могутня уведав застрявшего татарчу витьку подбежал и сплюнув в ладонь пристроил червя к жоппуне витьки татарчи загоняв червя могутня закатив глаза и похабно играя языком кричал - сом мой любимый получи получи. Тем временем енот не справлялся с буиным кокодзуком и резко дернул за прищепку на соске кокодзук тогда схватил за волосы енота и засунул его голову себе в подмышку и заставил унюхать вонь подмышечную. От зловони енот потерял сознание . Растерянный муж евы лонгории рванул к двери а там проем опять загородил в кожанных стрингах и с фаллосом в руке подросток это был мопедик а позади его с резиновым фалосом на лбу и в латексных шортах с вырезом на жоппе стоял голый тот же рас а в руке держал тряпку обоссаную из подъезда . Муж евы лонгории схватил сопляка мопедьку и отбросил в сторону тотжерас схватился с мужем евы лонгории тем временем кокодзук подбежал и опять зажал голову мужу евы лонгории в подмышку и муж евы лонгории отключился от вони. Кокодзук и мопедька держали в руке фалосы из резины . Мопедька вооружился автоматом с фалосом на конце и безсознательно лежавие енот и муж евы лонгории были отеббаны фалосами. Мопедик загонял енотьке автоматный фалос а кокодзук загонял мужу евы лонгории резиновый фалос. Могутня ебал сомов и бросал карасей копченных в бротишек .В избе был кутеж и ералаш бротишки совокуплялись што есть мочи а посреди комнаты стоял флаг новороссии а в углу стояли кеды татарчи и воняли сыром а так же коптильня могутни отдавала рыбьей вонью . 
624050 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука икичи 22 г at 07.12.2017 20:36:54
З ы
624055 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ ПартизанЭ at 07.12.2017 20:38:28
ТЫ ЧТО ЖИД-МУДАК-КЛОН СОВСЕМ АХУЕЛ ОТ БЕЗДЕЛЬЯ????

Рузке Рэбзя начинаецо РЕНЕСАНС 1937 ГОДА....опять БЛЕАТЬ ПЛАЧУЩИЕ ЖИДЫ КАК СЁДНЯ УЛЮКАЕВ БЛЕАТЬ ПРОСТИТЕ НАС БЛЕАТЬ....КАРОЧЕ...КТО ХОЧЕТ НЕМНОЖКО ПОВЕШАТЬ - ПОСТРЕЛЯТЬ ЖИДВУ-ЛИБЕРАСНЮ-УКРОДРИСНЮ И ПИДОРОХУЙНЮ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В НОД У МОПЕДИКА!

624058 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука икичи 22 г at 07.12.2017 20:42:51
Бротишки сидели за столом в коппроизбе кокодзуки. Кокодзука сказал еноту и мужу евы лангории ждать его в избе пока он сходит за закускои. Бротишки сидели и как вдруг услышали стоны из кладовки енотян открыл дверь а там с кляпом и связанный а в жоппе торчал черенок лопаты лежал витек татарча а енотян подбежал и развязав витпк татарча резко рванул к окну и застрял . Почуев не ладное енот и муж евы лангории хотели уити но путь в проеме двери преградил голый по торс кокодзук с прищепками на сосках а позади его с автоматом на конце фалоса из секс шопа держав в руке и сапогах и каске голый стоял могутня . Кокодзук и енот схватились могутня уведав застрявшего татарчу витьку подбежал и сплюнув в ладонь пристроил червя к жоппуне витьки татарчи загоняв червя могутня закатив глаза и похабно играя языком кричал - сом мой любимый получи получи. Тем временем енот не справлялся с буиным кокодзуком и резко дернул за прищепку на соске кокодзук тогда схватил за волосы енота и засунул его голову себе в подмышку и заставил унюхать вонь подмышечную. От зловони енот потерял сознание . Растерянный муж евы лонгории рванул к двери а там проем опять загородил в кожанных стрингах и с фаллосом в руке подросток это был мопедик а позади его с резиновым фалосом на лбу и в латексных шортах с вырезом на жоппе стоял голый тот же рас а в руке держал тряпку обоссаную из подъезда . Муж евы лонгории схватил сопляка мопедьку и отбросил в сторону тотжерас схватился с мужем евы лонгории тем временем кокодзук подбежал и опять зажал голову мужу евы лонгории в подмышку и муж евы лонгории отключился от вони. Кокодзук и мопедька держали в руке фалосы из резины . Мопедька вооружился автоматом с фалосом на конце и безсознательно лежавие енот и муж евы лонгории были отеббаны фалосами. Могутня ебал сомов и бросал карасей копченных в бротишек .В избе был кутеж и ералаш бротишки совокуплялись што есть мочи а посреди комнаты стоял флаг новороссии а в углу стояли кеды татарчи и воняли сыром а так же коптильня могутни отдавала рыбьей вонью . 

By ДЖУФЕСКАНТРОЛ at 07.12.2017 23:10:26
сам пью сам гуляю! Мошт всё таки сделать так чтобы какой то другой орган назначал зарплату депутатам а не они сами? - НЕ сварил?
624281 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДЖУФЕСКАНТРОЛ at 07.12.2017 23:12:19
Надо чтобы зарпалту депутатам назначал бы человек с самой низкой зарплатой в стране! - Не сварил?

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.