Войнович о Гоморазе

мерзкие, мерзкие содомиты!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 58   Комментариев: 2
ЛОГИН

Войнович о Гоморазе мерзкие, мерзкие содомиты!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
башка Гомораза,скоро
башка Гомораза,скоро
Джентельмена Гомораза поймали в Австрии на blau Strae
Джентельмена Гомораза поймали в Австрии на blau Strae
увидели зигующего Гомораза
увидели зигующего Гомораза
А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ГОНЯТЬ ГОМОРАЗА
А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ ГОНЯТЬ ГОМОРАЗА
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Апгрейд обезьяны at 13.12.2017 10:34:48
В 1975 году, после публикации «Чонкина» за рубежом, Войновича вызвали для беседы в КГБ, где предложили издаваться в СССР. Далее, для обсуждения условий снятия запрета на издание отдельных его работ его пригласили на вторую встречу — на этот раз в номере 408 гостиницы «Метрополь». Там писатель был отравлен психотропным препаратом, что имело серьёзные последствия, после этого долгое время он плохо себя чувствовал и это сказалось на его работе над продолжением «Чонкина». После данного инцидента Войнович написал открытое письмо Андропову, ряд обращений в зарубежные СМИ и позднее описал этот эпизод в повести «Дело № 34840».

В декабре 1980 года Войнович был выслан из СССР, а в 1981 году указом Президиума Верховного совета СССР лишён советского гражданства.

В 1990 году Войновичу было возвращено советское гражданство, и он вернулся в СССР. Написал свой вариант текста нового гимна России с весьма ироничным содержанием.
634607 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.12.2017 10:36:35
значит мальчика Гому он совратил до 1980-го
мерзкие педофилы

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.