Люби себя, клади на всех и в жизни ждёт тебя успех


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 158   Комментариев: 5
ЛОГИН

Люби себя, клади на всех и в жизни ждёт тебя успех
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Рузвельт отправил всех японцев в США в концлагерь,
Рузвельт отправил всех японцев в США в концлагерь,
чувак дай доллар я у тебя отсосу!
чувак дай доллар я у тебя отсосу!
Они живут внутри тебя
Они живут внутри тебя
мнит себя геройкой, а на деле оказалась зассачка
мнит себя геройкой, а на деле оказалась зассачка
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 24.12.2017 21:11:40
петросян слева какбе намекает

654432 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 26.12.2017 17:16:20
Отец Чубайса — участник Великой Отечественной войны, полковник в отставке. 
Начал войну на границе, а закончил даже не в Берлине, а в Праге. Он, правда, почти не участвовал в боевых действиях, хотя несколько раз ходил в атаку. Он был политработником. 
Одним из однополчан отца был Лившиц. Отец того самого Лившица. После выхода на пенсию преподаватель марксизма-ленинизма. Тема его докторской диссертации звучала так: «Полная и окончательная победа коммунизма и советские вооруженные силы». Его доход был примерно равен зарплате всей университетской лаборатории в которой работало человек 15. Были дорогостоящие семейные традиции – например, когда навещали московских родственников, то собирали всех в ресторане «Прага». когда его сын Анатолий стал в новой системе большим чиновником, отец научился с ней мириться. Ему было приятно, что у него один из сыновей дорос до такого уровня. Это как грузины обожают Сталина. 
Коммунистическая картина мира для отца Чубайса не требовала доказательств, она была предметом веры. Всё, что не вписывалось в неё, он отметал, даже не прислушиваясь к аргументам. Когда я вернулся в 1973-м году из Скандинавии и рассказал ему о тамошнем изобилии, он просто не поверил. Он нёс правила и ценности этой системы. Может ли, к примеру, священник быть нон-конформистом по отношению к своей вере? Отец и по характеру, и по профессии был именно таким священником. Протоиереем коммунизма




Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.