КОКОДЗУКА ЁБАНЫЙ, ГДЕ ДЕМОТИВАТОРЫ?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 15)
Посещений: 198   Комментариев: 29
ЛОГИН

КОКОДЗУКА ЁБАНЫЙ, ГДЕ ДЕМОТИВАТОРЫ?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
пидар ты ёбаный
пидар ты ёбаный
КАЖЕТСЯ, КОКОДЗУКА НАЧАЛ ОСТЫВАТЬ
КАЖЕТСЯ, КОКОДЗУКА НАЧАЛ ОСТЫВАТЬ
Мужык для кокодзуке 2018
Мужык для кокодзуке 2018
кокодзука до ожирения
кокодзука до ожирения
 

Комментарии:
Страницы:  1  







By Онидзука Икичи, 22 года at 04.01.2018 13:49:19
Ольга Бузова серьезно заболела!!!

Организм телеведущей Ольги Бузовой не выдержал нагрузок и дал сбой, у девушки все симптомы тяжелой простуды. Об этом знаменитость сообщила в соцсетях.
«Иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда ...всё сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит ... ещё и на душе тяжело как-то», — написала Бузова в Instagram.
По сообщению телеведущей, на помощь ей пришли близкие и друзья. Они привезли лекарство и поддержали знаменитость. Поклонники тоже не остались в стороне.

«Олечка выздоравливай! Не падай духом ... Ты нам нужна здоровой, как огурчик», «Ягодка ты наша, мы всегда с тобой, пусть даже из Тольятти. Это ты брось расклеиваться», «Выздоравливай Олечка! Я знаю ты очень сильная у нас», «Поправляйся, малышка! Всё будет хорошо», — написали подписчики.

Ранее Ольга Бузова провела новогоднюю ночь в кругу друзей и со своей младшей сестрой. Девушка отдыхала и веселилась в блестящем откровенном платье собственного бренда.
















Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.