когда мы придём к власти в россии

отдадим крым и сделаем европейские зарплаты и безвиз


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 110   Комментариев: 8
ЛОГИН

когда мы придём к власти в россии отдадим крым и сделаем европейские зарплаты и безвиз
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
России так не хватает мигрантского труда, просто задыхается
России так не хватает мигрантского труда, просто задыхается
ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ
ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ
мы будем строить золотой век россии на осколках
мы будем строить золотой век россии на осколках
когда простудил ватного нацлидера
когда простудил ватного нацлидера
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 13.01.2018 18:48:23
крым вам полюбасу придется отдать а европейских зарплат вам не видать никогда потому что вы гавно бесполезное

By Аноним at 13.01.2018 18:48:44
Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет свободной!» Точнее говоря, если смотреть не в масштабах постсоветского пространства (которое применительно к России стоит называть уже не «пост-», а «нео-»), а в общемировых, то этот лозунг (вне зависимости от того, понимают ли это провозглашающие его) - проявление все той же самоубийственной левой идеологии «политкорректности», постулирующей, что не бывает ни плохих людей (кроме, естественно, противников оной идеологии), ни плохих народов - все равны, все прекрасны в своем разнообразии, и если у европейцев и американцев (и даже у японцев с их абсолютно тоталитарным бэкграундом!) получилось построить процветающие демократии, то и любые людоеды и орки способны на то же самое. Угу, угу – «если здоровые клетки работают на благо организма, чем раковые хуже?»

Я уже не раз отвечал - чем (см., например, подробный разбор темы в статье «Почему в Германии и Японии получилось, а в Ираке и России нет?» на сайте rufabula.com) Что касается Японии, кстати, то сначала сбросьте на Россию хотя бы парочку атомных бомб, а потом поговорим об уместности данной аналогии. Хотя на самом деле - не поможет даже это. И если в Ираке (как и во всем арабском мире) настоящая демократия, по всей видимости, нереализуема, но можно хотя бы создать относительно приемлемый стабильный режим - умеренно авторитарный, умеренно коррумпированный, но не представляющий серьезной опасности ни для собственного населения, ни, главное, для остального мира, то в России невозможно даже это. И недолгая свобода в 1990-е как раз доказала это окончательно - а вовсе не опровергла, как полагают верующие в ХРЕН (Хороший Русский Европейский Народ): достаточно взглянуть на итог. Чувство невесомости, которое кратковременно испытывают пассажиры падающего лифта, свидетельствует не о том, что они вырвались из-под власти гравитации, а строго наоборот. Дело не в Путине и его пропаганде, а в том, что русский, которому дали возможность выбирать, всегда выберет Путина и Киселева (того, который Дмитрий, а не Евгений - хотя, что показательно, даже и Дмитрий когда-то начинал, как либерал!)

Вот вам, пожалуйста, данные свежего опроса (в придачу ко всем прошлым, которые я приводил раньше). 38% россиян считают, что «бывают ситуации (например, сейчас), когда в стране необходимо сосредоточить всю власть в одних руках», а 40% уверены, что это даже не «ситуации», а всегда так. Против - только 17% (остальные «не определились», хотя это все равно что отвечать «не знаю» на вопрос «допустимы ли изнасилования?» или «следует ли расстреливать детей в рамках революционной целесообразности?»). Причем эти цифры практически не меняются годами - так, пару процентов туда-сюда: так, на пике крымнашистской истерии в марте 2014 число противников диктатуры падало до 15%, а в сентябре 1996, когда фамилию «Путин» знали только его подельники по первым петербургским аферам, оно составляло 18% (данные «Левада-центра»). При всех свободных СМИ и только что прошедшем на второй срок Ельцине. Причем, еще раз подчеркну, даже эти 15-17, пусть даже 20 процентов, считающих, что власть никогда не должна сосредоточиваться в руках единоличного вождя - это, в основном, вовсе не либералы. Это просто люди, которые не хотят ехать в ГУЛАГ сами, но при этом совсем непрочь отправлять туда других; истинное их отношение к свободе, праву, цивилизованным нормам показывают другие опросы, стабильно дающие крымнашистам 95-97%.

Верующие в ХРЕН, и в частности, один из самых упорных их апологетов - Виктор Шендерович (кстати, кто меня особенно умиляет, так это русофилы из числа евреев - какой-то особо извращенный мазохизм!), заявляют на это, что-де «при тоталитаризме социологии не существует» и «попробуйте провести опрос о поддержке вождя в Северной Корее». Однако это грубая демагогия. В Северной Корее и сам Шендерович не мог бы говорить на пхеньянском радио того, что он говорит на «Эхе Москвы», да и нет там ни негосударственного радио, ни своих шендеровичей, поголовно расстрелянных (как справедливо отметил он сам) еще при деде нынешнего Кима. Там людей отправляют в лагерь за то, что они не плакали в день похорон вождя, государственное телевидение показывает (с помощью примитивной компьютерной анимации), как северокорейцы выиграли чемпионат мира по футболу и потопили американский авианосец, а доступ в интернет - тяжелое государственное преступление. При всей омерзительности путинской диктатуры (и очевидности ее постепенного дрейфа во все более северокорейском направлении), сравнивать ее с абсолютно инфернальной кимовской - или сталинской - совершенно некорректно. В современной России нет ни одного случая, когда кого-либо подвергали преследованиям за «неправильные» ответы на соцопросы. Реальные тюремные сроки за репосты чужих записей в соцсетях - да (а астраханец Игорь Стенин, например, получил 2 года в том числе за чужой(!) комментарий под своим постингом «Смерть кремлевским оккупантам! Руки прочь от Украины!») Организованная травля за публичное выражение «непатриотической» позиции - да. Аресты и избиения за согласованные или вообще не требующие согласования уличные акции - да. Но за ответ социологу - нет, ни разу. Для того чтобы ответить «нет» на вопрос, поддерживаешь ли ты сосредоточение всей власти в одних руках, не требуется вообще никакого гражданского мужества (нет даже никакой официальной установки, что такую противоречащую Конституции позицию надлежит поддерживать!) Ну а если кто-то настолько патологический трус, что и в этом случае говорит «да» - он ничем не лучше тех, кто говорит «да» по убеждениям. Разве что вызывает еще большее презрение, чем они.

И нет никакой надежды, например, на смену поколений. Так, в оккупированном Севастополе в день рождения Сталина дети вступали в пионеры и пели песню «Верните Сталина». Конечно, их научили взрослые, но кто эти взрослые - ветераны НКВД? Нет, в большинстве своем родители этих детей - это русские, выросшие уже после крушения СССР, причем (кроме понаехавших оккупантов) - в свободной Украине (и опять же - при всей мерзости российской оккупации, именно это мероприятие проводилось не режимом, а КПРФ, т.е. было добровольным). Это не лечится - как не лечатся и русские «ватники», десятилетиями живущие на Западе.

Россия никогда не будет свободной, ибо свобода - это то, что русские сильнее всего ненавидят. Как метко заметил Александр Протопопов, русские мечтают быть даже не рабовладельцами, а надсмотрщиками. Ибо рабовладелец - это все-таки хозяин, на котором лежит ответственность за его хозяйство. А русские мечтают не работать, безнаказанно измываться над другими и при этом ни за что не отвечать. Россия, ставшая «свободной» - это Лугандон. Бандитский беспредел, быстро превращающийся в новую тиранию. Но при этом, возможно - получивший очередной кредит доверия от наших западных идиотов, не понимающих, что смена вывески не меняет содержимого, и вот это - перезапуск того же кошмара на новый круг - будет хуже всего.

Это не значит, разумеется, что во избежание прихода новой тирании не надо бороться с нынешней. Просто надо понимать, что целью борьбы является не мифическая «свободная Россия» - это вообще оксюморон - а ликвидация России как таковой. Само это название должно остаться только в учебниках истории. И лишь тогда у государств, которые возникнут на этой территории (и чем их будет больше, тем лучше, во избежание имперских рецидивов) появится какой-то шанс.

А весь остальной мир сможет вздохнуть с облегчением.
690471 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.01.2018 18:54:26
бытие определяет сознание это подтверждает пример германии и японии если у быдла отнять возможность воевать то быдло сидит тихо но если сейчас вооружить германию и японию атомным оружием то все повторится по-новой так же и с пидосрахой пока вата не получит по ебалу капитально как германия в 45 году вата все время будет пердеть и хапать чужую землю
690484 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.01.2018 18:56:37
уничтожить вас гнилых недочеловеков и все будут жить в мире
690491 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.01.2018 18:58:48
и все будут жить в мире


ха-ха-ха еще ни один гнилой либераст не начал мировой войны вата как всегда все спихивает с больной головы на здоровую
690471 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Православнутый at 13.01.2018 18:59:05
Ещё один поклонник нестеренки

Ну чо за позорищо-то, блеать?...

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.