Дуже добра новина!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 4)
Посещений: 190   Комментариев: 21
ЛОГИН

Дуже добра новина!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ДУЖЭ ДОБРА НОВИНА!
ДУЖЭ ДОБРА НОВИНА!
Дуже добра новина!
Дуже добра новина!
Дуже добра новина!
Дуже добра новина!
Дуже добра новина!
Дуже добра новина!
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 13.01.2018 20:32:06
...Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик виз для военных нужд батальона...


By Аноним at 13.01.2018 20:33:46
Отношение всех сегодня к Украине – «что же с ней делать»?
Что делать с этой коррумпированной Украиной? Что делать с этими полубандитами у власти, которые меняют один другого? И никто ничего с ней не может делать, никто. Потому что в этом болоте не на чем стоять. Вонючая грязь украинского политического болота, вокруг которого плавают бандиты и жулики. Что там можно сделать? Продезинфицировать его. Провести дренажные работы.
690748 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.01.2018 20:38:55
Отношение всех сегодня к России – «что же с ней делать»?
Что делать с этой коррумпированной Росссией? Что делать с этими полубандитами у власти, которые меняют один другого? И никто ничего с ней не может делать, никто. Потому что в этом болоте не на чем стоять. Вонючая грязь российского политического болота, вокруг которого плавают бандиты и жулики. Что там можно сделать? Продезинфицировать его. Провести дренажные работы.

By Аноним at 13.01.2018 20:44:20
Зачем Украине развиваться? Никто в мире для населения Украины таскать каштаны из огня не будет. Подставлять своих солдат для того, чтобы очередной украинский бандит или очередной олигарх вскарабкался на спину этого народа, — не будут.
690795 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.01.2018 20:58:08
Зачем Рассссие развиваться? Никто в мире для населения Рассии таскать каштаны из огня не будет. Подставлять своих солдат для того, чтобы очередной русский бандит или очередной олигарх вскарабкался на спину этого народа, — не будут.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.