вся украйна в одной картинке


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 108   Комментариев: 10
ЛОГИН

вся украйна в одной картинке
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ПАТРИОТЫ ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
ПАТРИОТЫ ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
Украина занимает первое место в Европе
Украина занимает первое место в Европе
Расея нищает, Украина богатеет!
Расея нищает, Украина богатеет!
эта ик картинка действует на свидомых как экзорцизм на бесов
эта ик картинка действует на свидомых как экзорцизм на бесов
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 22.01.2018 09:50:43
Спасибо русня . Конечно же а як же . Це хата ми хата я там живу. Хлопци рюсге еды не ма треба больше кур шлите снегирей съели , кастрюли протерли прыгая на майдане, шлите унитазы треба только польские .
709994 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.01.2018 09:53:16
не за что , саложопень
709999 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.01.2018 09:55:08
Так кск мышебрат вы же говррите что вы нам дратья и вы самая могущая страна стало быиь для братушек в Киеве у вас должно найтись польские унитазы и кастрюли а так же кур . Шлите раз так .
710004 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.01.2018 09:56:44
Уже 17 лет независимость и построение украинского государства-любимая тема правящей элиты и нацинтеллигенции,которые гундосят как мантру со всех дебиляторв и газет о необходимости «розбудови національної держави».При этом щирый пиздеж о государственности сопровождается посылом на йух, к славному историческому прошлому — Киевской Руси (как минима!), казакам (чья анархическая улыбка была абсолютно противоположна любой государственности) и возникшей после февральской революции 1917 года Украинской народной республике (при которой территория Украины, на которой воцарился хаос, была по просьбе Центральной Рады оккупирована кайзеровскими зольдатами).В этом же ряду стоит ОУН и УПА.

Степень цинизма,тупизма,псевдогероизма и продажности у всех бойцов за «украинскую идею» конечно разная, но им присуща одна общая черта — они все были законченными неудачниками, которые за своими потугами и идеями невидели а чаще не хотели видеть реальность. Но самое любопытное это то, что среди героев«українського відродження» никогда не было масштабных личностей,способных сформулировать действительно великие национальные цели,и организовать свой народ на достижение этих же целей. Вот где Серко порылся..Украинское прошлое хуёвенький матерьялец для создания украинского фьюче. Исторический багаж нынешней Украины это-хаос, беспомощность, пиздеж,тотальное воровство и пребывание в роли вассалов иных государств. Украинское прошлое,камрады мои,к сожалению- это тяжелый мешок с гавном,а не стальная платформа, на которой можно строить государственность и национально самоопределяться.Если союз «национализма» и «социализма» привел к появлению сильного и зубастого ІІІ Рейха, то в Украине он привел к полной противоположности-марионеточной Центральной раде,гетманату и Директории,которые занимались откровенным пиздежом и профанацией в течение нескольких лет тем самым создав вакуум власти.Этим незамедлительно воспользовались войска Кайзера,а затем дедужко Ленин.Объяснить это можно лишь тем,что «национализм»/«социализм» были несовместимы с менталитетом и образом жизни украинцев основанным на ценностях его же,украинсого общества. Украинский крестьянин неустанно получающий то польские то татарские пиздюлины боролся по мере сил и жил только своей землей. В силу этих причин он хотел только "своего куска" и психологически был склонен к анархизму и отрицал всякую власть (Превед,казачки!).Ему ничего не нужно кроме своей хаты,коняшки с плугом,кабанчика и прочих скромных радостей.Сейчас эти понятия конечно же трансформировались в более современные воплощения.Вот Гуляй-Поле и было идеалом украинского крестьянина.Именно поэтому истинными вождями той Украины стали не грушевские, скоропадские и петлюры с их шароварной государственностью,а люди наподобие Нестора Махно.Так то.

Когда в 91-м рухнул Союз, украинская постсоветская элита с визгом объявила себя продолжательницей дела Центральной рады,вытаскивая на свет божий таких ахуенных государственников как Грушевский и Петлюра. С вождями в Украине всегда был трабл,поэтому на их место постоянно ставились разнообразные бесхребетные личности-начиная с того же Грушевского и заканчивая Ющенко. «Национальное возрождение» же Украины свелось всего лишь к банальному вытеснению всего москальского из всех сфер жизни общества.Казалось бы-заипца.Вот она долгожданная свобода от москальского сапога. Ан нет!Парадокс и неувязочка состоит в том, что возникший вакуум в сфере ценностей украинского общества начала заполняться не национально-украинским, как это предполагал сознательный народец,а западным-т.е. абсолютно ненациональным.Построение «национального государства»,после того как улеглась словно придорожная пыльь эйфория первых лет незалэжности, было позитивно воспринято лишь узкой прослойкой (как мясо в сале) клоунов в вышиванках (типа Андрюши Шкиля) да недобитыми бойцами УПА.Результат:то, что принято называть украинским государством продемонстрировало свою полную недееспособность как в организации так и управлении,занимаясь своим любимым делом-воровством.Обычный украинец хочет обещанных эуропейских уровней жизни, а дохлое государство,неспособное организовать всеобщую нирвану по западному лекалу,постоянно предлагает в меню: 1)национально возродиться 2)возлюбить Украину 3)построить «рыночную экономику» и «демократическое государство».Бугогагагага блять! С чем строить? С кем строить? С ворами? Увольте.А из чего лепить-то? В прошлом высере я говорил, а счас напомню,что на данный момент Украина не располагает даже национальными вооруженными силами в нормальном понимании этого термина.Нет, есть конечно летчики,летающие с полупустыми баками,солдаты,которые вместо автомата держат в руках старый хлам, который скопился с советских времен.За все время независимости, украинская армия не получила ни одного нового танка, самолета или боевого корабля. Все что можно было спиздить,было спижжено и продано,все что можно было переплавить—переплавлено.Вот такая блять хохляцкая реальность.

Подводя черту можно со спокойной душой утверждать (Матроскин-радуйся!), что украинское «национально-демократическое государство» является структурно организованным выкидышем политической элиты Украины и псевдоинтеллигенции. Фактически украинское «государство» не существует.В общем хохлы снова песдят как ни прискорбно. А то, что вы называете этим словом — фантом блять,зловонные испарения политговна хохляцких чинуш и политиканов и так называемых «национально-сознательных» интеллигентов.Квазимоды блять!И пусть на Банковой сидят чиновники, в Верховной Раде клоуничают депутаты и звучит «Ще не вмерла Україна…» -это не означает, что в Украине существует государство. Все это-дешевые декорации.Это всего лишь разложившиеся останки аппарата управления имперской провинции.

Когда адекватно мыслящие украинцы поймут,что их наебали,они воспримут своих нынешних героев как предателей, и их безграничная любовь трансформируется в лютую НЕНАВИСТЬ, требующую немедленной разрядки.Массовая ненависть к власти+усиление политического скрежета зубами внутри страны=ослабление государства,экономическая агония и территориальный распад Украины.За сим желаю всем здравствовать.Хехехе.
710006 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Злии бендеровиц at 22.01.2018 10:09:42
Влажные мечты рюского пидораса не более.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.