Дедушки и бабушки местных хохлокукарек


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 121   Комментариев: 6
ЛОГИН
Дедушки и бабушки местных хохлокукарек
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
И ОТ БАБУШКИ ХИЛАРИ УШЕЛ И ОТ ДЕДУШКИ САЛМАНА УШЕЛ
И ОТ БАБУШКИ ХИЛАРИ УШЕЛ И ОТ ДЕДУШКИ САЛМАНА УШЕЛ
лицо ромыного дедушки
лицо ромыного дедушки
СПАСИБО БАБУШКИ ЗА ПОПЫТКУ
СПАСИБО БАБУШКИ ЗА ПОПЫТКУ
Бабушки приносят удачу Ебал бабушку выиграл выборы
Бабушки приносят удачу Ебал бабушку выиграл выборы
 

Комментарии:
By Граната в ушанке at 22.01.2018 11:45:29
710224 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Православнутый at 22.01.2018 11:53:01
Хехехе -

В центре Киева у Михайловсого собора на Трехсвятительской улице, выходящей на Европейскую площадь, трое неизвестных избили туриста из Великобритании. Им не понравился нестандартный внешний вид путешественника. Об этом сообщила в Facebook местная жительница, психолог Мария Макуха.




Вилькоммен цу киефф
710224 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Православнутый at 22.01.2018 11:54:33
Со слов британского гостя по имени Лиам, на него напали без причины. Якобы проходившим мимо киевлянам не понравился внешний вид незнакомца. Возможно, его приняли за ЛБГТ-активиста: волосы англичанина выкрашены в голубой цвет. Из-за этого троица неизвестных сначала забросала гостя украинской столицы снежками, потом повалила его на землю и принялась избивать ногами. Из вещей британца хулиганы не тронули ничего.

Лиам прилетел в Киев посмотреть достопримечательности столицы европейского государства. В результате его вояж окончился в полиции. Вначале полицейские не хотели принимать заявление: в отделе не оказалось англоговорящих сотрудников.
710224 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_СкифЭ at 22.01.2018 11:58:17
ну шо жидва-либерасня-рептилии ЁБАНЫЕ...а вот вам и жопа прилетела! CКИФЫ - МЫ...САРМАТЫ - МЫ...А ЭТО ЗНАЧИТ СМЕРТЬ ЖИДВЕ!

Антон Мухин: "Путин устал быть христианским императором"

"Не то чтобы РПЦ осуждала крещенские купания. Официальных заявлений на эту тему нет. Но общая позиция, высказываемая священниками в православных и светских СМИ, такова: ничего плохого тут нет, но это - не православная традиция, не имеющая ничего общего с церковными обрядами. И если вы окунаетесь, то не думайте, что за это вам будет отпущение грехов, благодать и все прочее. Но Путин-то пример для нации. И если он купается - значит, и все остальные должны", - пишет обозреватель в "Ежедневном журнале".
"Тут явно системный конфликт. Путин - мужик и настоящий герой. Летает со стерхами, поражает террористов в Сирии ракетами с Каспийского моря, скачет по Алтайским горам на лошади, демонстрируя фотографам рельефный пресс. Понятно, он не может пройти мимо проруби в крещенскую ночь. Тут все правильно: именно таким героем-одиночкой, далеко обогнавшим по части героизма всех своих присных, и должен быть лидер встающей с колен нации. Причем героем именно успешным. Беда в том, что христианство не предполагает такого героя. Наоборот: оно призывает к смирению, а лидерские качества считает греховными. Тем более - православие".
"Воевать со всеми налево и направо, приращивать родную землю чужими территориями - это пожалуйста, сколько угодно. Но быть при этом Успешным героем - нет. Об этом красноречиво свидетельствует весь русский эпос. Все русские герои обязательно должны умереть".
"Но Путин-то не может умереть. Он - Успешный герой. С этой проблемой сталкивались многие лидеры поднимающихся с колен наций. И всегда находили одинаковое решение - язычество. Гитлер, хотя не выступал прямо против христианской церкви, оформлял свой рейх языческими атрибутами: свастика, руны, факельные шествия и т.д. Бенито Мусолини активно использовал образы Римской империи, пережившей свой расцвет в языческие времена. Даже само название "фашизм", как известно, происходит от названия связки розг, которые были символом власти древнеримских правителей.
Именно образ языческого императора, героя-триумфатора с успехами и без страданий, эксплуатирует Владимир Путин. И пренебрежительное сравнение тела Ленина с мощами святых - тоже оттуда. Ведь поздние язычники, имевшие в своем бэкграунде всю античную философию, были очень рационалистичны. И презирали христиан именно за казавшуюся им абсурдность этой религии.
Кстати, у императоров со временем возникла мода себя обожествлять. А отказ христиан участвовать в римских религиозных церемониях и воздавать императору божественные почести стал причиной жестоких гонений против них. СЛАВА ДОБРОСЛАВУ!"





Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.