Еду в АТО за тыщу гривен в день

получу участок земли для поместья и рабов из сепаратюг...


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 111   Комментариев: 13
ЛОГИН

Еду в АТО за тыщу гривен в день получу участок земли для поместья и рабов из сепаратюг...
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Изо дня в день...
Изо дня в день...
Завтра наступает мой 40 день рождения
Завтра наступает мой 40 день рождения
НА 200 РУШЛЕЙ В ДЕНЬ КЛЕВАЛ?
НА 200 РУШЛЕЙ В ДЕНЬ КЛЕВАЛ?
Очень годные демы пошли
Очень годные демы пошли
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 23.01.2018 21:15:36
ебаный лох. солдерж оф фОРТУНЕ РАБОТУЕТ ЗА КЕШ! ТЫ ЛОХ И РОМАНТИК НЕТ НИ КАКОЙ КУКРАИНЫ И НИКАКОЙ ПЕДЕКРАШКЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ! ВБЕЙ В СВОЙ ТУПОЙ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕБЛЕТ! МЫ- ТОВАР! ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ С ОРУЖЕМ В ЛАПКАХ НЕХУЯ НЕ УМЕЕШЬ ТВОЯ СТОИМОСТЬ НА РЫНКЕ РОВНА НУЛЮ!!! прастиье за крик чёт накотило, пидоры!
713208 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 23.01.2018 21:24:56
русня - xуйс8сня - страна-пuдарас-хyесос-спермоглот. И всё это ей токмо на пользу! Аминь.
713216 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_СкифЭ at 23.01.2018 21:46:08
ТЫ ЧЁ МУДАК ЖИД-МУДАК?

ЖИДВА-ЛИБЕРАСНЯ-ПИДОРАСНЯ-ХУЕТТТА БЕЗРОДНАЯ ЩАС МЫ БУДЕМ ВАС ЕБАТЬ МОРАЛЬНО И ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ С РУСИ!





Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах

Подтверждением утверждений о том, что история Европы была переписана в интересах Ватикана и правящих романо-германских элит является работа далматского историка Мавро Орбини (1563(?)-1610) «Славянское царство». Орбини был уроженцем Дубровника, принял сан монаха ордена бенедиктинцев. Люди его любили и уважали за мудрость, усердие, добронравие, собранность и самодисциплину.

В тот период для мыслящих людей славянского Дубровника одной из актуальных тем было печальное положение Славянского мира. Многие народы утратили свою самостоятельность, утрачивали самобытность. Следуя велению сердца, Мавро Орбини принял решение посвятить свою жизнь созданию энциклопедического труда, посвященного истории славянского рода. Он перерыл массу существовавших в то время источников в монастырях и храмах (католическая церковь в тот период была хранительницей культуры в Европе, сохранив в своих недрах часть предшествующей культуры).

Много материалов было найдено в итальянских библиотеках, в том числе в знаменитой библиотеке герцога Урбинского (её основателем был герцог Федериго дей Монтефельтро), которая считалась в тот период одним из величайших хранилищ документов, книг. В специальном здании хранились сотни латинских, греческих, еврейских источников. После смерти Орбини часть этой библиотеки была утеряна, часть попала в архивы Ватикана.

Его труды не прошли даром, он обнаружил массу упоминаний о славянах, которые в настоящее время неизвестны широкому кругу русских, славян мира. Так, он включил в свой труд прямые и косвенные цитаты примерно 330 произведений – более 280 он упоминает сам (в предваряющем труд списке), ещё около 50 можно найти в тексте. Интересным моментом опасности для Ватикана, закулисья того времени является тот факт, что труд Орбини через два года после выхода в свет попал в Индекс запрещённых книг.

Но труд не канул в Лету, через сотню лет дипломат из Дубровника на службе у Петра Первого Савва Рагузинский-Владиславич (он ещё известен тем, что в 1705 году привёз русскому царю арапчонка Ибрагима) преподнёс экземпляр «Славянского царства» Петру I. В 1722 году эта книга в сокращённом виде, в переводе Саввы, была издана в Петербурге. Монах Паисий Хилендарский написал на её основе знаменитую «Славяно-болгарскую историю». Использовал работу Орбини и Василий Татищев. В более поздние времена труд Мавро Орбини был незаслуженно предан забвению. Труд Орбини важен для нас тем, что передаёт нам сведения о славянах из источников, которые малоизвестны или вообще утеряны.

Во многом работа Орбини подтверждает выводы, которые сделал Ю.Д. Петухов в фундаментальном труде «История русов» и «Дорогами богов». Он считал, что протоиндоевропейцы, индоевропейцы – это русы, протославяне-арии. Современный русский народ – это их прямое продолжение, доказательства этому можно обнаружить в мифологии, антропологии, лингвистике, топонимике, археологии, ДНК-генеалогии и в других смежных с историей науках.

Согласно средневековым источникам, которые изучил Мавро Орбини (повторяю, что часть из них безвозвратно утрачена, а другие хранятся в библиотеке Ватикана), славяне воевали почти со всеми народами мира. Они правили Азией, Северной Африкой, занимали большую часть современной Европы.

Именно они разрушили Римскую империю. Вошли в современную отредактированную историю как «германские племена» — франки, юты, англы, саксы, вандалы, лангобарды, готы, аланы и пр.

Они основали свои королевства по всей Европе: от Северной Африки (вандалы-венеды-венеты) и Испании до Британских островов. Славяне основали почти все королевские и знатнейшие роды Европы, например первый княжеский род современной Франции – династию Меровингов (основатель князь Меровей). Да и сами франки-вранцы – это союз племён воронов-вранцев.

По данным Орбини, Скандинавия также была населена славянами, а нынешние шведы, датчане, норвежцы, исландцы и другие «германо-скандинавские народы» это прямые потомки славян.



713224 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 23.01.2018 22:09:31
Да - да - да...

713232 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_СкифЭ at 23.01.2018 22:11:25
ну шо жидва-либерасня-рептилии ЁБАНЫЕ...а вот вам и жопа прилетела! CКИФЫ - МЫ...САРМАТЫ - МЫ...А ЭТО ЗНАЧИТ СМЕРТЬ ЖИДВЕ!


Антон Мухин: "Путин устал быть христианским императором"

"Не то чтобы РПЦ осуждала крещенские купания. Официальных заявлений на эту тему нет. Но общая позиция, высказываемая священниками в православных и светских СМИ, такова: ничего плохого тут нет, но это - не православная традиция, не имеющая ничего общего с церковными обрядами. И если вы окунаетесь, то не думайте, что за это вам будет отпущение грехов, благодать и все прочее. Но Путин-то пример для нации. И если он купается - значит, и все остальные должны", - пишет обозреватель в "Ежедневном журнале".
"Тут явно системный конфликт. Путин - мужик и настоящий герой. Летает со стерхами, поражает террористов в Сирии ракетами с Каспийского моря, скачет по Алтайским горам на лошади, демонстрируя фотографам рельефный пресс. Понятно, он не может пройти мимо проруби в крещенскую ночь. Тут все правильно: именно таким героем-одиночкой, далеко обогнавшим по части героизма всех своих присных, и должен быть лидер встающей с колен нации. Причем героем именно успешным. Беда в том, что христианство не предполагает такого героя. Наоборот: оно призывает к смирению, а лидерские качества считает греховными. Тем более - православие".
"Воевать со всеми налево и направо, приращивать родную землю чужими территориями - это пожалуйста, сколько угодно. Но быть при этом Успешным героем - нет. Об этом красноречиво свидетельствует весь русский эпос. Все русские герои обязательно должны умереть".
"Но Путин-то не может умереть. Он - Успешный герой. С этой проблемой сталкивались многие лидеры поднимающихся с колен наций. И всегда находили одинаковое решение - язычество. Гитлер, хотя не выступал прямо против христианской церкви, оформлял свой рейх языческими атрибутами: свастика, руны, факельные шествия и т.д. Бенито Мусолини активно использовал образы Римской империи, пережившей свой расцвет в языческие времена. Даже само название "фашизм", как известно, происходит от названия связки розг, которые были символом власти древнеримских правителей.
Именно образ языческого императора, героя-триумфатора с успехами и без страданий, эксплуатирует Владимир Путин. И пренебрежительное сравнение тела Ленина с мощами святых - тоже оттуда. Ведь поздние язычники, имевшие в своем бэкграунде всю античную философию, были очень рационалистичны. И презирали христиан именно за казавшуюся им абсурдность этой религии.
Кстати, у императоров со временем возникла мода себя обожествлять. А отказ христиан участвовать в римских религиозных церемониях и воздавать императору божественные почести стал причиной жестоких гонений против них. СЛАВА ДОБРОСЛАВУ!"
713232 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 23.01.2018 22:15:57
Да! Да!
Русь Яра, Русь Мара!
И прочая дырявая хуета, которой правил кнезе Рюрик! Даже долгожители бородатые пингвины помнят это счастливое время!


713234 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_СкифЭ at 23.01.2018 22:20:29
ЖИД-МУДАК НЕ КРИВЛЯЙСЯ - ДУМАЙ ЛУЧШЕ КАК БУДЕШЬ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ....НА МИННОМ ПОЛЕ БЛЯ В ГУЛАГЕ...АХАХАХА МУДАК КАКОЙ-ТА ИЗ СТРАНЫ ГОВНА И ПОРОШЕНКО ПРИХУЯРИЛ И НАПИСАЛ ХУЕТТТУ!




ЖИДВА-ЛУНАТИКЕ-АВРАМИКИ ХУЕВЫ МАТРИТЕ - ЭТО КОЛОВРАТ-СВАСТИКА-СОЛНЦЕВОРОТ....СОЖГЁМ ВАС В ПИЗДУ НАХУЙ на ЯЗЫЧЕСКИХ КОСТРАХ АХАХАХА! МОЛОТ ТОРА ВАМ В ЖОПУ! ОБОСРАЛИСЬ БЛЕАТЬ! ....ДЭБИЛЫ БЛЕАТЬ НАХУЙ ВЫ РОЖАЛИСЬ КАК КРЫСЫ - ВЕДЬ ЗНАЛИ ЧТО МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ ВСЕЙ ВАШЕЙ ХУЙНИ! CЛАВА ДОБРОСЛАВУ!
713237 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 23.01.2018 22:23:41
Говнобот - соси хуище, хесторик хренов!

713240 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_СкифЭ at 23.01.2018 22:26:03
713241 By ЕнотЭ_СкифЭ at 23.01.2018 22:26:41
НАЧАЛОСЬ-НАЧАЛОСЬ....
ГОРЫ КАКЛОПИДОРОБАНДЕРОТРУПОВ НА ДОРОГАХ....
РУЗКЕ ТАНКИ ПИЗДЯЧАТ УКРОДРИСНЮ!




713242 By ЕнотЭ_СкифЭ at 23.01.2018 22:27:22
ЗАЕБИСЬ НАЕБАЛИ УКРДРИСТНЮ С КРЫМОМ ПОВЕДЯ ВЕЖЛИВЫМ ХУЕМ ПО БАНДЕРОКАКЛОГЛОТКЕ!

713241 By Аноним at 23.01.2018 22:27:55
да и ты сосни со с проглотом, коль наведался!

713244 By ЕнотЭ_СкифЭ at 23.01.2018 22:29:30

УКРОДРИСТНЯ НЕ ЗНАЕТ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ....ЖОПУ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ДОЛБОЁПЫ!

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.