ПОПРОБУЙ ОТНЯТЬ ДЕПОЗИТЫ


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 423   Комментариев: 19
ЛОГИН
ПОПРОБУЙ ОТНЯТЬ ДЕПОЗИТЫ
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Гомораз спасает депозиты в России
Гомораз спасает депозиты в России
Попробуй оспорить
Попробуй оспорить
теракт делают нищуки, а депозиты мои - в банках коммерческих
теракт делают нищуки, а депозиты мои - в банках коммерческих
НЕ ДАЙ ОТНЯТЬ СВОЙ РАЗУМ
НЕ ДАЙ ОТНЯТЬ СВОЙ РАЗУМ
 

Комментарии:
By аноним at 25.01.2018 10:36:08
715395 [Свернуть/Развернуть ветку]
By аноним at 25.01.2018 10:56:03
Ну, давай ещё организуем Комитет Спасения Гомораза от гомосексуализма и шизофрении и оплатим ему лечение в самой лучшей ветеринарной клинике России.

Окэй, можно всегда говорить: "Здравствуйте, Роман Гоманович. Как Ваши дела, Роман Гоманович? Как поживает бабуля Петушанская? А Вы зашили, Роман Гоманович?"

Но Гомораз неадекватен. Это существо не способно синхронизировать мотивированные действия своего клюва, жопы и петушиного мозга.

Мы готовы травить Гомораза исключительно по пятницам.
Но для этого должен быть какой-то гарант с противоположной стороны.
715416 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_СкифЭ at 25.01.2018 11:17:53


Рузке Рэбзя хотите укатайку про нашего долбойопа Гоморазку а он наверно и не знает исчо....
Наша Гоморазка же был вкладчиком ТАТФОНДБАНКА И потом типо снял деньги так вот ТЕПЕРЬ ГОМОРАЗКА БУДЕТ СИДЕТЬ КАК ХУЙЦО БЛЕАТЬ!
Беспредел АСВ: Тысячи граждан предстанут перед судом
Без вины виноватые. Вкладчики "Татфондбанка" и "Интехбанка" начали массово получать повестки в суд

Автор
Иваткина Мария
Вкладчице "Татфондбанка" Сарие Романовой "письмо счастья" от Агентства по страхованию вкладов (АСВ) пришло под Новый год. Пенсионерка вдруг оказалась виновной в том, что в так называемый "сомнительный период", то есть, за месяц до ввода временной администрации, она сняла со своего счёта миллион рублей.
Претензия АСВ простая – Сария Романова, якобы, не просто вкладчик, а "верблюд" – так на профессиональном банковском языке называют тех, кто незадолго до краха выводит деньги. Караваны из таких "верблюдов" приводят так называемые "погонщики" - которые в курсе, что вот-вот станет жарко. Однако пенсионерка в интервью нашему каналу заявила – она не в курсе никаких мошеннических схем. Была бы "верблюдом" – не обивала бы пороги всех возможных ведомств, вопрошая о помощи.

Сария Романова, представитель вкладчиков Татарстана:

У нас группа пенсионеров, - мы ходим день и ночь, выпрашиваем свои деньги. Письма куда только не писали, но на них никто не хочет отвечать. Где ж нам хранить свои деньги? В карманах, да в банках дома? Это неправильно! Что нам делать, куда идти за помощью? Мы ходим, как бараны из одного угла в другой угол.

Агентство по страхованию вкладов объявило войну самому широкому пулу клиентов банков. Под статус "недобросовестных клиентов" попали все подряд — от солидных компаний и госведомств до рядовых граждан. Повестки в суд получили более 500 физических лиц и 300а юридических. А общая сумма исков составляет несколько миллиардов рублей.

Александра Юманова, Глава союза пострадавших вкладчиков:

На сегодняшний день АСВ подало порядка 800 исков. Но это, как мы понимаем, только начало. Основные претензии АСВ к кредиторам "Татфондбанка" и "Интехбанка" в том, что они знали, что у банка плохое финансовое состояние, что через 15-16 дней в банке введут временную администрацию и, обладая этими знаниями, все физические лица кинулись снимать или переводить деньги.

Впрочем, для АСВ подобные дела – обыденная практика. Примерно через год после введения в какой-нибудь банк временной администрации агентство начинает штамповать иски к клиентам, которым "посчастливилось", как им казалось вовремя, вывести свои деньги с расчетного счета или вклада. Практика последних лет показывает, что ответчики массово проигрывают суды, а рассмотрение дел напоминает конвейер.

Суд Сарии Романовой намечен на 1 февраля. Её случай уникален. Сделка о покупке квартиры сорвалась. Поэтому пенсионерка вернула деньги в банк в тот же день. Однако о списании миллиона со счёта информация в картотеке есть, а о возврате денег уже отсутствует. Получилось как в старом анекдоте: топора нет, рубля нет, и еще рубль остался должен.



By Аноним at 25.01.2018 10:40:40
Когда такие старые никчемные алкаши, как гомораз наконец покидают ко всеобщей радости наш мир, они не удостаиваться иной эпитафии кроме как "уснул с непотушенной сигаретой" на жестяном пустотелом обелиске, которые по заказу муниципалитета изготавливает из отходов производства вспомогательный цех какого-нибудь местного завода специально для похорон нищих пьяниц, у которых нет родственников, способных оплатить надгробие
715401 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_СкифЭ at 25.01.2018 11:19:05
ПЕСЕНКА ПРО НАШЕГО ДОЛБОЁПА-ПИТУШКА
"У тебя виденья, пидр."


Петушец ты стрелометный и пиздлявый с Сенгилея,

Ты глотать не заебался "президентского елея"?

Гадишь здесь, как дерьмодемон, только с гребнем и хвостом

Самогоночки нажрёшься.. может, сдохнешь под кустом

Ну, а если не подохнешь, снова тут весь год просрёшь...

Круг судьбы своей несчастной - ты никак не разорвёшь.

Знай, Романий, это Карма. Вот тебе и ёп твой рот

Нахлебаешься по-полной от её "благих" щедрот.

Ты б окстился, петушенец, клюв свой скотчем замотал

Перестал бы, дурень, гадить.. о душе б похлопотал.

Всеми ты тут презираем, бит, не нужен никому

Вот задумайся на этим.. что да как и почему.


By Аноним at 25.01.2018 11:39:51
кулаки боксерские
715472 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Али Гофрен at 25.01.2018 13:04:38
Кстате да, и мозоли от груши и стоит прям правильно

715583 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 24.01.2019 02:53:51
Левша - значит латентный педик.


By Сашыг Загаражнов at 26.01.2018 13:25:37
Забавно другое. Жизнь раба не стоит нихрена, но все её так ценят.


By Аноним at 25.01.2019 07:43:16
лавааааааанда горная лаванда




Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.