Кому ты уволиться предлагал, дурилка картонная?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 125   Комментариев: 7
ЛОГИН

Кому ты уволиться предлагал, дурилка картонная?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
тогда понял, кому и куда его нужно засунуть!
тогда понял, кому и куда его нужно засунуть!
КОЕ-КОМУ ПОВЕЗЛО ПОЖИТЬ В ДУРДОМЕ
КОЕ-КОМУ ПОВЕЗЛО ПОЖИТЬ В ДУРДОМЕ
КОМУ ПРИСУНУТЬ?
КОМУ ПРИСУНУТЬ?
кому нужна демотиваха?
кому нужна демотиваха?
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 01.02.2018 17:43:43
728523 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 01.02.2018 17:48:52
ГЛАВНОЕ УБИТЬ ВСЕХ ЖИДЯТ....ПОТОМ ОТРЕЗАЕМ ЯЙЦА ВСЕЙ ЖИДВЕ....И ИЗДЕВАЕМСЯ...КАК ЭТО ПРИНЯТО У РУЗКЕ ЯЗЫЧНИКОВ 30 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД....ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕЦО АПОКАЛИПСИС....МОШИАХ-МУДАК НЕ ПРИЛЕТЕЛ....МЫ ЕГО ВЫЕБЛИ ПО ПУТИ....СЛАВА ПЕРУНУ!

728525 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 01.02.2018 17:57:16
ДАЖЕ ТИПО ЖИД-ПАТРИОТ ДУМАЛ ЧТО ВСЁ СХВАЧЕНО И ЖИДВЫ....А ВОТ ХУЙ....ДРУГИЕ ВРЕМЕНА....ВРЕМЕНА ЯЗЫЧЕСКИЕ....ВРЕМЕНА РУЗКЕ ФАШИЗМА С ПИЗДЮЛЯМИ И КАЗНЯМИ ЖИДВЫ....НУ ТАК ПРОСТА НАДО....НАДО ПРОСТА СОСТАВИТ РУЗКЕ ЯЗЫЧЕСКИ БИЗНЕС-ПЛАН....У НАС ЕСТЬ!

728528 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 01.02.2018 18:36:17
енотэ, ты опять за старое принялся, просто что пропейсали, дозировку не снижай!!! и все буде Оку
728555 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 01.02.2018 18:40:25
ЧЁ ЖИДОВСКА ПАДАЛЬ ОБОСРАЛАСЬ????

ЖИДВА-ЛИБЕРАСНЯ-ПИДОРАСНЯ-ХУЕТТТА БЕЗРОДНАЯ ЩАС МЫ БУДЕМ ВАС ЕБАТЬ МОРАЛЬНО И ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ С РУСИ!


CЛАВА СТАЛИНУ - СМЕРТЬ ЖИДАМ!







Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах

Подтверждением утверждений о том, что история Европы была переписана в интересах Ватикана и правящих романо-германских элит является работа далматского историка Мавро Орбини (1563(?)-1610) «Славянское царство». Орбини был уроженцем Дубровника, принял сан монаха ордена бенедиктинцев. Люди его любили и уважали за мудрость, усердие, добронравие, собранность и самодисциплину.

В тот период для мыслящих людей славянского Дубровника одной из актуальных тем было печальное положение Славянского мира. Многие народы утратили свою самостоятельность, утрачивали самобытность. Следуя велению сердца, Мавро Орбини принял решение посвятить свою жизнь созданию энциклопедического труда, посвященного истории славянского рода. Он перерыл массу существовавших в то время источников в монастырях и храмах (католическая церковь в тот период была хранительницей культуры в Европе, сохранив в своих недрах часть предшествующей культуры).

Много материалов было найдено в итальянских библиотеках, в том числе в знаменитой библиотеке герцога Урбинского (её основателем был герцог Федериго дей Монтефельтро), которая считалась в тот период одним из величайших хранилищ документов, книг. В специальном здании хранились сотни латинских, греческих, еврейских источников. После смерти Орбини часть этой библиотеки была утеряна, часть попала в архивы Ватикана.

Его труды не прошли даром, он обнаружил массу упоминаний о славянах, которые в настоящее время неизвестны широкому кругу русских, славян мира. Так, он включил в свой труд прямые и косвенные цитаты примерно 330 произведений – более 280 он упоминает сам (в предваряющем труд списке), ещё около 50 можно найти в тексте. Интересным моментом опасности для Ватикана, закулисья того времени является тот факт, что труд Орбини через два года после выхода в свет попал в Индекс запрещённых книг.

Но труд не канул в Лету, через сотню лет дипломат из Дубровника на службе у Петра Первого Савва Рагузинский-Владиславич (он ещё известен тем, что в 1705 году привёз русскому царю арапчонка Ибрагима) преподнёс экземпляр «Славянского царства» Петру I. В 1722 году эта книга в сокращённом виде, в переводе Саввы, была издана в Петербурге. Монах Паисий Хилендарский написал на её основе знаменитую «Славяно-болгарскую историю». Использовал работу Орбини и Василий Татищев. В более поздние времена труд Мавро Орбини был незаслуженно предан забвению. Труд Орбини важен для нас тем, что передаёт нам сведения о славянах из источников, которые малоизвестны или вообще утеряны.

Во многом работа Орбини подтверждает выводы, которые сделал Ю.Д. Петухов в фундаментальном труде «История русов» и «Дорогами богов». Он считал, что протоиндоевропейцы, индоевропейцы – это русы, протославяне-арии. Современный русский народ – это их прямое продолжение, доказательства этому можно обнаружить в мифологии, антропологии, лингвистике, топонимике, археологии, ДНК-генеалогии и в других смежных с историей науках.

Согласно средневековым источникам, которые изучил Мавро Орбини (повторяю, что часть из них безвозвратно утрачена, а другие хранятся в библиотеке Ватикана), славяне воевали почти со всеми народами мира. Они правили Азией, Северной Африкой, занимали большую часть современной Европы.

Именно они разрушили Римскую империю. Вошли в современную отредактированную историю как «германские племена» — франки, юты, англы, саксы, вандалы, лангобарды, готы, аланы и пр.

Они основали свои королевства по всей Европе: от Северной Африки (вандалы-венеды-венеты) и Испании до Британских островов. Славяне основали почти все королевские и знатнейшие роды Европы, например первый княжеский род современной Франции – династию Меровингов (основатель князь Меровей). Да и сами франки-вранцы – это союз племён воронов-вранцев.

По данным Орбини, Скандинавия также была населена славянами, а нынешние шведы, датчане, норвежцы, исландцы и другие «германо-скандинавские народы» это прямые потомки славян.

728558 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 01.02.2018 19:07:46
ты же знаешь чем всё закончится, над тобой и твоей тупостью опять все будут смеяццо


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.