Гавнокакло, работать надо а не заборы красить


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 209   Комментариев: 10
ЛОГИН

Гавнокакло, работать надо а не заборы красить
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Хохлы глумятся надо мной!
Хохлы глумятся надо мной!
Нечего добру пропадать пока теплая надо ...
Нечего добру пропадать пока теплая надо ...
У него проблемы с психикой полученные в боях с ватой.
У него проблемы с психикой полученные в боях с ватой.
вату надо уничтожить пока всех не захватила
вату надо уничтожить пока всех не захватила
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 04.04.2018 10:44:15
КАК НАМ, ПАТРИОТАМ СУПЕРДЕМА, ПОДНЯТЬ РОССИЮШКУ С КОЛЕННО-ЛОКТЕВОЙ ПОЗЫ?

845508 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Еноты_Язычнеги at 04.04.2018 11:04:54
РУЗКЕ РЭБЗЯ НЕ СПАТЬ! ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ РУБЯЩИХ!
МОСЬКЕ-ГОМКЕ-ДИФИНИБКЕ-МУДЕЦУ СОСАТЬ ПИПИСЬКУ!
10 идиотских вещей которые еврейский Клон заставляет делать гоев:


1). Советские евреи заставили советских гоев разрушить социализм в котором не было безработицы! А теперь пиздец. Существует железный закон по которому безработица только растёт, она затягивается как удавка. В США - на амблогороме можно видеть цифры, что в отличие от правительственой лжи, в реале, каждый третий американец хочет но не может найти никакую работу. Никакую! Вот сегодняшние цифры с АМблогодрома: "Record 95.4 Million Americans Are No Longer In The Labor Force As 968,000 Exit In One Month http://www.zerohedge.com/news/2017-11-03/people-not-labor-force-soar-record-954-million-968000-drop-out-one-month - Почти 100 миллионов американцев рабочего возраста не имеют никакой работы и почти миллион потеряли работу только за последний месяц!" И в России безработица будет только возрастать! Потому что это хронически прогрессирующая социальная болезнь которой не было только при социализме.

2). Евреи раздели всех баб, - ДО НАГА! Заставили их щеголять в таком виде; и ещё и конкурировать голышом друг с другом! Устроили все эти "конкурсы красоты" и всякие якобы "ШОУ", которые есть не что иное как современные невольничьи рынки по торговле секс-рабынями для гаремов Еврейских Олигархов!

3). Мужиков еврейский клон заставил трахаться в жопы и мазаться гавном!

4). Более того! Мужиков еврейский Клон заставил отрезать себе половые органы и превращаться, дескать, в другой пол! Затеяли в Америке что мужики могут теперь ходить в женские туалеты! А если сделаешь замечание - тебя в тюрьму! http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/AmerTualet1_jpg.jpg

5). Более того! Еврейский Клон организовал кампанию заставления молодых подростков кончать жизни самоубийствами. Куда ж дальше!!!??? Проблема достигла такого уровня что в России приходится принимать меры на правительственном уровне!

6). Еврейский Клон организовал и во многих странах сделал неизбежным изъятие человеческих органов без согласия пострадавшего!

7). В большинстве стран, включая США, Еврейский Клон подвергает население принудительной вакцинации. Однако, что не говорится, что содержимое ампул подменено! Теперь вместо истинных вакцин, которые были скажем в СССР, в апулах находится биооружие и вещества вызвающие генные мутации и онкологические заболевания! Сегодняшняя вспышка чумы в Африке скорее всего, как обычно это в Африке и делалось всегда, вызвана вакцинациями ампулами в которых вместо вакцин находится чумные бактерии! Тем и совершенна, Уотсон, вакцинация как биооружие, что в ампулы которые дескать - "для вакцинации" - можно наполнить всем чем угодно, как, в данном случае, - чумой!

8). Во всех пресловутых "цивилизованных" странах жыды ввели систему по конфискации детей у НЕеврейских родителей под надуманными предлогами (ювенильная юстиция).

9). На этом фоне старые социальные пороки всегда перпетуируемые Еврейским Клоном Чузиноидов, - как табакокурение, алкоголизм, наркомания, проституция - это такой пустяк что и заикаться нечего!

10). Ну а последнюю идею жыдов о том, что, дескать, Земля - плоская, - это можно расматривать на этом фоне просто как "дружескую шутку" над гойскими долбоёбами.

То есть! ВЫВОД! - Нет такой деструктивной идеи которую Еврейский Клон не мог бы внушить гоям! - НЕТУ!
---------------------

слово ЖАДНОСТЬ - от слова ЖИДЫ...!

By муж евы лонгории at 04.04.2018 10:55:39
украина не бордель, я согласен, украина это свиноферма вальцмана, украинцы это свиньи-рабы вальцмана



Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.