...ПОСЛЕ ТОГО КАК РАСЧЁТ РАСПЫЛИЛО НА АТОМЫ

НА ВОЕНТЕХНИКЕ СТАЛИ ПИСАТЬ "НЕ КУРИТЬ"


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 318)
Посещений: 384   Комментариев: 4
ЛОГИН

...ПОСЛЕ ТОГО КАК РАСЧЁТ РАСПЫЛИЛО НА АТОМЫ НА ВОЕНТЕХНИКЕ СТАЛИ ПИСАТЬ
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
перекур после жопоебли
перекур после жопоебли
ВИДИШЬ ВОН ТОГО, ЛЕХОИМА НАВАЛЬНЕРА?
ВИДИШЬ ВОН ТОГО, ЛЕХОИМА НАВАЛЬНЕРА?
Биоматегиалом больше биоматегиалом меньши таки шо с того?
Биоматегиалом больше биоматегиалом меньши таки шо с того?
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА ХОХЛЫ ДЕЗЕРТИРУЮТ К МОСКАЛЯМ..
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА ХОХЛЫ ДЕЗЕРТИРУЮТ К МОСКАЛЯМ..
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By юстас алексу at 27.08.2016 08:59:31
они,демотивашкинцы(С),все родом из совка! просто в совке ешё не было интернета и "срали" на заборах -теперешняя борда, и на стенах общественных САРТИРОВ(демы были не замысловатые - х%й п%зда и джмгурда),прородителей всем известных интернетресурсов - которых было много и они были бесплатными и без цензуры! а ещё были кукрыниксы и журналы крокодил, перец и мурзилка, это называлось - протянуть в САТИРЕ слово сорзвучно со словом в САРТИРЕ.
на древних демотиваторах обычно присутствовал парень в красном, в шлеме, с большим кулаком, лопатой или винтовкой который демотивировал лодырей ,лентяев, бездельников, тунеядцев , хапуг, несунов и прочих капитолистов-империалистов да матрасов-подматрасников с их першингами да голивудскими полётами под кайфом на луну в фанерном скворечнике!!!

By Аноним at 27.08.2016 11:18:01
Всем мечтателям о МЫВСЕХСУКАОТПИЗДИМЧТОБЫВСЕНАСБОЯЛИСЬ посвящается.
[size=1]"Последний день войны"[/size]
СМОТРЕТЬ ВСЕМ. ОХУЕННАЯ ТЕМА.

By Аноним at 27.08.2016 12:59:10
Тетя Галя с утра уехала в город вместе с Мишкой, а мы с дядей Сережей остались вдвоем. Он предложил "посидеть в тенечке" и накрыл стол во дворе, под яблоней. Налил двухлитровую кринку вина, поставил два стакана, насыпал грецких орехов - давай, племяш, за стол! Мы выпили уже половину, когда дядя Сережа спросил меня о девушках. Мол, есть ли у меня? Я ответил, как есть: была, а сейчас нет. Расстались. Он засмеялся... -Но трахнуть-то ты ее успел? Я не смутился, потому что у меня уже был небольшой опыт... сначала сестра Серого - Надька, потом -Маринка, а потом еще два раза с ее мамой.
23690 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.08.2016 13:00:24
Дядя Сережа аж вином поперхнулся! -Сначала доченьку трахнул, а потом - ее маменьку? -Ну да. Да она тогда выпила много. Это на дне рождения Маринки было. Она тогда всех пацанов в ванную по два раза водила. Ну и меня тоже. - Ну и как, тебе понравилось с взрослой женщиной? - Да в ванной тесно было, неудобно. И потом она только ... со спины давала. Она за ванную держалась, чтобы не упасть, а мы - сзади.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.