наконец всему миру пиздец


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 87   Комментариев: 6
ЛОГИН

наконец всему миру пиздец
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех
Донецкая Русь наконец таки дождалась
Донецкая Русь наконец таки дождалась
Пиздец  подкрался  незаметно
Пиздец подкрался незаметно
СПАСИБО РУССКОМУ МИРУ
СПАСИБО РУССКОМУ МИРУ
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Воланд at 12.02.2018 09:05:29
У нас [в России] что у других народов обратилось в привычку, в инстинкт, то нам приходится вбивать в головы ударами молотка. Наши воспоминания не идут далее вчерашнего дня; мы, так сказать, чужды сами себе… У нас совершенно нет внутреннего развития, естественного прогресса; каждая новая идея бесследно вытесняет старые, потому что она не вытекает из них, а является к нам бог весть откуда.
Прошлое пусто, настоящее невыносимо, а будущего нет.
Наше общество столь же презренно, как и глупо, в нем отсутствует общественное мнение и господствует равнодушие к долгу, справедливости, праву, истине, циническое презрение к мысли и достоинству человека. - П. Чаадаев

By Аноним at 12.02.2018 09:37:29
только художник етой победы и статейки забыл добавить что у страны 404 осталась одна, Карл одна Акула так все остальные пустили на гвозди.
правда и та что имеитса нуждаеся в кап ремонте и модернизации и поетому стоит на приколе.
750027 [Свернуть/Развернуть ветку]
By МясороБ at 12.02.2018 09:44:06
У 404 всегда была одна но не акула а запорожье приваренная к пирсу

750027 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука Икичи, 22 года at 12.02.2018 16:35:08
давай лучше верить в пиздёжь Маска про подлодки на Нептуне. ведь пиздежь Маска реален, а российских подлодок не существует, это вам любой радар скажет!


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.