А кто же тогда будет делать революцию?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 175   Комментариев: 36
ЛОГИН

А кто же тогда будет делать революцию?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
пидарахия полюбасу будет расчленена как югославия
пидарахия полюбасу будет расчленена как югославия
будет вам россия по русски
будет вам россия по русски
Когда я воскресну тогда и выткну из жопы хохлов эту цацу
Когда я воскресну тогда и выткну из жопы хохлов эту цацу
ЧТО ТО БУДЕТ
ЧТО ТО БУДЕТ
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:43:16
750159 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:44:42
750161 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:45:29
750163 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:46:21
750165 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:47:15
750167 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:48:25
750170 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:50:41
750172 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ЕнотЭ_ Язычнеги_ СкифЭ at 12.02.2018 10:52:21
750210 By Аноним at 12.02.2018 11:44:28
Зачем ты здесь выложил всех этих шоупизд? Ты хочишь штоб меня выблевало?
Ты очинь жысток.
750192 By Аноним at 12.02.2018 11:46:45
ЖИДВА-ЛИБЕРАСНЯ-ПИДОРАСНЯ-ХУЕТТТА БЕЗРОДНАЯ ЩАС МЫ БУДЕМ ВАС ЕБАТЬ МОРАЛЬНО И ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ С РУСИ!


CЛАВА СТАЛИНУ - СМЕРТЬ ЖИДАМ!







Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах

Подтверждением утверждений о том, что история Европы была переписана в интересах Ватикана и правящих романо-германских элит является работа далматского историка Мавро Орбини (1563(?)-1610) «Славянское царство». Орбини был уроженцем Дубровника, принял сан монаха ордена бенедиктинцев. Люди его любили и уважали за мудрость, усердие, добронравие, собранность и самодисциплину.

В тот период для мыслящих людей славянского Дубровника одной из актуальных тем было печальное положение Славянского мира. Многие народы утратили свою самостоятельность, утрачивали самобытность. Следуя велению сердца, Мавро Орбини принял решение посвятить свою жизнь созданию энциклопедического труда, посвященного истории славянского рода. Он перерыл массу существовавших в то время источников в монастырях и храмах (католическая церковь в тот период была хранительницей культуры в Европе, сохранив в своих недрах часть предшествующей культуры).

Много материалов было найдено в итальянских библиотеках, в том числе в знаменитой библиотеке герцога Урбинского (её основателем был герцог Федериго дей Монтефельтро), которая считалась в тот период одним из величайших хранилищ документов, книг. В специальном здании хранились сотни латинских, греческих, еврейских источников. После смерти Орбини часть этой библиотеки была утеряна, часть попала в архивы Ватикана.

Его труды не прошли даром, он обнаружил массу упоминаний о славянах, которые в настоящее время неизвестны широкому кругу русских, славян мира. Так, он включил в свой труд прямые и косвенные цитаты примерно 330 произведений – более 280 он упоминает сам (в предваряющем труд списке), ещё около 50 можно найти в тексте. Интересным моментом опасности для Ватикана, закулисья того времени является тот факт, что труд Орбини через два года после выхода в свет попал в Индекс запрещённых книг.

Но труд не канул в Лету, через сотню лет дипломат из Дубровника на службе у Петра Первого Савва Рагузинский-Владиславич (он ещё известен тем, что в 1705 году привёз русскому царю арапчонка Ибрагима) преподнёс экземпляр «Славянского царства» Петру I. В 1722 году эта книга в сокращённом виде, в переводе Саввы, была издана в Петербурге. Монах Паисий Хилендарский написал на её основе знаменитую «Славяно-болгарскую историю». Использовал работу Орбини и Василий Татищев. В более поздние времена труд Мавро Орбини был незаслуженно предан забвению. Труд Орбини важен для нас тем, что передаёт нам сведения о славянах из источников, которые малоизвестны или вообще утеряны.

Во многом работа Орбини подтверждает выводы, которые сделал Ю.Д. Петухов в фундаментальном труде «История русов» и «Дорогами богов». Он считал, что протоиндоевропейцы, индоевропейцы – это русы, протославяне-арии. Современный русский народ – это их прямое продолжение, доказательства этому можно обнаружить в мифологии, антропологии, лингвистике, топонимике, археологии, ДНК-генеалогии и в других смежных с историей науках.

Согласно средневековым источникам, которые изучил Мавро Орбини (повторяю, что часть из них безвозвратно утрачена, а другие хранятся в библиотеке Ватикана), славяне воевали почти со всеми народами мира. Они правили Азией, Северной Африкой, занимали большую часть современной Европы.

Именно они разрушили Римскую империю. Вошли в современную отредактированную историю как «германские племена» — франки, юты, англы, саксы, вандалы, лангобарды, готы, аланы и пр.

Они основали свои королевства по всей Европе: от Северной Африки (вандалы-венеды-венеты) и Испании до Британских островов. Славяне основали почти все королевские и знатнейшие роды Европы, например первый княжеский род современной Франции – династию Меровингов (основатель князь Меровей). Да и сами франки-вранцы – это союз племён воронов-вранцев.

По данным Орбини, Скандинавия также была населена славянами, а нынешние шведы, датчане, норвежцы, исландцы и другие «германо-скандинавские народы» это прямые потомки славян.

750183 By платная политпроститутка из сша at 12.02.2018 11:57:27
ахуеть песня .круто!низкий поклон исполнителям
750159 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.02.2018 11:44:29
РУЗКЕ РЭБЗЯ НЕ СПАТЬ! ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ РУБЯЩИХ!
МОСЬКЕ-ГОМКЕ-ДИФИНИБКЕ-МУДЕЦУ СОСАТЬ ПИПИСЬКУ!
10 идиотских вещей которые еврейский Клон заставляет делать гоев:


1). Советские евреи заставили советских гоев разрушить социализм в котором не было безработицы! А теперь пиздец. Существует железный закон по которому безработица только растёт, она затягивается как удавка. В США - на амблогороме можно видеть цифры, что в отличие от правительственой лжи, в реале, каждый третий американец хочет но не может найти никакую работу. Никакую! Вот сегодняшние цифры с АМблогодрома: "Record 95.4 Million Americans Are No Longer In The Labor Force As 968,000 Exit In One Month http://www.zerohedge.com/news/2017-11-03/people-not-labor-force-soar-record-954-million-968000-drop-out-one-month - Почти 100 миллионов американцев рабочего возраста не имеют никакой работы и почти миллион потеряли работу только за последний месяц!" И в России безработица будет только возрастать! Потому что это хронически прогрессирующая социальная болезнь которой не было только при социализме.

2). Евреи раздели всех баб, - ДО НАГА! Заставили их щеголять в таком виде; и ещё и конкурировать голышом друг с другом! Устроили все эти "конкурсы красоты" и всякие якобы "ШОУ", которые есть не что иное как современные невольничьи рынки по торговле секс-рабынями для гаремов Еврейских Олигархов!

3). Мужиков еврейский клон заставил трахаться в жопы и мазаться гавном!

4). Более того! Мужиков еврейский Клон заставил отрезать себе половые органы и превращаться, дескать, в другой пол! Затеяли в Америке что мужики могут теперь ходить в женские туалеты! А если сделаешь замечание - тебя в тюрьму! http://zarubezhom.com/Fotoalbom111/images/AmerTualet1_jpg.jpg

5). Более того! Еврейский Клон организовал кампанию заставления молодых подростков кончать жизни самоубийствами. Куда ж дальше!!!??? Проблема достигла такого уровня что в России приходится принимать меры на правительственном уровне!

6). Еврейский Клон организовал и во многих странах сделал неизбежным изъятие человеческих органов без согласия пострадавшего!

7). В большинстве стран, включая США, Еврейский Клон подвергает население принудительной вакцинации. Однако, что не говорится, что содержимое ампул подменено! Теперь вместо истинных вакцин, которые были скажем в СССР, в апулах находится биооружие и вещества вызвающие генные мутации и онкологические заболевания! Сегодняшняя вспышка чумы в Африке скорее всего, как обычно это в Африке и делалось всегда, вызвана вакцинациями ампулами в которых вместо вакцин находится чумные бактерии! Тем и совершенна, Уотсон, вакцинация как биооружие, что в ампулы которые дескать - "для вакцинации" - можно наполнить всем чем угодно, как, в данном случае, - чумой!

8). Во всех пресловутых "цивилизованных" странах жыды ввели систему по конфискации детей у НЕеврейских родителей под надуманными предлогами (ювенильная юстиция).

9). На этом фоне старые социальные пороки всегда перпетуируемые Еврейским Клоном Чузиноидов, - как табакокурение, алкоголизм, наркомания, проституция - это такой пустяк что и заикаться нечего!

10). Ну а последнюю идею жыдов о том, что, дескать, Земля - плоская, - это можно расматривать на этом фоне просто как "дружескую шутку" над гойскими долбоёбами.

То есть! ВЫВОД! - Нет такой деструктивной идеи которую Еврейский Клон не мог бы внушить гоям! - НЕТУ! Потому что интеллектуально в целом КЛОН на порядок выше Нежиди и во всяком случае хуцпее и хитрее!

---------------------
750214 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.02.2018 11:46:29
Ничего ты не можешь умного предложить. Срамат ты сраный.
750217 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.02.2018 13:09:29
НЕ КРИВЛЯЙСЯ ЁБАНА ЖИДОФСКА СУКА - СКОРА СНОВА ПОПИЗДУЕШЬ В СВОЁ ЛЮБИМОЕ ДАХАУ ГДЕ БУДУТ НЕМЕЦКЕ ОФЙЧАРКИ ДЕЛАТЬ КЛАЦ-КЛАЦ...УЖЕ ДЛЯ ТЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И НИ ОДИН РУЗКЕ НЕ ПРИБЕЖИТ ТЯ СПАСАТЬ АХАХАХА ЖИДОФСКА ХУЕТЕНЬ!
750159 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.02.2018 11:45:23
ПРО СТРАШНУЮ ЕВРЕЙСКУЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ ТАЙНУ БРАТЬ В РОТ ХУЙ ЗА БИТКОЙНЫ ПИОНЕРУ-ФАРЦОФЩИКУ ГОМОРАЗУ РАССКАЗАЛ ЖИД-МУДАК БЛЕАТЬ!!!!


750216 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Православный патриот at 12.02.2018 12:16:12
Все на выборы! Путин! Православие! Победа!


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.