ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 356   Комментариев: 37
ЛОГИН

ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
хан усман, доит русню и будет доить до талого
хан усман, доит русню и будет доить до талого
Эноту,Доку,Еболе привет от Олега
Эноту,Доку,Еболе привет от Олега
ЭТО именно тот БОКХ! Еврейский ЯГВА! Это его ГЛАЗ везде
ЭТО именно тот БОКХ! Еврейский ЯГВА! Это его ГЛАЗ везде
забей болт на пиндосов и еврогейцев
забей болт на пиндосов и еврогейцев
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:16:48
Эй, хлопец, про печёнку подробнее!
Как с ея шашлык сделать? Какую брать?
Она же сухая, вроде как получается.
Чё там - замачиваешь ея как-то? Жарится быстро, нет?
Давай, базарь.
752395 [Свернуть/Развернуть ветку]
By нигер at 13.02.2018 13:19:13
гусиная печенка классная...
752397 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:21:14
Она мелкая, поди? Её ведь нужно ещё как-то на шампур нанизать. Либо на сетке жарить?

Смысл печёнки в том, чтобы не ждать основной свиной шашлык полтора-два часа, а за 10 минут получить вкусную готовую горячую закуску к первой рюмке водки.
752395 [Свернуть/Развернуть ветку]
By нигер at 13.02.2018 13:19:34
паштет из гусиной...
752398 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:21:53
Паштет в лесу у костра - это не каконнично. Я так не делаю.
752395 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:24:04
Все отпишу не тая.. Токмо до компании доберусь. Песенка мягкая и нежная, главное на углях не передержать. Парировать не надо, это чистый пастушьий метод... На раскалённый уголь, и чтоб при хватило, сыпешь соль, перец красный горький, переворачиваешь, сыплешь опять..печень побледнела, перестала источать сок. Шашлык готов! Всем брать!!!
752403 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:25:24
Блядский Т-9!!! Мариновать не надо...
752404 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:35:15
Я перевёл с Т-9 на нормальный язык. Хули, я же учитель. И не такие шифровки расшифровывал.
752403 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:29:23
Да ты кулинарный Путин, однако! Запишу рецептик.

Я вижу смысл в печёнке такой: пришли мы в лес. Тока-тока разожгли костёр. До настоящего свиного шашлыка ждать часа 3. Пока угли появятся, т.е. достаточный слой золы, пока свининка томиться будет долго-долго на шампурах.
А бухнуть-то хочется сразу. Не под огурец же с помидором.
Печёнка жарится 10 минут ровно.
Разожгли костёр - через 10 минут горячая закуска готова.

Вот так я мыслю.
752406 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:38:23
Правильно! Ещё на шампур одновременно можно почек нанизать..главное соли и перца не жалеть... и водки!
752410 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:45:31
Я один раз жарил печёнку на костре в большой компании. Но что-то у меня фиаско вышло. Снаружи подгорела, а внутри сырая была. И я так опечалился. И вообще печень исключили из приоритетов пикника.
А сейчас вижу - я погорячился. Тут просто приноровиться надо. Прекрасный же шашлык из печени.
752419 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:59:07
Главное на углях раскалённых нужно печь, а не жарить на открытом костре... Вот и весь фокус.
752448 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:34:50
Кароч ебаные шорцы в тайге пасут стада, там голов не считают, сотни. Каждый вечер режут одну скотинку, первым делом вынимают печень, спрашивают :"Жрать будешь?". Затем просто кидают на угли в костер. 5 минут и готово. Обугленную поверхность счищают и деликатес готов.
752507 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Могутний форева at 13.02.2018 16:01:21
Как мастер кулинарии высшей категории одобряю.

By диакон Игорь at 13.02.2018 13:41:40
ливер сырым надо жрать, пока горячий, после термообработки печёнкой вонять будет.
752413 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 14:00:38
Но, без крови...
752451 [Свернуть/Развернуть ветку]
By диакон Игорь at 13.02.2018 14:41:31
ну, это уж ваши жыдовские заморочки: Только плоти с душою ее, то есть кровью ее, не ешьте. (Быт. 9.4)

By ДурБабай at 13.02.2018 14:06:53
И ещё НЕМАЛОВАЖНО! С печёнки нужно снять плёнку, только тогда она получится нежной и мягкой.. Узбека знакомого с собой на пикник возмите, они по шашлыкам из печёнки высшие специалисты...
752458 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 14:32:11
Да и плов узбеки делают затейливый. А у нас это просто рисовая каша с мясом получается.
752502 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 14:38:00
Тут главное вникнуть в суть, но и рука мастера немаловажно...
752502 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:39:03
Нежный подхалим и хуесос Шуба, бабовидный борец с майонезом решил подлизнуть чурке.
Хотя и не знает, что узбеки два стакана масла льют на кило риса.
752514 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:42:42
Он испустил лучи добра, чем ошеломил оппонента, нихуя ты не вкуриваешь. Сосни елдахи банок шесть да закуси лучком-бурячком с капусткой, курочкой, недорого получается...
752520 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:54:07
Нежный подхалим и хуесос Шуба(с) АХАХАХАХАХАХАХА В ТОЧКУ АХАРАКТИРИЗОВАЛ ЭТОГО ТИПИЧНОГО БЕГЛОГО КАКЛА
752535 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 15:01:01
Ты сначала китель с мертвого ополченца сними блять без палева, да вывези, когда на тебя контрразведчики мрази конченые нападают, которым в ногу стрелять приходится, а потом уже полотенцами друг в друга кидайся...
752502 [Свернуть/Развернуть ветку]
By диакон Игорь at 13.02.2018 14:51:12
меня татарка научила плов настоящий делать, она в Ташкенте родилась, а потом их узбеки (братья-мусцульмане) погнали с криками: русские - в Рязань, татары - в Казань! Надо на настоящем огне готовить, хотя бы на газу, и казан должен быть настоящим, толстостенным, остальное - детали...
752529 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:55:19
Смайл у тебя пидорской, если что...
752536 [Свернуть/Развернуть ветку]
By диакон Игорь at 13.02.2018 16:45:17
осмелюсь спросить, а ты о пидорах знаешь откуда? И о пидорских смайлах? Я вот до этого ни об чём таком не знал...

By Аноним at 13.02.2018 14:52:11
фу бля курдюк, авцар то ишак.

By Аноним at 13.02.2018 15:02:28
Мы в СССР прям во дворе пацанами у сараек из ещё не остывшей хрюши черпали кружкой кровушку, солили и пили тёплой. Курицы во дворах бегали, коровы гуляли свободно. В современной Роисси Путена не выгодно скот держать. Не видно уже пастухов, скота на пастбищах, куриц и то мало кто держит, а свиней просто кормить на халяву не чем.
752541 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 15:07:43
В современной России нужно утилизироваться быстро, тихо, без всяких проблем. Это план "золотой миллиард", и вован в деле.
752541 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 16:37:51
А что изменилось? Парную кровь никто не отменял, даже гои пьют с удавольствием..
752638 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Гышас at 13.02.2018 16:48:02
Что изменилось? Из моих друзей так и никто не стал ватником, чтобы страну поднимать скален, заниматься скотиной и огородом.
752656 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 17:03:34
Кузькинамать ебнет и после затяжной зимы выжившие станут ватниками и огородниками, а так же собирателями и охотниками, с отмороженнами жопами и хоботами...
752706 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Гышас at 13.02.2018 17:06:07
И? В марте может -38 быть. Масква и ваши каклопроблемы = не вся Россия.
752706 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Борис 2 at 13.02.2018 17:13:30
Дурбабай привет,как Самарканд?также красив?
752732 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 17:47:58
Здарова Борис! Снесли Самарканд бро, теперь на его месте будет Диснейленд и Аквапарк...все жители имигрировали в Ташкент, а кто не смог, то те в АсаШай на пмж..

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.