ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 365   Комментариев: 37
ЛОГИН

ТАПЕРИЧА, ПЕЧЕНКУ ГОВЯЖЬЮ ВПЕРЕМЕЖКУ С КУРДЮКОМ..
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Главный колониальный орган РФ, доит и доит на ура
Главный колониальный орган РФ, доит и доит на ура
Ну что хохлопоцы, долго вы ещё будете сосать обрезаный болт?
Ну что хохлопоцы, долго вы ещё будете сосать обрезаный болт?
Хрен знает что, с боку бантик и зелёный хер в жопе!
Хрен знает что, с боку бантик и зелёный хер в жопе!
Афганистан положил болт на Петра Порошенка лично
Афганистан положил болт на Петра Порошенка лично
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:16:48
Эй, хлопец, про печёнку подробнее!
Как с ея шашлык сделать? Какую брать?
Она же сухая, вроде как получается.
Чё там - замачиваешь ея как-то? Жарится быстро, нет?
Давай, базарь.
752395 [Свернуть/Развернуть ветку]
By нигер at 13.02.2018 13:19:13
гусиная печенка классная...
752397 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:21:14
Она мелкая, поди? Её ведь нужно ещё как-то на шампур нанизать. Либо на сетке жарить?

Смысл печёнки в том, чтобы не ждать основной свиной шашлык полтора-два часа, а за 10 минут получить вкусную готовую горячую закуску к первой рюмке водки.
752395 [Свернуть/Развернуть ветку]
By нигер at 13.02.2018 13:19:34
паштет из гусиной...
752398 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:21:53
Паштет в лесу у костра - это не каконнично. Я так не делаю.
752395 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:24:04
Все отпишу не тая.. Токмо до компании доберусь. Песенка мягкая и нежная, главное на углях не передержать. Парировать не надо, это чистый пастушьий метод... На раскалённый уголь, и чтоб при хватило, сыпешь соль, перец красный горький, переворачиваешь, сыплешь опять..печень побледнела, перестала источать сок. Шашлык готов! Всем брать!!!
752403 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:25:24
Блядский Т-9!!! Мариновать не надо...
752404 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:35:15
Я перевёл с Т-9 на нормальный язык. Хули, я же учитель. И не такие шифровки расшифровывал.
752403 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:29:23
Да ты кулинарный Путин, однако! Запишу рецептик.

Я вижу смысл в печёнке такой: пришли мы в лес. Тока-тока разожгли костёр. До настоящего свиного шашлыка ждать часа 3. Пока угли появятся, т.е. достаточный слой золы, пока свининка томиться будет долго-долго на шампурах.
А бухнуть-то хочется сразу. Не под огурец же с помидором.
Печёнка жарится 10 минут ровно.
Разожгли костёр - через 10 минут горячая закуска готова.

Вот так я мыслю.
752406 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:38:23
Правильно! Ещё на шампур одновременно можно почек нанизать..главное соли и перца не жалеть... и водки!
752410 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 13:45:31
Я один раз жарил печёнку на костре в большой компании. Но что-то у меня фиаско вышло. Снаружи подгорела, а внутри сырая была. И я так опечалился. И вообще печень исключили из приоритетов пикника.
А сейчас вижу - я погорячился. Тут просто приноровиться надо. Прекрасный же шашлык из печени.
752419 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 13:59:07
Главное на углях раскалённых нужно печь, а не жарить на открытом костре... Вот и весь фокус.
752448 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:34:50
Кароч ебаные шорцы в тайге пасут стада, там голов не считают, сотни. Каждый вечер режут одну скотинку, первым делом вынимают печень, спрашивают :"Жрать будешь?". Затем просто кидают на угли в костер. 5 минут и готово. Обугленную поверхность счищают и деликатес готов.
752507 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Могутний форева at 13.02.2018 16:01:21
Как мастер кулинарии высшей категории одобряю.

By диакон Игорь at 13.02.2018 13:41:40
ливер сырым надо жрать, пока горячий, после термообработки печёнкой вонять будет.
752413 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 14:00:38
Но, без крови...
752451 [Свернуть/Развернуть ветку]
By диакон Игорь at 13.02.2018 14:41:31
ну, это уж ваши жыдовские заморочки: Только плоти с душою ее, то есть кровью ее, не ешьте. (Быт. 9.4)

By ДурБабай at 13.02.2018 14:06:53
И ещё НЕМАЛОВАЖНО! С печёнки нужно снять плёнку, только тогда она получится нежной и мягкой.. Узбека знакомого с собой на пикник возмите, они по шашлыкам из печёнки высшие специалисты...
752458 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Дублёнкин at 13.02.2018 14:32:11
Да и плов узбеки делают затейливый. А у нас это просто рисовая каша с мясом получается.
752502 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 14:38:00
Тут главное вникнуть в суть, но и рука мастера немаловажно...
752502 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:39:03
Нежный подхалим и хуесос Шуба, бабовидный борец с майонезом решил подлизнуть чурке.
Хотя и не знает, что узбеки два стакана масла льют на кило риса.
752514 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:42:42
Он испустил лучи добра, чем ошеломил оппонента, нихуя ты не вкуриваешь. Сосни елдахи банок шесть да закуси лучком-бурячком с капусткой, курочкой, недорого получается...
752520 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:54:07
Нежный подхалим и хуесос Шуба(с) АХАХАХАХАХАХАХА В ТОЧКУ АХАРАКТИРИЗОВАЛ ЭТОГО ТИПИЧНОГО БЕГЛОГО КАКЛА
752535 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 15:01:01
Ты сначала китель с мертвого ополченца сними блять без палева, да вывези, когда на тебя контрразведчики мрази конченые нападают, которым в ногу стрелять приходится, а потом уже полотенцами друг в друга кидайся...
752502 [Свернуть/Развернуть ветку]
By диакон Игорь at 13.02.2018 14:51:12
меня татарка научила плов настоящий делать, она в Ташкенте родилась, а потом их узбеки (братья-мусцульмане) погнали с криками: русские - в Рязань, татары - в Казань! Надо на настоящем огне готовить, хотя бы на газу, и казан должен быть настоящим, толстостенным, остальное - детали...
752529 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 14:55:19
Смайл у тебя пидорской, если что...
752536 [Свернуть/Развернуть ветку]
By диакон Игорь at 13.02.2018 16:45:17
осмелюсь спросить, а ты о пидорах знаешь откуда? И о пидорских смайлах? Я вот до этого ни об чём таком не знал...

By Аноним at 13.02.2018 14:52:11
фу бля курдюк, авцар то ишак.

By Аноним at 13.02.2018 15:02:28
Мы в СССР прям во дворе пацанами у сараек из ещё не остывшей хрюши черпали кружкой кровушку, солили и пили тёплой. Курицы во дворах бегали, коровы гуляли свободно. В современной Роисси Путена не выгодно скот держать. Не видно уже пастухов, скота на пастбищах, куриц и то мало кто держит, а свиней просто кормить на халяву не чем.
752541 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.02.2018 15:07:43
В современной России нужно утилизироваться быстро, тихо, без всяких проблем. Это план "золотой миллиард", и вован в деле.
752541 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 16:37:51
А что изменилось? Парную кровь никто не отменял, даже гои пьют с удавольствием..
752638 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Гышас at 13.02.2018 16:48:02
Что изменилось? Из моих друзей так и никто не стал ватником, чтобы страну поднимать скален, заниматься скотиной и огородом.
752656 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 17:03:34
Кузькинамать ебнет и после затяжной зимы выжившие станут ватниками и огородниками, а так же собирателями и охотниками, с отмороженнами жопами и хоботами...
752706 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Гышас at 13.02.2018 17:06:07
И? В марте может -38 быть. Масква и ваши каклопроблемы = не вся Россия.
752706 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Борис 2 at 13.02.2018 17:13:30
Дурбабай привет,как Самарканд?также красив?
752732 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ДурБабай at 13.02.2018 17:47:58
Здарова Борис! Снесли Самарканд бро, теперь на его месте будет Диснейленд и Аквапарк...все жители имигрировали в Ташкент, а кто не смог, то те в АсаШай на пмж..

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.