гомораз-петушара спалился дичайще и адово и дохуя


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 81   Комментариев: 5
ЛОГИН

гомораз-петушара спалился дичайще и адово и дохуя
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
а не Гомораз ли ты часом?
а не Гомораз ли ты часом?
гомораз или порошенко, кто кого перепьет?
гомораз или порошенко, кто кого перепьет?
Гомораз ты норм чел я тебя уважаю
Гомораз ты норм чел я тебя уважаю
как гомораз с москалеедом поссорились
как гомораз с москалеедом поссорились
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Джуга3 at 14.02.2018 07:17:07
гомораз это жирный пидор выродок которого его мать шлюха высрала пиздой и сдала в детдом где гомораза чушкарили и насиловали в жопу и в пасть!
753612 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Джуга3 at 14.02.2018 07:27:22
Милонов рассказал, как отличить гея-гомораза от гетеросексуального мужчины.

Комментируя статью в малайзийской газете Sinar Harian, где утверждается, что гея можно отличить по ухоженной бороде и брендовой одежде, он заявил, что для России подобные критерии не актуальны.

Виталий Милонов, депутат: «Возможно, там вообще, если ты ходишь в штанах, например, ты уже выглядишь необычно, потому что большинство ходит без штанов. Не знаю национальные традиции Малайзии, может, у них с бородой не принято ходить или ухаживать за ней».

Россиянам парламентарий предложил находить представителей нетрадиционной сексуальной ориентации по запаху. В эфире радио НСН он признался, что сам именно так и делает.

Виталий Милонов: «У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется, от них запах серный исходит, естественно».
753622 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.02.2018 07:55:26
«У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется, от них запах серный исходит, естественно».


где же это милонов столько гомосеков нюхал?

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.