собаке собачья смерть


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 161   Комментариев: 51
ЛОГИН

собаке собачья смерть
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
смерть пидарам
смерть пидарам
В РФ даже смерть не является уважительной причиной,
В РФ даже смерть не является уважительной причиной,
смерть лесбухам
смерть лесбухам
СМЕРТЬ KAЦAПИДУCAМ, СМЕРТЬ!
СМЕРТЬ KAЦAПИДУCAМ, СМЕРТЬ!
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By abc at 14.03.2018 12:05:22
Русня зерном и золотом расчитывалась за станки и оборудование. Душили их пиздец, морили голодом.
808559 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 12:12:32
Свободолюбивый и благородный народ конечно же должен был основать собственное государство. Но с этим у украинцев не сложилось. После татаро-монгольского нашествия и Киевское, и Галицко-Волынское княжества попали в вассальную зависимость от Золотой Орды, но в отличие от Московского княжества пришли в упадок, и не смогли восстановить суверенитет. В итоге их территории захватила Польша и Литва. Об украинцах как отдельном народе никто тогда и не слышал; даже Львовская область называлась «Русским воеводством». В ходу был также термин «Малая Россия», изначально имевший церковное происхождение — обозначал территорию киевской метрополии. Исторический фейк, давший начало украинскому национализму, назывался «История русов или Малой России» (начало 19 века). «Украиной» поляки назвали в 16 веке пограничные области в районе современной Черкасской области, населенные казаками. Но об «украинцах» летописи не сообщают.
808580 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 12:37:41
А хтож тогда создал цивилизацию шумеров,Чёрное море выкопал и пирамиды построил?
808650 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука Икичи, 22 года at 14.03.2018 12:40:17
это был йа
808657 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 12:41:11
Теперь Украина - эта страна шалав, она уже который год постоянно лидирует в Google по запросу «Сколько стоят проститутки?»

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.