Ну и куда её тебе засунуть?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 159   Комментариев: 31
ЛОГИН

Ну и куда её тебе засунуть?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
КУДА ПРОПАЛ ЭТОТ СКВОРЕЦ?
КУДА ПРОПАЛ ЭТОТ СКВОРЕЦ?
Так куда растворилось 61 % ракет.
Так куда растворилось 61 % ракет.
тебе, дрищ, не станцевать
тебе, дрищ, не станцевать
а тебе дают такие телки?
а тебе дают такие телки?
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 14.03.2018 16:21:58
Back in your ass, Back in your ass, Back in USSR!!! ДЖу-га-га!!!

809101 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 16:32:32
дебил ты - СССР создали коммунисты-жиды, цель была создать маленький ренессанс для жидов, у которых на тот момент не было государства, ущемлять или обойти в вопросе благ и возможностей другие нации российской империи (гоев) для них было опасно. Помимо этого, жиды испытали на крестьянах-славянах (гоях) все известные тогда полит-технологии умерщвления: гражданская война, красный террор, борьба с религией, раскулачивание, коллективизация, голодомор, репрессии и ГУЛАГ. Да, "свои" тоже пострадали, но в основном выпиливали славян = русских и хохлов. Напомню, в правительстве тогда ни одного чистого русского - только малороссы,
кавказцы, иностранцы и жиды. Рабский труд ученых и изобретателей в шарашках обеспечил культурно-научно-технический прорыв и требуемую секретность. Еще один момент, США одни из первых признали СССР как государство, т.к. существование СССР не мешало стратегии развития мирового сионизма и распространению его идей под видом интернационализма (свобода брака, равенство полов, образование для всех и т.д.). Провозглашенный интернационализм на деле обеспечил мировую жидовскую шпионскую
сеть информацией, а заодно и наёмными убийцами. Главное всё за идею - деньги ничто.
именно сионисты США помогали сионистам СССР победить Гитлера, не бесплатно, но "чужими руками". Коммунистическая идеология придуманная жидами, но ими же впоследствии так ненавидимая, была необходима для контроля за народными массами - бунты подавлялись репрессиями (то что сейчас наблюдаем в Палестине). В основной массе жидам в СССР жилось хорошо - был карьерный рост, образование, здравоохранение, искусство и театр, литература, кинематограф - даже законное обогащение, а все ограничения "по фамилии" и "строке в паспорте" легко ими обходились.
Таким образом коммунистическая идея это частный случай сионизма.
А СССР создавался как гарант устойчивого развития жидов и как эксперимент по устройству будущего великого Израиля. В последствии в Израиле были использованы многие прогрессивные идеи обкатанные на совках, например: организация работы в колхозах - кибуцах, наука и здравоохранение, организация образовательного процесса - всё это российские жиды. а кое-что от СССР было даже усилено - всеобщая воинская повинность.
Как только было создано государство Израиль необходимость в СССР отпала и
жиды начали его разваливать.

Во все времена, используя сначала театр, искусство, литературу и прессу (джурналистика), а теперь кинематограф и всю мощь масс медиа, жиды создают оправдание для осуществления своих идей или для борьбы со своими врагами, которыми в прежние времена оказывались: вавилоняне, египтяне, римляне, затем крестоносцы и святая инквизиция (с евреем Торквемадой во главе). Позднее фашисты и гитлеровцы, потом им стало туго жить в СССР и они объявили врагом полу-жида Сталина и всех коммунистов (да это так Карл). Теперь их могуществу мешают только мусульмане - отсюда бесчисленные войны в мусульманских странах и санкции на Иран. Любой кого жиды опасаются и кто противодействует или мешает их деятельности объявляется врагом и против него начинается кампания по дискредитации.
В отношении мусульман это ИГИЛ и исламский радикализм, созданный при непосредственном участии жидов.

Такого жидовского СССР 2,0 нам больше не нужно - восстанавливать надо российское государство в границах
бывшей царской империи, но взять все самое лучшее от СССР - социалистический вектор развития.

809145 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Десятиклассник at 14.03.2018 16:45:38
809176 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 16:47:38
ну это можно
а вот джуга 2 захромал
809176 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 17:34:22
слава РУЗКЕ ЯЗЫЧЕСКОМУ СОЦИАЛИЗМУ БЕЗ ЖИДОВ-ПОПОВ-КАКЛОСВИНЕЙ И ПИДОРАСОВ! ЗА СТАЛИНА-ГРУДИНИНА!

809273 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 18:34:50
енота, забудь о Сталине - он ярчайший представитель сионизма и его адепт, на его руках реки славянской крови - он не герой, а убийца типа Торквемады или Гитлера.

809408 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 18:38:34
ухахаха ЖИД-МУДАГ ХУЯЧИТ НА ЦЫРЛАХ ПЕРЕД ХОЛОКОСТОМ АХАХАХА ЖИДВА ПИЗДУЙТЕ В ДАХАУ....ТАМ ФУТБОЛ НА МИННОМ ПОЛЕ И ПИРОЖКИ ИЗ ХУЙФНИ....ЖИДВА-ЛИБЕРАСНЯ-ПИДОРАСНЯ-ХУЕТТТА БЕЗРОДНАЯ ЩАС МЫ БУДЕМ ВАС ЕБАТЬ МОРАЛЬНО И ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ С РУСИ!


CЛАВА СТАЛИНУ - СМЕРТЬ ЖИДАМ!







Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах

Подтверждением утверждений о том, что история Европы была переписана в интересах Ватикана и правящих романо-германских элит является работа далматского историка Мавро Орбини (1563(?)-1610) «Славянское царство». Орбини был уроженцем Дубровника, принял сан монаха ордена бенедиктинцев. Люди его любили и уважали за мудрость, усердие, добронравие, собранность и самодисциплину.

В тот период для мыслящих людей славянского Дубровника одной из актуальных тем было печальное положение Славянского мира. Многие народы утратили свою самостоятельность, утрачивали самобытность. Следуя велению сердца, Мавро Орбини принял решение посвятить свою жизнь созданию энциклопедического труда, посвященного истории славянского рода. Он перерыл массу существовавших в то время источников в монастырях и храмах (католическая церковь в тот период была хранительницей культуры в Европе, сохранив в своих недрах часть предшествующей культуры).

Много материалов было найдено в итальянских библиотеках, в том числе в знаменитой библиотеке герцога Урбинского (её основателем был герцог Федериго дей Монтефельтро), которая считалась в тот период одним из величайших хранилищ документов, книг. В специальном здании хранились сотни латинских, греческих, еврейских источников. После смерти Орбини часть этой библиотеки была утеряна, часть попала в архивы Ватикана.

Его труды не прошли даром, он обнаружил массу упоминаний о славянах, которые в настоящее время неизвестны широкому кругу русских, славян мира. Так, он включил в свой труд прямые и косвенные цитаты примерно 330 произведений – более 280 он упоминает сам (в предваряющем труд списке), ещё около 50 можно найти в тексте. Интересным моментом опасности для Ватикана, закулисья того времени является тот факт, что труд Орбини через два года после выхода в свет попал в Индекс запрещённых книг.

Но труд не канул в Лету, через сотню лет дипломат из Дубровника на службе у Петра Первого Савва Рагузинский-Владиславич (он ещё известен тем, что в 1705 году привёз русскому царю арапчонка Ибрагима) преподнёс экземпляр «Славянского царства» Петру I. В 1722 году эта книга в сокращённом виде, в переводе Саввы, была издана в Петербурге. Монах Паисий Хилендарский написал на её основе знаменитую «Славяно-болгарскую историю». Использовал работу Орбини и Василий Татищев. В более поздние времена труд Мавро Орбини был незаслуженно предан забвению. Труд Орбини важен для нас тем, что передаёт нам сведения о славянах из источников, которые малоизвестны или вообще утеряны.

Во многом работа Орбини подтверждает выводы, которые сделал Ю.Д. Петухов в фундаментальном труде «История русов» и «Дорогами богов». Он считал, что протоиндоевропейцы, индоевропейцы – это русы, протославяне-арии. Современный русский народ – это их прямое продолжение, доказательства этому можно обнаружить в мифологии, антропологии, лингвистике, топонимике, археологии, ДНК-генеалогии и в других смежных с историей науках.

Согласно средневековым источникам, которые изучил Мавро Орбини (повторяю, что часть из них безвозвратно утрачена, а другие хранятся в библиотеке Ватикана), славяне воевали почти со всеми народами мира. Они правили Азией, Северной Африкой, занимали большую часть современной Европы.

Именно они разрушили Римскую империю. Вошли в современную отредактированную историю как «германские племена» — франки, юты, англы, саксы, вандалы, лангобарды, готы, аланы и пр.

Они основали свои королевства по всей Европе: от Северной Африки (вандалы-венеды-венеты) и Испании до Британских островов. Славяне основали почти все королевские и знатнейшие роды Европы, например первый княжеский род современной Франции – династию Меровингов (основатель князь Меровей). Да и сами франки-вранцы – это союз племён воронов-вранцев.

По данным Орбини, Скандинавия также была населена славянами, а нынешние шведы, датчане, норвежцы, исландцы и другие «германо-скандинавские народы» это прямые потомки славян.
809417 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 19:12:26
ты дебил, но я повторю не логично "бороться против жидов" и приводить в пример Сталина - грузинского еврея по фамилии Джугашвили. енота, если ты будешь продолжать...
енотэ, ты же знаешь чем всё закончится, над тобой и твоей тупостью опять все будут смеяццо

я - енотэ
809145 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Десятиклассник at 14.03.2018 16:47:33
Под видом СССР, фашисты хотят создать фашистское государство. Чтобы хоть что нибудь понимать в сути СССР перечитай сперва всего Ленина.
809180 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 16:50:15
не фашисты, а сионисты. сионисты уже расправились с фашиками. теперь очередь за муслимами. кетай сионистов пока их не волнует,
т.к. там идеология коммунизма - т.е жида маркса (сиониста)

809186 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Десятиклассник at 14.03.2018 16:52:24
Да уж, Донбасс оказался просто приманкой разводки фашистов.
809191 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 17:00:39
нациков бендеровских били до 1954 года, как только сталин подох и Малиновского устранили, хрущ с ними договорился. и с той поры они росли и расцветали. теперь у российских войск работы прибавилось
809210 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Десятиклассник at 14.03.2018 17:10:51
Там нет российских войск, просто одни фашики воюют с другими.
809232 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 17:15:09
там воюют одурманенные жизнью славяне, которых сионисты-олигархи со всех сторон(россия, укроина, сша, канада, еуроппа, Израиль)заставляют убивать дружка дружку на почве национализма и в своих корыстных целях

809232 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 17:29:01
там их конечно нет
но работы в будущем еще очень много будет
809210 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 17:11:51
Не ну если серьёзно, бандеровцев и прочую шваль русофобскую выбить, сжечь нахуй всех, расстрелять. Но как щас это сделать? Тут надо дико убивать всю эту мразь. Но жиды в власти, а они не любят русских. Кароче все эти темы есть в интернете.
809234 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 17:18:06
а кто к тому привел, кто остановил наступление на Мариуполь? кто завалил непримиримых Моторолу и Гиви.
российские сионисты во главе с.... будущим президентом российской федерации
809246 By Аноним at 14.03.2018 17:20:12
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз — РОС


2. Национально-Демократическая Партия — НДП


3. Новая Сила


4. ЭО Русские


5. Великая Россия — ВР


6. Национал-демократический альянс — НДА


7. Народный собор — НС


8. Русское Имперское Движение — РИД


9. НСР(Национальный Союз России)


10. Собор русского народа — СРН


11. Русское общественное движение — РОД


12. Национальное русское освободительное движение — НРОД


13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»


14. Национал-патриоты России — НПР


15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС


16. Нация Свободы — НС


17. Русское Национал-патриотическое движение


18. Сопротивление


19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ


20. Конгресс русских общин


21. Реструкт


22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")


23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП


2. Другая Россия


3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»


4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“


5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ


6. Движение «Александр Баркашов»


7. Национально-державная партия России — НДПР


8. Народная национальная партия — ННП


9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ


10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС


11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)


12. Гвардия Христа


13. Национальный союз — НС


14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ


15. Союз русского народа — СРН


16. Северное братство — СБ


17. Чёрная Сотня


18. Движение Парабеллум


19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР


20. Партия Свободы — ПС


21. Русский Образ


22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ


2. Национал-социалистическое общество — НСО


3. Национал-большевистская партия — НБП


4. Славянский союз — СС


5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)


6. Русский общенациональный союз — РОНС


7. Лига обороны Москвы


8. Формат 18

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:

1.ВО Свобода


2. Конгресс украинских националистов


3. УНА-УНСО


4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства?
809250 By Аноним at 14.03.2018 17:25:22
и почти все они созданы и финансируются жидами и используются ими для подтверждения необходимости борьбы с неонацизмом и неофашизмом - пилить бюджет, вооружаться, строить тюрьмы и колонии

809250 By Аноним at 14.03.2018 17:26:44
ты сравни еще площадь и населенность укроины и РФ - всё пропорциАнально
809260 By Доктор Могутний at 14.03.2018 17:30:39
А любые войны и тёрки все дело рук жидов в верхушках государств. Это все просто до смеха и слез.
809250 By Аноним at 14.03.2018 17:33:00
ЖИД-МУДАК НЕ КРИВЛЯЙСЯ - ТЫ ОБОСРАЛСЯ от РУЗКЕ ЯЗЫЧЕСКОГО СОЦИАЛИЗМА!

жидва с каклосвиньями обосрались....бомбить нахуй пидорасов!
cлава рузке языческим богам!

809250 By Доктор Могутний at 14.03.2018 17:34:34
Да все мы знаем что Великая Свободная Украина это эталон совершенства демократии и свобода. Где людей жгут на митинге, 4 года идёт убийство своих мирных граждан по языковому и национальному признаку. Где даже таких как Олесь Бузина убили к хуям собачьим. В Сомали безопаснее чем в ЩЕНЕВМЕРЛЕ ВЕЛИКОЙ
809250 By Аноним at 14.03.2018 18:41:12
АХАХА ЖИДВА ДОКА БОИЦО КАК КЛИМОВА....ЖИДВА НАХУЙ ВАЩЕ ВЫ РОЖАЛИСЬ БЛЕАТЬ НА ЗЕМЛЕ ТУТА БЛЕАТЬ ШНОБЕЛИ ХУЕВЫ???? ЩАС БУДЕМ ВАС УТИЛИЗИРОВАТЬ!

809145 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 17:35:08
ТУПЫЕ КАКЛОСВИНЬИ ЭТО ЖЕ ПИИИИИЗДОС!

By Десятиклассник at 14.03.2018 16:44:23
809174 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 16:46:09
малыш порнуха запрещена
809178 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Десятиклассник at 14.03.2018 16:48:10
Если запретят порнуху, вот тогда жди революцию.
809182 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 14.03.2018 16:52:17
вот тогда жди пополнения зон и тюрем из-за роста изнасилований

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.