нахуй так жить, пацаны ?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 97   Комментариев: 1
ЛОГИН
нахуй так жить, пацаны ?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Может послать нахуй эту Омерику ?
Может послать нахуй эту Омерику ?
ХОХЛЫ ВАЛИТЕ НАХУЙ  И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
ХОХЛЫ ВАЛИТЕ НАХУЙ И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
может нахуй этих спортсменов ?
может нахуй этих спортсменов ?
Аноним, сделай полезное дело - выпились нахуй
Аноним, сделай полезное дело - выпились нахуй
 

Комментарии:
By Копролит at 14.03.2018 22:47:03
В 1967 году был создан так называемый «Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме».
16 марта 1968 армия США встала навечно в один ряд даже не с гитлеровским Вермахтом, а с самыми гнусными подразделениями нацистской Германии, вроде айнзацкоманд или иных карателей, которых гнушались сами немцы. Отныне вместе с белорусской Хатынью, польским Лидице и другими местами наиболее страшных фашистских преступлений в истории упоминается вьетнамская деревня Сонгми в провинции Куангнгай. Там американскими солдатами было убито более 500 жителей. Причем – с особой жестокостью. Деревня была буквально стерта с лица земли – сожжена вместе с людьми до последнего дома и сарая.
Об ублюдках из сугубо карательных команд типа «разведчиков» из «Тайгер Форс», 101-я воздушно-десантная дивизия, специализировавшихся на расправах над пленными и мирным населениям, да вдобавок вовсю обвешивавших себя скальпами и ожерельями из отрезанных ушей вьетнамцев тоже знает весь мир.

оплот деократии хуле



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.