нахуй так жить, пацаны ?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 115   Комментариев: 1
ЛОГИН
нахуй так жить, пацаны ?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДЕР
ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДЕР
Отключают нахуй
Отключают нахуй
эти ракеты сожгут нахуй ебаную маськву
эти ракеты сожгут нахуй ебаную маськву
арни, сука, щяс уебу нахуй
арни, сука, щяс уебу нахуй
 

Комментарии:
By Копролит at 14.03.2018 22:47:03
В 1967 году был создан так называемый «Трибунал Рассела по расследованию военных преступлений, совершенных во Вьетнаме».
16 марта 1968 армия США встала навечно в один ряд даже не с гитлеровским Вермахтом, а с самыми гнусными подразделениями нацистской Германии, вроде айнзацкоманд или иных карателей, которых гнушались сами немцы. Отныне вместе с белорусской Хатынью, польским Лидице и другими местами наиболее страшных фашистских преступлений в истории упоминается вьетнамская деревня Сонгми в провинции Куангнгай. Там американскими солдатами было убито более 500 жителей. Причем – с особой жестокостью. Деревня была буквально стерта с лица земли – сожжена вместе с людьми до последнего дома и сарая.
Об ублюдках из сугубо карательных команд типа «разведчиков» из «Тайгер Форс», 101-я воздушно-десантная дивизия, специализировавшихся на расправах над пленными и мирным населениям, да вдобавок вовсю обвешивавших себя скальпами и ожерельями из отрезанных ушей вьетнамцев тоже знает весь мир.

оплот деократии хуле



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.