док, изучай классиков

эдик всё знает


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -1)
Посещений: 93   Комментариев: 4
ЛОГИН

док, изучай классиков эдик всё знает
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Мудец набирается мудрости перечитывая классиков
Мудец набирается мудрости перечитывая классиков
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 22.09.2018 11:58:10
За знаниями обратитесь к первоисточнику, то есть ко мне.
М(асон).


924719 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.09.2018 12:04:34
Вся правда о масонах


Требования к кандидатам.

Как известно, масонское движение создавалось с целью погубления Россиюшки и Великого Русского Народа. Соответственно, главным требованием при приёме в масоны является русофобия. Подобно тому, как в формуляре охранных собак есть графа «Злостность», в которой пишут: злостность достаточная, хорошая, отличная, избыточная, у масонов есть параметр «русофобия», с тою поправкой, что с точки зрения масонов никакая русофобия не может быть избыточной.
924731 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.09.2018 12:05:15
Ритуалы.

В масонских ритуалах россиян больше всего интересует вопрос, правда ли, что масоны ритуально долбятся в жопу? Это правда, но не вся. Непосвящённым не известен один важный нюанс. В качестве жертв ритуальной долбёжки масоны используют русских людей. А так как выступать в пассивной роли, по русским представлениям, чрезвычайно позорно, то жертвы масонских ритуалов хранят эту тайну сильнее, чем сами масоны. Для того, чтобы захватить жертв для ритуальной долбёжки, масоны устраивают рейды по исконным местам обитания ариев-русичей. Такие места делятся на первичные (под забором, за гаражами) и вторичные (наркология, психушка). Так, например, жертвой нерегулярной ложи Израиля стал житель г. Москва Чепрунов В.Ю. (Енот). Мимолётная встреча с жидомасонами стала для него настоящей трагедией и поломала ему всю жизнь.
924734 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.09.2018 12:05:45
Деятельность масонов.

Основной деятельностью масонов является вредительство. На собраниях масонских лож братья-масоны отчитываются о проделанной вредительской работе и строят планы на будущую вредительскую работу, сообща русофобствуют. За пределами ложи действуют тайно, изощрённо вредя Русичам и Государству Российскому.
М.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.