Куевский прокурор крутил бутылку ансуом и членом

Целовал рабочих проституток и зашкварился по петушиному на петух-украине


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 11)
Посещений: 615   Комментариев: 31
ЛОГИН

Куевский прокурор крутил бутылку ансуом и членом Целовал рабочих проституток и зашкварился по петушиному на петух-украине
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
грядет нечто ужасное минет ли, на бутылку, поедание говна?
грядет нечто ужасное минет ли, на бутылку, поедание говна?
СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ ЛАМПОЧКИ НА 50 ВТ
СРОЧНО ЗАПРЕТИТЬ ЛАМПОЧКИ НА 50 ВТ
Чермен Дзотов на обрэзэ крутил хохляцкую курву волочкову
Чермен Дзотов на обрэзэ крутил хохляцкую курву волочкову
КАМОН! КАМ энд гет ас! FRIZ олреди дид!
КАМОН! КАМ энд гет ас! FRIZ олреди дид!
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By жопа хохла at 04.04.2018 12:42:19
"Судебная реформа в действии: киевский прокурор снялся голым в ТВ-шоу. Удивительные плоды приносит судебная реформа, принятая с подачи Европы. Теперь они с изумлением наблюдают не только кривляния Генпрокурора-алкоголика, но и «игры в бутылочку» его коллег. Причем, речь идет не о совместных возлияниях в кабинете главы ГПУ, а о сексуальных играх малолеток на раздевание, которые прельстили одного из столичных работников прокуратуры. Судьи, адвокаты и просто зрители пошлого шоу «ЛавЛавСаr» смогли лицезреть вживую «причиндалы» блюстителя закона и прелести его гражданской жены. Зато в борьбе за главный приз они стали победителями, для чего парочке пришлось стянуть с себя нижнее белье в прямом эфире. По задумке организаторов, на одном из этапов шоу четыре пары играли в бутылочку на раздевание. Победителя в игре не оказалось — разделись все. Однако именно прокурор киевской прокуратуры N 7 Олег Билоус и его сожительница были признаны самыми сексуальными.

Причем, как объясняет сам прокурор, демонстрировал он на всю страну свои детородные органы, целовался с дамами низкой социальной ответственности и матерился на камеру с благородной целью – хотел помочь младшей сестре своей сожительницы оплатить обучение. Что и сделал, подписав договор об отказе от приза в пользу девушки. Однако, КДПК (Квалификационная комиссия) не оценила широкой души прокурора. Голый зад и применение нецензурной лексики вменили Билоусу в вину.

По мнению членов комиссии, внимательно просмотревших все четыре минуты видео с голым прокурором и еще семью раздетыми мужчинами и женщинами, «надзиратель за законом» должен был осознавать, что его могут узнать полицейские, судьи, коллеги, а также другие участники уголовных производств. И даже то, что съемочная группа «вынуждена была ретушировать» «интимные части тела», не снимает ответственности с Билоуса: он должен был избегать «действий, которые могли негативно повлиять на его репутацию прокурора». Сам же «виновник сексуального торжества» и помыслить не мог, что его интимные забавы могут повредить авторитету прокуратуры в целом и вызвать негативный общественный резонанс. С чего бы это, если Генеральный «плокулол» Луценко танцует с собакой в новогоднюю ночь и без всякого урона имиджу ГПУ?!

Поэтому в своих пояснениях коллега Юрия Луценко утверждал, что участвовал в телесъемках в свободное от работы время и нигде не афишировал принадлежность к прокурорскому корпусу. Все, кто целовался в Билоусом и щупал его за бейцы, понятия не имели, что рядом сними сидит страж законности и порядка.

В свое оправдание столичный обвинитель указал, что передача транслировалась по общенациональному каналу в вечернее время и не была ни запрещена Нацсоветом по вопросам телевидения и радио, ни отнесена к эротическим. К тому же «интимных частей» его тела в эфире видно не было. Жалоб от населения по поводу передачи не поступало, наоборот, всем свидомым зрителям чрезвычайно понравилась европеизация надзорного ведомства, а многие зрительницы уже записываются на прием к Билоусу. Поэтому спецкомиссия отнеслась к эротическим забавам молодого прокурора снисходительно. Во-первых, он пообещал больше так не делать. Во-вторых, съемки служителя закона в «ЛавЛавСаr» не повлияли на выполнение служебных обязанностей Олегом Билоусом. Единственное, за что пожурили участника «клубнички» - так это за однократное грубое нарушение правил прокурорской этики. Поэтому шалунишке объявили выговор и направили это решение в прокуратуру Киева для наложения взыскания.

В пресс-службе надзорного ведомства отказали комментировать информацию ввиду загруженности работой: все сотрудники смакуют кадры интимного видео с прокурором, который крутит бутылку восставшим детородным органом. В общем, Юрий Луценко воспитал достойную смену европейских реформаторов, с которыми и на гей-парад и на суд против «кровавой панды» выйти не стыдно."

By Аноним at 04.04.2018 12:42:20
845598 [Свернуть/Развернуть ветку]
By жопа хохла at 04.04.2018 12:42:54
Ты хуй соси губой тряси пидорасина сальная!
845600 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 04.04.2018 12:46:06
это сальная пидорасина и есть на фото

By Санфан at 04.04.2018 12:47:18
Прикол был. С шлюхой лежу, она говорит, я замужем, завтра к мужу еду. Оказалась она из Одессы
845606 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 04.04.2018 13:33:58
но ведь сама то она кацапка и муж у неё кацапом оказался?)


By Аноним at 04.04.2018 12:53:11
набутылочное какло



By Аноним at 04.04.2018 13:00:40
какол петушиной клоакой налетает на бутылку паки аки на курошест

By Джуга2 at 04.04.2018 13:17:24
Хохлы попущены и заашкварены

By dfnybr at 04.04.2018 13:19:46
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ!!!!!

By Мопедик at 04.04.2018 13:20:40
Бротишки давайте весело ссикать на каклов!

By Мопедик at 04.04.2018 13:21:43
какол - шел
сев - посрав
поив - пошов

By сарафан at 04.04.2018 13:23:29
каклы всегда были и будут унтерменшами набутылочниками при любом строе и любой власти




By inspektor1 at 04.04.2018 15:50:20
хохол гребнетрясецъ

By Опустивший джугу at 04.04.2018 18:37:20
Опять культяжопый сын пидораса заплюсовал свой высер.

Одмин, эту падлу подшконочную давно пора закотать.



By Аноним at 05.04.2018 14:45:27
скаклопетушары!

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.