ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ПУТЕНИЗМА!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 26   Комментариев: 3
ЛОГИН

ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ ПУТЕНИЗМА!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
И значит, нам нужна одна победа,  в
И значит, нам нужна одна победа, в "Холодной войне",
Безоговорочная победа над гомокланом
Безоговорочная победа над гомокланом
это Победа!
это Победа!
в СССР народ был добрее
в СССР народ был добрее
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Старый Пердун at 17.04.2018 05:30:57
Когда сравнишь ничтожные преимущества, получаемые государством от самых блестящих походов, с ужасающими бедствиями, которые они влекут за собой, можно ли сомневаться, что мудрый законодатель сделал бы отказ от завоевательных войн основным положением конституции. Но на беду человечества почти во всех странах законы издаются лишь коронованными разбойниками или находящимися у них на содержании юристами.

Даже в государствах наилучше устроенных можно видеть, как государь использует воинские силы, доверенные ему для защиты государства, против него самого. Свои черные замыслы он осуществляет всегда с помощью каких-либо военных предприятий.

Война влечёт чрезмерное бремя налогов, застой в торговле, истощение финансов, рост нищеты. А ещё война всегда гибельна для общественной свободы.

Сначала война отвлекает внимание граждан с дел внутренних на дела внешние. Вследствие этого правительство, которое уже более никто не контролирует, приступает к осуществлению своих тайных замыслов.
869993 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Старый Пердун at 17.04.2018 05:31:36
В 1792 году Жан-Поль Марат по прозвищу Друг народа (автор и издатель газеты «Друг народа») опубликовал книгу «Цепи рабства», отрывок из которой вы сейчас прочли. В 1793-м его зарезали. Новичка и полония тогда ещё не знали, обходились народными средствами.

By Аноним at 17.04.2018 05:36:07
К автору ананизм уже пришел. И это, похоже, навсегда.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.