КАКЛЫ КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ БОМБИТЬ ДОНБАСС?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 8)
Посещений: 298   Комментариев: 21
ЛОГИН

КАКЛЫ КОГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ БОМБИТЬ ДОНБАСС?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
как же я без Хиллари буду бомбить Донбасс
как же я без Хиллари буду бомбить Донбасс
а когда этих пидорасов посылают нахуй,
а когда этих пидорасов посылают нахуй,
Когда поимели русские хакеры
Когда поимели русские хакеры
твой взгляд, когда 40 миллионов хохлов - ведут
твой взгляд, когда 40 миллионов хохлов - ведут
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 23.04.2018 23:36:00
КАКЛОПИДОРЫ НЕ УСПОКОЮТСЯ, ПОКА ИХ ГОСУДАРСТВО НЕ РАСЧЛЕНЯТ НА КУСКИ, ЧТОБЫ ОНО СТАЛО ТАКИМ, КАК БЫЛО ДО РУССКИХ ЦАРЕЙ!

By Аноним at 23.04.2018 23:40:29
Вот когда.
883675 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 23.04.2018 23:48:13
883683 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 23.04.2018 23:52:14
Не-не, это двойник. Труп настоящего сожгли в воронке, во дворе рейхсканцелярии.
883692 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 24.04.2018 01:05:09
в аргентине гитлер же дурачек был
883675 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Могутний флай ин скай at 24.04.2018 09:23:52
Русофобы все дебилы, я сколько смотрю столько убеждаюсь. Ну я за себя спокоен. В моем сраном Краснодаре только пискни и на корм сомам.
884042 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 24.04.2018 13:03:51
Кубаноиды - это животные даже по сравнению с остальной русней.

By Аноним at 24.04.2018 05:29:19
Как всегда надеются на Запад. Но подыхать в итоге всё равно будут укровоены. Это будет последняя война свидомитов.

By Ikarus96rus_ at 24.04.2018 15:41:29
Украина возможно перестанет бомбить Донбасс тогда, когда экономика этой говностраны накроется пиздой.

By Аноним at 24.04.2018 20:55:08
Дырочка разработана классно! разрабатывался под наркотиком 12 часов примерно! А на воле отсасываю члены и лижу шлюхам! незнаю как признатся???Ложусь спать пальцы всегда в Попку, ем свою сперму! Думаю если бы с кем нибудь двумя или тремя сидела, уже б давно сосала и еблась! а так не могу! А я не хочу грузить мусор и мыть парашу! ХОЧУ СОСАТЬ И ТРАХАТСЯ ПОСТОЯННО! ХОЧУ В ЗОНУ!!!

By Аноним at 24.04.2018 20:58:30
С кыргызом или узбеком!

By Аноним at 24.04.2018 23:38:00
русню - уничтожать !!

By Аноним at 25.04.2018 18:51:29
Итак, в 1932 г. происходило массовое и повсеместное разворовывание зерна. Теперь понятно, почему 60% колхозов проигнорировали требование предоставить отчеты о результатах своей работы, о чем я писал ранее? Правоохранительные органы в принципе не могли предотвратить эту криминальную вакханалию, ибо на одного сотрудника органов приходилось по несколько тысяч крадунов. Если по каждому факту заводить дело собирать улики, опрашивать свидетелей, передавать в суд… Дело осложнялось тем, что в деревнях и селах тогда не то что отделов ОГПУ, даже участковых милиционеров не было. Поэтому для борьбы с воровством применялись довольно необычные методы: в колхозы на период уборочной страды массово командировались на работу в качестве весовщиков, контролеров, бригадиров рабочие из городов. Предпочтение отдавалось партийным товарищам. Большинство рабочих в то время были выходцами из деревень, так что дело свое они знали.

В какой-то мере это помогло, но не остановило воровство. От открытого хищения крестьяне перешли к скрытому воровству и, разумеется, стали прятать наворованное. А как можно спрятать десяток мешков зерна? Только один способ – закопать подальше от дома, где-нибудь в лесу. Даже если найдут схрон – не докажут, что твое. А в амбарах хранили зерно легальное, честно полученное за отработанные трудодни.

Не сказать за всю территорию СССР, но неурожая на Украине в 1932 г. не было, сколько бы не говорили об этом голодоморщики с аргументацией в стиле «мне чудом выжившая бабушка рассказывала». Неурожай мог быть обусловлен только погодными условиями, а они в тот год были нормальными – ни заморозков, ни засух, ни нашествия саранчи не зафиксировано. Местами наблюдался дефицит осадков (до 20% от нормы), но это не могло быть причиной неурожая. Как раз очень жарким и засушливым на Украине было лето 1934 г, когда дефицит осадков составлял 50-70% от нормы, но даже это никакого голода не вызвало!

Урожай был нормальным, но значительнейшая его часть была разворована. К чему это привело? Верно, к дефициту хлеба в городах. Цены на рынке подскочили до заоблачных высот. Колхозники и единоличники, не будь дураками, стали продавать хлеб по спекулятивным ценам. Торговали, скорее всего, тем, что лежало у них в амбарах, ведь для собственных нужд они в любой момент могли воспользоваться припрятанным в схронах.

Теперь самое время рассказать о том, что происходило с зарытым в землю зерном. А оно, естественно, становилось ядовитым. Главная заслуга в этом принадлежит спорынье – грибам-паразитам, поражающим рожь и пшеницу в дождливые годы. Спорынья делала непригодным для употребления в пищу даже то зерно, что хранилось в амбарах, если его туда засыпали непровеянным после обмолота (а перед обмолотом надо его обязательно просушить) или если влажность в хранилище была высокой. Что уж тут говорить о закопанном зерне? Можно гарантировать, что оно через месяц-другой станет смертельно ядовитым.

Употребление зараженного спорыньей зерна вызывает эрготизм - заболевание, вызванное отравлением человека и животных алкалоидами спорыньи. Алкалоиды вызывают сокращения мышц; высокие их дозы приводят к мучительной смерти, низкие — к сильным болям, умственным расстройствам, агрессивному поведению. Особенно ужасен гангренозный (хронический) эрготизм, выкашивающий порой целые селения, причем поражала олезнь не только людей, но и весь домашний скот.

Слышали про феномен кликушества? Кликушество (огневица, огненная чума, злые корчи) – острое расстройство психики. Психические болезни не заразны, однако со средних веков известны массовые эпидемии кликушества, то есть эрготизма. Причина их тогда была неведома, поэтому вызывала массовую истерию по борьбе с колдовством, сжигание ведьм и т.д. Сегодня же вполне очевидно, что эпидемии эрготизма вызывались отравлением алкалоидами спорыньи. Происходило это в голодные годы, когда, во-первых, в холодное дождливое лето был низкий урожай, а собранное зерно из-за высокой влажности было тотально поражено спорыньей; во-вторых, распечатывали заначки с прошлых лет, где неправильно хранимое зерно тоже оказывалось зараженным.

В 1932-1933 гг. на Украине (и не только) происходило массовое и хроническое отравление алкалоидами спорыньи. А в комплекте шел микотоксикоз, афлотоксикоз, головня. Всего с десяток ядовитых грибов поражал зерно из-за высокой влажности при хранении.

Теперь давайте разберемся с феноменом опухания. Повторюсь, что опухание (отечность) при голоде нехарактерно. В 1941-1942 гг. немцы уморили голодом в лагерях полтора миллиона пленных красноармейцев – имела место массовая дистрофия. В блокадном Ленинграде – то же самое. Во время голода 1946-1947 гг. так же наблюдалась массовая дистрофия. И лишь при «голодоморе» люди пухли и умирали опухшие.

«Если человек голодает, но нет диареи – отёки будут небольшие или их не будет вообще, т.к. белок плазмы, который удерживает воду в кровеносном русле, будет синтезироваться из «ненужных» организму своих белков. Но, если во время голодания ещё и диарея возникает (в случае с микотоксикозами – имеет место поражение стенки кишки, в просвет сочится лимфа, сукровица…), то происходит потеря белка с калом, что в условиях голода (т.е. недостатком поступления в т.ч. аминокислот) ведёт к уменьшению онкотического давления, и вода из плазмы крови переходит в ткани. В результате человек «опухает» - развивается анасарка».

Повторяю очевидное: опухание – не симптом истощения, это признак отравления. Ели отравленное ПО СОБСТВЕННОЙ ЖЕ ВИНЕ ворованное зерно – травились. Опухали и умирали.
886390 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 25.04.2018 18:52:33
Теперь давайте разберемся с феноменом массового мора в июне 1933 г., когда уже полно свежих овощей, грибов, рыбы. Ворованное зерно закапывали в землю. Массово откапывать его стали весной, когда сошел снег. Опять же, к пасхе устраивали разговление. В итоге организм получал ударную дозу токсинов. Эрготизм приводил не к мгновенной смерти, человек умирал при хроническом отравлении обычно 2-3 месяца. Следовательно, если самое отравленное зерно из схронов пошло в пищу в марте-апреле (пасха), то пик смертности должен прийтись на июнь. Все сходится.

Подчеркиваю, что никаких других объективных объяснений этому феномену нет. Надо сказать, голодоморщикам июньский мор тоже доставляет много неудобств. Поскольку ничем объяснить они его не могут, сочиняют ахинею про смертность не от голода, а от «от последствий голода». Ничего более глупого придумать просто невозможно. Отравлением объясняются и внезапные смерти, не характерные для голода, эпидемия которых пришлась на 1932-1939 гг.

А теперь о святом для всякого, верующего в «голодомор» – о каннибализме. Факты поедания человечины всячески подчеркивается им. Особо они гордятся случаями, когда мать поедала собственных детей. Вот, мол, до чего довел Сталин украинцев! Вообще-то, даже если такие случаи были, то элементарное чувство стыда должно подсказать, что кричать об этом не стоит, ибо это страшно позорит украинцев. Действительно, на Украине отмечены сотни случаев людоедства. Однако в подавляющем случае это были случаи трупоедства, а не убийств с целью поедания человечины. То же самое наблюдалось и в блокадном Ленинграде. Всего за каннибализм или продажу человечины было арестовано 2057 человек. В основном(54%) это были маргиналы (им и сегодня каннибализм не чужд), но встречались среди них и бандиты, убивавшие людей и продававшие мясо.

Однако упоминаний о фактах убийства членов собственной семьи мне не попадалось. В то же время голодоморщики именно такие случаи постоянно выпячивают. Не будем сейчас разбираться, где описываются реальные случаи, а где обычная ложь, обратим внимание лишь на то, что даже апологеты признают, что «голодоморный» каннибализм не имеет аналогов в истории. Никаким, самым страшным голодом, это объяснить невозможно. Зато это легко объясняется тем, что отравление алкалоидами спорыньи поражает нервную систему, приводит к вспышкам агрессии, тяжелым галлюцинациям. То, что называется в народе «одержимость бесами», приключается не только в результате «белой горячки», но и вследствие хронического отравления алкалоидами спорыньи. Именно этим объясняются кровавые средневековые психозы «охоты на ведьм», причем рассудок был поврежден как у «кликуш», которых сжигали живьем, так и у тех, кто сжигал. Просто проявления отравления были у всех разные – у одних зашкаливала агрессия, они убивали даже собственных домочадцев, если подозревали в них одержимость, другие же бились в галлюциногенных припадках. Просто проявления отравления были у всех разные – у одних зашкаливала агрессия, они убивали даже собственных домочадцев, если подозревали в них одержимость, другие же бились в галлюциногенных припадках.

В 1938 г. из содержащихся в спорынье производных лизергиновой кислоты швейцарский химик Альберт Хофманн получил препарат, названный им ЛСД-25. Вскоре он обнаружил сильнейшее галюционгенное воздействие его на человека. Про ЛСД я слышал много всяких баек, например то, что это – безобидный наркотик, который не вызывает привыкания, зато помогает раскрепостить творческие способности. Это ложь. ЛСД – это не просто опасный наркотик, это САМЫЙ СИЛЬНЫЙ из всех известных наркотических препаратов, вызывающий сильнейшую зависимость. Смертельная концентрация его самая низкая из всех известных наркотиков. Стоит отметить и индувидуальность действия ЛСД: один человек впадает в состояние эйфории, другой же «под кайфом» видит инфернальные картинки, известны случаи, когда от ужаса люди совершали суицид. Если вы хотите узнать о случаях, когда наркоман в неадекватном состоянии совершает убийство, достаточно обратиться к криминальной хронике.

Действительно, в 1932-1933 гг. на Украине (и не только) сложилась уникальная ситуация, когда люди массово сходили с ума от отравления токсинами спорыньи, этим и объясняется всплеск насилия и столь же массовая неадекватность. Действие ЛСД сохраняется 5-12 часов, следовательно, если человек ел отравленный хлеб 2-3 раза в день, то он перманентно находился «под кайфом». Ситуация усугублялась сопутствующими симптомами отравления, ослаблением организма от диареи, нарушением работы печени (причины описаны выше). Так что всплеск насилия вообще, и бытового насилия в частности, удивлять не должен. А то, что в показаниях многие говорили, что убил детей от голода, принимать во внимание не стоит: любой преступник ищет смягчающие обстоятельства своему преступлению. Однако следственные дела фиксируют и такое явление, как принуждение к каннибализму, когда помешавшиеся убийцы заставляли членов семьи честь человечину при том, что недостатка в продуктах не было. Таким образом они пытались связать их круговой порукой.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.