Хохло пролетело аки фанера над европой

Украина «пролетела» с новым траншем МВФ: на что жить будете хохолики?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 114   Комментариев: 10
ЛОГИН

Хохло пролетело аки фанера над европой Украина «пролетела» с новым траншем МВФ: на что жить будете хохолики?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Вести хохло-свинней с полей.
Вести хохло-свинней с полей.
очько хохло-жыда
очько хохло-жыда
ХОХЛОЧУРКА
ХОХЛОЧУРКА
ХОХЛОЧУРКА - БЕЙ СВОЮ МАТЬ ПО ЕБАЛУ !
ХОХЛОЧУРКА - БЕЙ СВОЮ МАТЬ ПО ЕБАЛУ !
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By ипмен at 21.09.2018 06:22:17
922779 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ипмен at 21.09.2018 06:22:42
Несколько дней назад на площадке интернет-объявлений Avito начали появляться объявления о предоставлении услуги "постою в очереди за новым iPhone за вас". Самые смелые за место в очереди затребовали 250 тысяч рублей, что в два раза дороже цены на телефон в самой топовой комплектации.

Агентство городских новостей "Москва" приводит данные пресс-службы сайта частных объявлений, что цена на услугу "постоять в очереди за iPhone при любой погоде" варьируется — кто-то просит 100 тысяч рублей, кто-то только тридцать.

Перекупщики "айфонов" из-за рубежа предлагают телефоны после начала продаж в Европе и США — почти на неделю раньше официального старта продаж в России. Оттуда телефон могут привезти уже 22 или 23 сентября. Цена на iPhone Xs Max у "перекупов" также варьируется от 160 до 300 тысяч рублей, в итоге это выйдет значительно дешевле и быстрее, чем покупка места в очереди.

В прошлом году первое место в очереди за новым "яблочным" гаджетом продавалось за 300 тысяч рублей. Места в четвёртом десятке ожидающих iPhone X стоили "всего" 15 тысяч.

By Джуга 2 at 21.09.2018 09:18:14
Живет жопуня в барнауле
И днем выходит на шоссе
Бензина чуя выхлоп едкий
Стоит одна на полосе

Лишь только редкий дальнобойщик
Ей даст сосать за четвертной
Она пожухла постарела
И ей пора уж на покой


By Джуга 2 at 21.09.2018 09:20:29
«В Мукачево с ратуши сорвали государственный флаг. Хотят венгерский.
Венгерская экспансия в Украине продолжается: несмотря на гневные заявления Павла Климкина и требования вице-спикера Геращенко к СБУ срочно пресечь раздачу европейских паспортов жителям Закарпатья. Не успел МИД Украины пригрозить Будапешту высылкой консула, как сами закарпатцы наглядно показали свое отношение к единой-неделимой и очень соборной Украине.
Вчера трое жителей Мукачево сорвали с городской ратуши флаг страны победившего достоинства. Видео «преступления» опубликовал депутат местного городского совета Роберт Иванчо: на изображении с камер наблюдения видно, как трое мужчин срывают флаг. Причем, один из снимавших бросает «святыню» на землю, потом подбирает и идет прочь.
923017 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 21.09.2018 18:29:29
Мукачево- це европа, а не запуканая украина. Ж.



By Аноним at 21.09.2018 18:41:29
Хоть бы снежку перед буквовками сыпанул мазила
Хотя, для ватных и без пива потянет...

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.