СЛАВА ТОВАРИЩУ ПУТИНУ!

вногу, товарищи, по пути путинизма-медведизма


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 240   Комментариев: 23
ЛОГИН

СЛАВА ТОВАРИЩУ ПУТИНУ! вногу, товарищи, по пути путинизма-медведизма
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
НУ СЛАВА БОГУ
НУ СЛАВА БОГУ
Северо-корейский Горбачев слева
Северо-корейский Горбачев слева
клятый обама продался путину, обамяку на гиляку!
клятый обама продался путину, обамяку на гиляку!
Слава жопуне-кормилице и всё такое..
Слава жопуне-кормилице и всё такое..
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 07.05.2018 10:10:01
сам чуть не заржал когда в своей речи упомянул "страну возможностей"
903742 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Все тот же at 07.05.2018 10:19:40
Я чуть не заржал, когда после речи заиграло "Славься! Славься наш русский царь!"...
903758 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.05.2018 10:24:15
СЛАВЬСЯ ТЫ СЛАВЬСЯ РУСЬ МОЯ(С)
903771 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Все тот же at 07.05.2018 10:29:24
= В оригинале "Славься! Славься наш русский царь!"... Они просто первый куплет не спели..
903777 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.05.2018 10:39:13
ПИЗДЁЖ
903796 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Все тот же at 07.05.2018 10:45:17
Загугли "Славься! Славься наш русский царь!"...
903806 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.05.2018 10:46:36
УЖЕ ЗОГУГЛИЛ И ПОТОМУ ГОВОРЮ ЧТО ПИЗДЁЖ
903811 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Все тот же at 07.05.2018 11:35:55
«Славься» — патриотическая песня на музыку Михаила Глинки из заключительной сцены оперы «Иван Сусанин» (1836), слова к которой приписываются Василию Жуковскому[1] и Егору Розену[2]. Первоначальный вариант песни был монархическим, другой стал патриотическим и даже иногда рассматривался как неофициальный гимн России. «Славься» в обработке Е. Макарова регулярно играли на парадах в оркестровом варианте как торжественный марш. И поныне его часто исполняют по особо памятным и юбилейным датам.

Славься, славься, нашъ русскiй Царь!
Господомъ данный намъ Царь-Государь!
Да будетъ безсмертенъ твой Царскiй родъ,
Да имъ благоденствуетъ русскiй народъ.

Славься, славься ты, Русь моя,
Славься ты, русская наша земля.
Да будетъ во вки вковъ сильна
Любимая наша родная страна.

Славься, славься изъ рода въ родъ,
Славься, великiй нашъ русскiй народъ.
Враговъ, посягнувшихъ на край родной,
Рази безпощадной могучей рукой.

Славься, славься, родная Москва,
Родины нашей, страны голова.
Живи, возвышайся на радость намъ,
На счастье народовъ, на гибель врагамъ.

Слава, слава героямъ-бойцамъ,
Родины нашей отважнымъ сынамъ.
Кто кровь за Отчизну свою прольетъ,
Того никогда не забудетъ народъ.

Слава, слава, греми, Москва!
Празднуй торжественный день Государя,
Ликуй, веселися: твой Царь грядетъ!
Царя-Государя встрчаетъ народъ.

Слава, слава нашему Царю!
Слава, слава земле родной!
Слава героямъ Руси Святой!
Ура! ура! ура!...
903742 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.05.2018 23:11:25
У нас в универе ходили слухи про одного преподавателя, мол, он гей и заманивает к себе студентов. Мне казалось это бредом, так как я, общаясь с этим преподом, не заметил никаких действий, подтверждающих это.

Но как-то раз меня выгнали с пары, и мне надо было где-нибудь спрятаться, чтобы не попасться на глаза дежурному декану, поэтому я направился в кабинет к этому преподу, так как там в это время никого не было (я это точно знал). В его каморке был диван, и я пошёл туда подремать, пока пара не кончится, ведь выгнали-то меня именно за похмелье и перегар.

Ну, я лёг, прикрыл глаза и вроде как сразу же открыл их - и передо мной стоит этот препод (его звали Виктор Петрович). Он спросил меня, что я тут делаю, я ему всю правду выложил, и, к моему удивлению, он разрешил мне остаться, а сам ушёл. Ну и на этой ноте я заснул снова...

Снится мне сон, как мне дрочит моя девушка, да и ещё так мне классно, будто бы дело происходит наяву. От этого я проснулся и, открыв глаза, увидел, как ко мне спиной на краю дивана сидит Виктор Петрович и держит в своей руке мой член, нежно его надрачивая. Я хотел уже было окликнуть его и вскочить, но он делал всё так классно, что я просто промолчал и продолжил кайфовать. Обратив внимание на то, что в кабинете уже темно, я понял, что проспал немало времени, но мне стало пофиг на это.

Смотря на происходящее и еле сдерживая стоны, чтобы не спалиться, я думал о том, как бы сделать так, чтобы он взял мой член в рот, так как я был уже настолько возбуждён, что мне стало абсолютно все равно, что он мужик. Желание моё вскоре исполнилось: препод встал с кровати и встал перед ней на колени, на уровне моего члена. Открыв рукой мою залупу, он медленно стал облизывать её - я аж закидывал голову от этого. Следом он обхватил залупу губами и погрузил член себе в рот до упора, играя внутри с моим дружком языком, затем так же медленно вытащил наружу.

Тут я не выдержал и застонал. Положил руку на его голову, толкая её на член, а член навстречу голове. Моё возбуждение было уже практически на пределе, я хотел дойти до конца.

Тут препод вытащил член изо рта и начал снимать с себя одежду - всю, целиком. Мне не хотелось его останавливать, наоборот, я хотел продолжения и даже снял свою вслед за ним. Он взял свой член в руку и молча подошёл к моему рту, пока я лежал и надрачивал свой ствол. Я смотрел на его член, и у меня возникло лёгкое чувство страха, но желание взять его член в рот оказалось сильнее.

Он сам открыл свою залупу. Я, вспоминая, что делал он с моим членом, просто стал повторять своим языком его движения. Медленно прикоснулся к залупе и начал водить кончиком языка по кругу, следом обхватил её губами... Препод тем временем другой рукой надрачивал мне.

Немного привыкнув, я взял его член в руку и заглотил, насколько смог. Это была половина. Я услышал, как он застонал, и мне понравилось это. Я начал сосать, с каждым разом пытаясь заглотить член ещё глубже, теребя его яйца и облизывая их.

Препод тем временем ласкал мои яйца, просовывая руку мне между булок, от чего я автоматом раздвинул ноги, чтобы ему было легче это делать. Послюнявив свои пальцы, он стал водить ими вокруг моего ануса, постепенно подходя к дырочке. Я был настолько возбуждён, что моё очко увлажнилось само, и, вытащив член изо рта, я сказал ему: "Трахни меня!" - на что он молча улыбнулся, надавил мне руками на спину, чтобы я встал раком. Я сразу же это сделал, не заставляя себя ждать. Я изогнул спину, как опытная шлюха, и почувствовал, как мне в очко упёрлась залупа, расслабился, чтобы мне было легче.

Вот препод медленно начал входить в меня. Сначала ввёл только залупу - было немного неприятно и больно, но он знал, что надо делать, и постепенно вводил его всё глубже, с частыми интервалами и остановками, пока не упёрся лобком в мою задницу. Засунув до конца, он немного подержал его там, а потом так же медленно начал высовывать. И так повторил несколько раз, пока боль не ушла, а дискомфорт мой не перешёл в кайф.

Он трахал меня минут 10 в позе раком, я уже чувствовал, что скоро кончу, но этого делать было нельзя. Тут он остановился с членом внутри моей попы, я оглянулся и начал себя насаживать на его член, а препод просто держал меня в это время за ягодицы.

Когда время подошло ему кончать, он вытащил член, обошёл меня, приблизился к моему лицу, сразу же засунул член мне в рот, и я был не против этого. Я сосал очень активно и по звукам понимал, что он вот-вот кончит. И да, он кончил прямо мне в рот, правда, сперму я сразу выплюнул.

Затем я сразу встал с дивана, посадив препода на него за плечи, и подставил свой член к его рту. Препод тут же заглотил мой ствол и продолжал сосать его, пока я не кончил...

С тех пор я частенько остаюсь в универе после занятий.




By Аноним at 07.05.2018 12:12:54
Бог даст России царя и вся жизнь во Вселенной изменится. Царь будет из простого народа. Он будет не еврей и не грузин. Он будет русский. Русский православный царь грядёт. Россия будет властелином мира и будет называться как при её крещении - Русь, потому что Русь это её родное имя.
904029 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.05.2018 12:24:18
904060 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 07.05.2018 12:48:08
С приходом царя Русь будет стоять твёрдо все 1000 лет до второго пришествия Христа. И сбудется всё то, о чём написано в Откровении Иоанна Богослова.

By Аноним at 07.05.2018 19:21:05
Союз невменяемый красных и бурых
Сплотил кое-как кагэбэшный кивок -
Да здравствует снова клепаемый сдуру
Насквозь проржавевший тяжелый совок!

Здравствуй, отечество наше кромешное -
Идиотизма надежный оплот!
Партия Путина, сила гэбэшная,
Нас к торжеству мазохизма ведет!

Сквозь брюки сияла нам голая жoпa,
Но Путин заплатку пришить обещал -
Он может! Он ездил шпионить в Европу
И всех террористов сортиром стращал!

Славься, путечество наше несвежее!
Смирно в шеренгах, налево равняйсь!
Партия Путина - сила медвежия!
Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс!

Купить депутатов немыслимо лестью -
Они лишь валюту согласны принять.
Коль власти страдают медвежьей болезнью,
То чем это пахнет, нетрудно понять!

Славься, путечество наше пахучее,
Нужное людям, как в мае зима!
Партия Путина - сила могучая,
С этакой силой не надо ума!
904999 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Православнутый at 07.05.2018 19:26:15
Мудрецъ? Покажи личико Смени прапор




Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.