Зрада или Перемога?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 128   Комментариев: 5
ЛОГИН

Зрада или Перемога?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Шо, опять зрада, хрюк-хрюк?
Шо, опять зрада, хрюк-хрюк?
перемога - тризуб из лопаты!
перемога - тризуб из лопаты!
Перемога: На Украине торжественно
Перемога: На Украине торжественно
перемога над картонным рейхстагом далась нелегко
перемога над картонным рейхстагом далась нелегко
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 23.09.2018 11:04:34
а чьих смерд крепостной - кокопан Смокталеед?
вот в чём вопрос...


R1
926052 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука Икичи, 22 года at 23.09.2018 11:06:16
ищи сразу владельца. у каждого хохла есть штрихкод и владелец.
926055 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 24.09.2018 01:31:20
Для тех, кто на бронепоезде приехал с Урала - ре-кон-стру-и-ру-ют-ся...То есть улучшают состояние ВПП и монтируют ангары для стоянки. А то, что их оба-два будут, - не сомневайтесь. Россия не нищая страна. Что нам стоит создать новый самолет и заняться его выпуском? Всё верно.
Сочинская олимпиада влетела в копеечку, но в Краснодарском крае появился новый город-миллионер.
Угрохали безвозвратно уйму средств на космодром "Восточный" и ...космические корабли NASA продолжают бороздить просторы космоса на российских двигателях, а с нашего провели...напомните сколько запусков? 2016 - 1, 2017 - 1, 2018 - 1 !!! fellow Итого три запуска в целом. Рогозину наше глубокое мерси.
На проведение чемпионата мира в стране угрохано 700 000 000 000 рублей. В стране, где зима от 5 до 9 месяцев в году, а футбол (изначально - ногобол) старинная русская забава...
Танковые биатлоны, совместные учения, морские стрельбы, ракетные пуски...Тренировки - дело стоящее. Но я не слышал, что в истории при взятии Измаила (например) Александр Васильевич тренировал русские войска совместно с турецкими... belay Оно, как бы, издавна ведётся, что тайное обучение собственной армии - гарантия непредсказуемости её действий и основа побед. Даже оружие, которым вооружаются воины собственных вооружённых сил, не должно штамповаться для остальных "партнёров и союзников"...
Два самолёта...Два...Но шуму они наделали много. У нас есть Царь-колокол, который никогда не звонил. Стоит Царь-пушка, которая никогда не стреляла. После этого появились С-400, которые не сбили ни одного самолёта. Т-14, не принявшие ни одного боя. Су-57 (невидимки) потому что их мало кто видел в бою, а по воздуху. как известно, даже тарелки летают...
Хорошая весть и своевременная, а то тут сидят диванные стратеги и не знают, куда же Россия будет базировать свои оба "стелса" и сколько силовых установок заменят на "Кузе"... lol

By Аноним at 23.09.2018 15:34:35
С ЗАДУ-В ПЕРЕМОГУ!

By Аноним at 24.09.2018 21:06:48
Скоро начнутся съемки нашего первого рекламного клипа, пропагандирующего наш любимый город, нашу родину и наш стиль жизни – гей копро.

Этот клип — против гомофобии и копрофобии, и мы уже заручились поддержкой от наших друзей и единомышленников во многих странах мира – прежде всего в США (где подавляющее большинство геев – откровенные говномесы и говноеды, поскольку обычный гей-секс им давно приелся), а также в других прогрессивных странах: в Голландии, Франции, Англии, Бразилии, Турции, России, Молдове и других странах. Это — наша первая очень серьезная работа, и мы хотим приложить все усилия, чтобы нас услышали. На данный момент у нас есть все, кроме новых копро костюмов.

И поэтому мы объявляем призовой 500-долларовый тендер эскизов на лучший костюм в стиле «Гей Копро»!

Условия тендера:
1. Костюм должен быть в говнище, но чистым.
2. Костюм должен быть украинским — должны присутствовать традиционные элементы народного творчества (желательно, чтобы фольклор был в форме навозных кучек и прочих символов копро).
3. Костюм должен быть гейским (F*ck My Ass!) ! И это — главное условие!

Победитель тендера получит приз в эквиваленте 500 долларов США, а также будет увековечен в титрах клипа, на каждой фотографии «Brown Ukraine» в костюмах по эскизу победителя будет указан автор костюмов, и… в качестве поощрительного бонуса победитель получит копию нашего первого поп-альбома «Golden-Brown Sounds» за две недели до его официального релиза! Для любителя копро нет ничего круче, чем наш поп-альбом «Golden Brown Sounds»! Авторы песен – ваш покорный слуга Максим Дерьмишкин и композитор Юрий Пяточкин-Анальный.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.