ВОТ ЭТО НОЖ

а вашими ковырялками только людей смешить


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 8)
Посещений: 209   Комментариев: 15
ЛОГИН

ВОТ ЭТО НОЖ а вашими ковырялками только людей смешить
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 
Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 21.05.2018 19:23:55
крокодил данди тебе в очко этот "нож" засунет, пидор!
930364 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Все тот же at 21.05.2018 19:27:23
Крокодила данди не существует..
930370 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 21.05.2018 19:38:04
не пизди, я его про тенлеку видел, он из австралии а ты пидор!
930379 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Профессор Быдло at 21.05.2018 20:02:01
Всетотжеразка хуесоска ножичком себе надрачивая плюсики себе же накручивает
930434 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Все тот же at 22.05.2018 05:41:03
Вот мнение пидора нам всем тут прям очень интересно..

930728 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Джуга 2 at 22.05.2018 20:58:57
ебал усатую шлюху мамашу тотжераза в её волосатое очелло, она стонала и просила испить моей вкусненькой молофьи

By Алтайские трапы at 22.05.2018 06:43:38
Город переполнен ресторанами, которые из последних сил пытаются выжить в условиях падающей экономики. Санкционные ограничения на продукты, повсеместный фискальный мониторинг тоже не делает процесс легче, не увеличивает доход.

Мы все знаем, что общепит в массе своей – это глубоко убыточный бизнес, наглядно демонстрирующий, что прибыль там только у тех, кто владеет своим помещением. Если говорить прямо, то кафе/ресторан – это "когда ты не хочешь просто получать плату за сдачу помещения в аренду, но решил найти себе приключение на одно место".

Идеально тут работают либо сети Гинза/Новиков, к которым приходят владельцы помещений, и дают его бесплатно за дольку в прибыли. Не обходится и без щепотки тщеславия, потому что теперь ты не просто рантье с квадратными метрами, а РЕСТОРАТОР!

И вот суммируя все вышесказанное вам кажется, что больше проблем как бы и нет. Куда уж хуже? Но буквально за три года с повальной карточкоманией рестораны получили пощечину от клиента. Все, кто у нас в стране зарабатывает больше чем на хлеб и воду, все стали пользоваться картами. А карты, чтобы вы понимали, это не просто 2% за эквайринг. Это много-много налогов и издержек.

Но клиент, который привык не просто картой платить, а еще иногда сволочь требует Apple Pay, отказывается носить с собой немножко наличных, чтобы спокойно платить в ситуациях, когда ресторан театрально сообщает "а у нас сегодня терминал не работает".

И вот очень тут хорошо проявляется вот эта тонкая грань: с одной стороны ресторан, который еле выживает, потому что рынок перенасыщен, а он хочет все же влезть и удивить тебя новыми блюдами и атмосферой, и клиент, который пришел и хочет расслабиться. Нет ему дела до проблем, неси, холоп, еду и терминал, прикладывать буду! Целуй карту мою!

Мой прогноз, что по итогу в живых останутся только топовые рестораны, которые за счет нормальной наценки могут себе позволить все вести официально. И всякий шлак-фуд, потому что у них поток, автоматизация и хорошие химические формулы, чтобы из бумаги делать бургеры.

А вот эти ваши любимые новые маленькие домашние ресторанчики с "дровяной печкой для пиццы", "крафтовым сыром" и "новыми вариациями на тему старых реценптов", все они закроются. Потому что нет экономики в том, что ты можешь за 15 баксов съесть мощнейшую пиццу под бокал обычного красного. И никогда не будет. И вы все это должны понимать, что каждый раз, когда закатываете скандал, что у вас нет налички (это такие бумажки тоненькие, 10 штук по 5 тысяч вам хватит на месяц, суммарно не толще карты этой вашей любимой), вы убиваете ресторан. Что через полгода-год его тут уже может и не быть.

В мегаполисах сравнимых с Москвой по размеру, в ресторанах такого же качества, цены тупо минимум в ДВА раза дороже. И вы все это знаете. Нет там бургеров из мраморной говядины по 10 баксов. Нет салата с крабом за 15 баксов. Нет крутого кофе за 5 баксов. Обычный завтрак в Париже в кафе в центре стоит сколько? 50 евро на двоих. Это обычное совсем кафе, не сетевое, не модное. Давно вы в Москве за завтрак отдавали 4000 рублей?

Запомните этот твит – либо вы начнете понимать, что рестораны вынуждено идут на подобные меры, либо выходные проводить вам с Кофе Хаузе. Который, кстати, скоро закроет залы и будет работать только на вынос...


By Лето at 22.05.2018 13:40:26
Тотжеразка ты с ножом ходишь, пидор?

By диакон Игорь at 22.05.2018 16:35:31
Морой шведской рыбочистной пугать - только смешить. Да, она острая, потому что из углеродки, но и любой нож можно сделать острым, длиной раза в 4 больше

By тамбовский волк at 28.05.2018 00:50:10
940010 [Свернуть/Развернуть ветку]
By тамбовский волк at 28.05.2018 00:56:03
нате подрочите на настоящий баивой ножьепт
940012 [Свернуть/Развернуть ветку]
By диакон Игорь at 04.06.2018 18:36:45
Эмеецо. Это 5Х6, состоящий на вооружении, и потому не подлежащий коллекционированию. Но меня к калашу есть всё.
951872 [Свернуть/Развернуть ветку]
By тамбовский волк at 11.06.2018 18:59:37
Правильно
Наряды проебывают а коллекционеры приобретают экспонаты потом.
Хотя основная масса добра у гражданских все таки со складов.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.