Картинка со звуком


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 8)
Посещений: 91   Комментариев: 6
ЛОГИН

Картинка со звуком
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
СУТЬ РОССИИ В ОДНОЙ КАРТИНКЕ
СУТЬ РОССИИ В ОДНОЙ КАРТИНКЕ
картинка изгоняющая либерасов
картинка изгоняющая либерасов
простая картинка
простая картинка
супердем в одной картинке, потому что про украину и путина
супердем в одной картинке, потому что про украину и путина
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 24.05.2018 11:51:22
хочеться взять и насрать
934392 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Алтайские трапы at 24.05.2018 14:01:38
По сути, к наступлению на Донбасс все готово. Именно это объясняет происходящее на линии соприкосновения. Где-то ВСУ проводят разведку боем, нащупывая слабые места в обороне Донбасса. Но в целом то, что мы сейчас наблюдаем — это занятие украинской армией исходных рубежей.

Проводя, казалось бы, бои местного значения, сопровождающиеся захватом территорий, ВСУ занимают выгодные позиции для наступления.

«СП»: — По каким направлениям ВСУ будут наносить удар?

— Скорее всего, будет два сходящихся удара на Иловайск, с целью отрезать Донецк и Луганск от России. А дальше разгром армий народных республик, я считаю, станет лишь вопросом времени.

«СП»: — Почему вы так считаете?

— Я как военный человек считаю соотношение сил. Боевой потенциал ВСУ кратно превосходит Луганск, и в чуть меньшей степени — Донецк. Сегодня Украина может бросить в наступление на этом направлении до 1000 танков и около 1000 стволов артиллерии. Плюс нужно учитывать, что подготовлены специальные подразделения для действий на территории ДНР и ЛНР — их готовили американские инструкторы. Плюс Сухопутные войска Украины, при поддержке авиации, существенно превосходят и Донецк, и Луганск.

Киев, я считаю, использует для наступления удобный момент. Россия в период проведения Чемпионата мира по футболу не сможет оказать серьезную помощь Донбассу, включая военно-техническую помощь. Иначе провалится ЧМ — многие западные страны отзовут свои команды, со всеми вытекающими для Москвы последствиями.

Есть еще ключевое обстоятельство: сегодня народное ополчение Донбасса очень ослаблено. Прежде всего, люди устали от напряженной жизни, но главное — они больше не видят перспективы.

Раньше они дрались с надеждой, что ДНР и ЛНР отстоят свою самостоятельность, а Москва признает их независимость или даже предложит войти в состав РФ. Сегодня эти надежды сменились полным разочарованием.

Россия, по сути дела, этих людей бросает. С российской стороны в предстоящем конфликте не будет ни добровольцев, ни, повторюсь, серьезной военно-технической поддержки. Будут заявления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой с осуждением действий киевских властей — и только.

Добавлю, что и тех добровольцев, которые приезжали воевать за ДНР и ЛНР из других областей Украины, российские суды фактически выдают «незалежной» — доказательство тому решение о принудительной депортации на Украину ополченца Николая Трегуба. Поэтому и среди этой категории добровольцев идея повоевать на стороне Донбасса, надо думать, энтузиазма не вызовет.

By Аноним at 24.05.2018 11:53:18
База на лунном полюсе сдана в эксплуатацию?
Без нацлидера?!
934399 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 24.05.2018 12:41:42
Тебе ночью Путин в шаровары насрал свинья ты тупорылая.
934399 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Холокост 2.0 at 24.05.2018 13:10:13
Скоро и на Марсе будет путинизм.

By Кутак69 at 24.05.2018 14:14:24
татарва кастует

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.