Достигни нирваны авторизовавшись!

ЛС, +5 голосов


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 132   Комментариев: 13
ЛОГИН

Достигни нирваны авторизовавшись! ЛС, +5 голосов
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 
Комментарии:
Страницы:  1  
By die today at 29.10.2018 10:04:45
тоже кончал со своей милфой так по видео любуюясь ее огромными сиськами и бритой раздроченной пиздой
977264 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 29.10.2018 10:25:35
джугопетух многопиздлявый, открывай постинг, я буду делать демотиваторы с педофилией, наркотиками и самоубийствами. ты одноногая мразь и плешивый пидор, я хочу чтобы роскомнадзор заблокировал твой пидорский говносайт, я пришёл сюда чтобы отомстить тебе за всех забаненных на суперкутке

977323 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 29.10.2018 10:26:28
Как-то раз к Баал Шем Тову пришел за советом нищий портной: срочно понадобилась крупная сумма денег (пока были нужны мелкие – он цадика не беспокоил). Рабби Исроэль подумал немного и велел просителю отправиться в некое местечко, найти мост: под тем мостом зарыт клад.

Отправился бедняга-портной в то местечко. Всю ночь рыл под мостом – ничего не нашел. А под утро набрел на него один из местных. Тоже нищий и тоже портной. Разговорились. Выяснилось, что местный не только такой же нищий портной, но тоже был у Бешта и также просил помочь материально. Только Баал Шем Тов отправил его за кладом не под мост в его местечке, а за печку в доме какого-то коллеги-портного в другом. Так он сразу махнул на это дело рукой. И советует, по дружески, своему новому знакомцу бросать лопату и валить домой.

А у того лопата сама из рук валится: местечко-то, в которое посылали маловера – его. И портной там один – он. Даже прощаться не стал – так заторопился домой. Дома, даже не поздоровавшись с домочадцами, бросился разбирать печку и очень скоро нашел горшок с золотыми. Отплясавшись, отдышавшись и поздоровавшись с супругой и детьми, портной неожиданно вспомнил оставленного под мостом собеседника: во-первых, Бешт этот клад сосватал тому, во-вторых, наводку дал, в-третьих, и еврей, и портной, и нищий – с кем ещё солидаризироваться, если не с таким? Тут же, пока не передумал, ссыпал половину золота в мешок, и тронулся в путь.

Не знал простодушный портной, что его благодетель из под моста не ушел. Посмотрел в след улепетывающему собеседнику. Потом подобрал брошенную лопату. Покрутил ее в руках. Усмехнулся собственной наивности: все же уже перекопано! Но не удержался – ткнул землю. Звякнуло...

Они встретились на полпути. Двое нищих портных с мешками, полными золота. Менять то на то? Глупо как-то. А что делать? Не надумали ничего лучшего, чем обратиться за советом к Бешту. Проверенный вариант.

А рабби Исроэль их уже ждал. Напомнил одному, что у того дочь на выданье (он же собственно на приданное деньги и искал). Другому, что у него сын – бобыль начинающий. Велел переженить и в качестве подъемных им по пол-клада с каждой стороны выдать.

Много сказано на хасидских посиделках о том, что такое печка, что такое мост, кто такой портной и т.д. и т.п. Не буду в это углубляться. Зато напомню, что очень похожая история приключилась со знаменитым краковским ростовщиком реб Айзиком Яклисом (Якубовичем). Которому много ночей подряд снилось, что под мостом в Праге его ждет клад. А на самом деле, ждал его там не клад, а начальник караула, охранявшего мост (по ряду версий в это время там шли какие-то боевые действия). Который посмеялся рассказу о навязчивом сне и рассказал о своем, практически аналогичном и не менее нелепом: снилось ему, что в Кракове, в доме некоего Яклиса, в печке запрятан, представьте себе, клад. Ну так он же не бросает все и не срывается в Краков? Естественно, реб Айзик срочно вернулся домой. Нашел клад. И поскольку в деньгах не нуждался и никаких добрых чувств к начальнику охраны пражского моста не испытывал, на половину суммы построил синагогу, которую незамысловато назвал "Синагога Айзика". Он еще долго судился с соседним монастырем, руководство которого сильно препятствовало строительству, на его заключительных этапах (рискну предположить, что из-за высоты шпиля. Что-то такое) .

By Аноним at 29.10.2018 12:57:43
Витяпидарас не так прост под шконкой. Все оскорбительные для себя погоняла он загнал в банлист, регулярно его обновляет, а свое питушиное вывел из него. И это прямое доказательство того, что витяпидарас всегда был пидарасом и постил гомосятину и имеет модерку.



By Дифекальный сталагмит at 30.10.2018 16:39:07
Джугопитух, ты решил забанить Tor?


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.