Ему было противно но он смог


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 197   Комментариев: 17
ЛОГИН

Ему было противно но он смог
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Гоморазу противно
Гоморазу противно
а было ли зелье?
а было ли зелье?
с бабами противно, а бутылка рома Elvis в жопе нормалёк
с бабами противно, а бутылка рома Elvis в жопе нормалёк
И томагавки есть и с бабами не противно
И томагавки есть и с бабами не противно
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Какел-трап at 25.05.2018 16:49:34
Гомораз чушкарь вылазь!
936242 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Какел-трап at 25.05.2018 16:53:55
По данным следствия, вечером 16 февраля подвыпивший мужчина гомораз петушанский воспользовался беспомощностью пенсионерки и попытался изнасиловать свою мать-шлюху. По счастливой случайности, проведать ее зашли живущие по соседству родственники dfnybr и гейфессор быдло, которые остановили злоумышленника (выебав его в рот). Они пожалели безумца и решили не предавать огласке этот факт а просто напердели гоморазу в нос.

Однако безнаказанность не пошла жителю Чувашии на пользу. Он не отказался от своих намерений и исполнил задуманное 8 марта. Рядом никого не оказалось, и мужчина надругался над беспомощной жертвой.

Пенсионерка рассказала родственникам-геям о происшествии. История стала известна односельчанам-енотам, а потом и полиции. Непутевому сыну- гоморазу петушанскому придется отвечать по двум статьям – об изнасиловании и попытке изнасилования.
936242 [Свернуть/Развернуть ветку]
By очко at 25.05.2018 17:57:07
"Две колонны бронетехники США движутся к российским границам. Информационная служба Deutsche Welle публикует материал о том, что через восточные федеральные земли Германии движутся две колонны с сотнями единиц военной техники в каждой. Отмечается, что в составе колонн огромное количество военных автомобилей, боевых машин пехоты, а также танков. Принадлежит эта техника армии США.

Информацию подтверждает бригадный генерал Кай Роршнайдер, являющийся начальником штаба американских вооружённых сил в Европе. По словам Роршнайдера, находящегося в немецком Лейпциге, одна из колонн, состоящая примерно из 2 тысяч единиц военной техники направляется на масштабные учения в Прибалтийские республики, а другая, в которой около 1,4 тыс. единиц техники, идёт в Польшу.

Колонна, направляющаяся на польскую территорию, состоит главным образом из танков и других бронемашин, которые недавно прибыли по морю с территории США и были разгружены в бельгийском порту Антверпен несколько дней назад.

В штабе войск США в Европе отмечено, что переброска военной техники к восточным границам Североатлантического военного блока осуществляется в рамках операции «Атлантическая решимость», разработанной ранее командованием НАТО. Ранее "ВО" сообщало о разгрузке американской военной техники в бельгийском порту (материал - по ссылке).

Это одна из наиболее масштабных перебросок военной техники США к границам России за последнее время. При этом больше других, похоже, в восторге власти стран Балтии.

Напомним, что ранее американское военное командование сетовало на то, что в Прибалтийских республиках нет должной инфраструктуры для принятия большого числа американской бронетехники. В частности, речь шла об отсутствии необходимого числа мостов, которые могли бы выдержать переброску сотен танков «Абрамс». Также разговор заходил о железных дорогах, колея которых не соответствует «европейскому стандарту».

Примечательно, что после каждых последующих учений НАТО в Польше и Прибалтике число остающихся там единиц военной техники только растёт. При этом в НАТО всякий раз говорят, что это "ответ на действия России". Напомним, что решение о размещении натовских батальонов в Польше и Прибалтике было принято на саммите военного блока в Варшаве."

By Аноним at 25.05.2018 16:54:20
Питух сенгилейский дохуя!
936252 [Свернуть/Развернуть ветку]
By очко at 25.05.2018 17:57:27
"Около 2000 машин направляются на учения НАТО в страны Балтии. Одновременно в Польшу перебрасываются еще 1400 транспортных средств, которые недавно прибыли в бельгийский Антверпен. Передислокация техники осуществляется в рамках уже давно идущей операции "Атлантическая решимость" ("Atlantic Resolve"), с помощью которой армия США желает усилить союзников по НАТО в Восточной Европе."

Похоже что героическим невводильством армию НАТО в Балтию все таки заманили, теперь остались сущие мелочи, отступить до Москвы и Волгограда, после чего великий человек, правящий Россией станет еще более великим чем Сталин и Кутузов, те к столицам отходили с жесточайшими боями, совершенно не конструктивно теряя людей и уничтожая уважаемых западных партнеров, а сейчас противника заманили, несомненно на удобные для нас позиции, без потерь и без боя.

Предвидя возмущение защитников многоходовочки уточняю, тысячи танков в Польше и Прибалтике, это не против России, не могут партнеры поступить ТАК, а если и против России, то все равно ничего страшного, в рамках конструктива всегда можно снять еще одно видео, например о том что правительство некой федеративной страны никем не признанно, а то что признанно призывает не сопротивляться, и вообще - вы хотите весь мир в ядерный пепел? Так что шах и мат нытики, сопротивляться нельзя, вокруг одни партнеры, а полицаи и газенвагены - так это Хитрый план такой, танки НАТы поржавеют в нашем климате и сами рассыплются. Главное партнерам не сопротивляться и получить удовольствие."


By аноним at 25.05.2018 17:03:37
Гомораз совсем опидорел.

By Озмос at 25.05.2018 17:07:10
Последняя пятница со с гоморазом? Роман наконец отъехал под нормальный шконарь реальней! Помянем...Хорошо травился, но что вытворил ...слов нет :

By Холокост 2.0 at 25.05.2018 17:11:45
Рашка похожа на Африку, а русское быдло на негров. Там у них тоже кто то кого то насилует.

By Аноним at 25.05.2018 19:21:02
ждем когда безногий инвалид кокочатовец изнасилут свою бапку



Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.