Загадки на Супердем.ру


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 151   Комментариев: 9
ЛОГИН

Загадки на Супердем.ру
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
СуперДем закрыт
СуперДем закрыт
СУПЕРДЕМ-ЭТО ПРОТИВОСТОЯНИЕ 4Х ИДИОТОВ
СУПЕРДЕМ-ЭТО ПРОТИВОСТОЯНИЕ 4Х ИДИОТОВ
Возвращение Дикого Десантника на супердем!
Возвращение Дикого Десантника на супердем!
Супердем всё.
Супердем всё.
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By нигер at 28.05.2018 18:14:30
последняя группа ...
Барионная материя — материя, состоящая из барионов (нейтронов, протонов) и электронов. То есть, привычная форма материи, вещество.
Существует также барионная антиматерия, или антивещество.
940916 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Мудец - в очке хуец at 28.05.2018 18:27:48
Я нашёл ответ у Антуана Экзюпери. Автор данного ребуса шизофреник. Начало Маленького принца (проглоченный удавом слон в шляпе) это указание на наличие у писателя прямого клинического диагноза (с самого раннего детства) . Применение чрезмерно широких и необоснованных степеней обощения набора разнородных предметов является явным признаком шизофренического растройства психики.

И в данном случае примером такого необснованного обощения является намёк на наличие у всех предметов системы сложных наборов и комплектов . У кита это китовый ус, у пианино системы клавиш, у сапога намёк на солдатский строй, у пингвина стадность, у электропоезда последовательная система сцепки вагонов
940936 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 29.05.2018 04:20:14
Я ПОДУМАЛ ЧТО ПРО ПИНГВИНОВ, САПОГИ, ПИАНИНО И ЭЛЕКТРИЧКИ ЕСТЬ ПЕСТНИ



Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.