и гадать нечего, - украина


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 110   Комментариев: 4
ЛОГИН

и гадать нечего, - украина
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
а это украина, где блогеры жрут говно вёдрами
а это украина, где блогеры жрут говно вёдрами
власть в России и Украине
власть в России и Украине
ЕБАНЫЙ УКРОПСКИЙ СУПЕРДЕМ, ГДЕ ОДНИ ПИДОРАСЫ И УКРАИНА
ЕБАНЫЙ УКРОПСКИЙ СУПЕРДЕМ, ГДЕ ОДНИ ПИДОРАСЫ И УКРАИНА
Украине нужны многопорярные республики
Украине нужны многопорярные республики
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Гопник™ at 07.11.2016 16:13:30
Насаждаемые в стране ложь, аморализм, криминал, коррупция, цензура нанесли удар по российскому духу, привели к интеллектуальной деградации. У нас не рождаются новые «измы», десятки тысяч ученых, интеллектуалов, людей культуры покидают страну или вынуждены молчать, заглушаемые пропагандой. Власть не может предложить проект будущего. Россия угасает.
42432 [Свернуть/Развернуть ветку]
By вата at 07.11.2016 16:15:34
42434 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Гопник™ at 07.11.2016 16:18:33
История показала неэффективность красной армии. …В 1920 году первая советско-польская война завершилась поражением и сдачей в плен 100 тысяч красноармейцев. В 1939 – 40 годах бессмысленная советско-финляндская война закончилась без достижения поставленных целей и потерей 180 тысяч бойцов. В Отечественной войне армия отступала до Москвы и Волги, потери – 27 миллионов человек (в ПМВ потери 700 тысяч человек). По признанию Сталина «без помощи США и Англии Советский Союз не выдержал бы напор III Рейха и проиграл бы в этой войне». Война в Афганистане продолжалась почти 10 лет и закончилась поражением… (За 200 лет существования Русская императорская армия проиграла лишь два раза).
42439 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Москалеед at 07.11.2016 16:53:29
И такая-то хуйсосня, платящая дань Чечне, вздумала воевать с Украиной.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.