и гадать нечего, - украина


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 174   Комментариев: 4
ЛОГИН

и гадать нечего, - украина
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Расея нищает, Украина богатеет
Расея нищает, Украина богатеет
ПОКА УКРАИНА БОГАТЕЕТ, РОИССЯ НИЩАЕТ
ПОКА УКРАИНА БОГАТЕЕТ, РОИССЯ НИЩАЕТ
Отец родной! Спасибо! Спасибо! Слава Украине!
Отец родной! Спасибо! Спасибо! Слава Украине!
вижу, как украина погружается в море говна
вижу, как украина погружается в море говна
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Гопник™ at 07.11.2016 16:13:30
Насаждаемые в стране ложь, аморализм, криминал, коррупция, цензура нанесли удар по российскому духу, привели к интеллектуальной деградации. У нас не рождаются новые «измы», десятки тысяч ученых, интеллектуалов, людей культуры покидают страну или вынуждены молчать, заглушаемые пропагандой. Власть не может предложить проект будущего. Россия угасает.
42432 [Свернуть/Развернуть ветку]
By вата at 07.11.2016 16:15:34
42434 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Гопник™ at 07.11.2016 16:18:33
История показала неэффективность красной армии. …В 1920 году первая советско-польская война завершилась поражением и сдачей в плен 100 тысяч красноармейцев. В 1939 – 40 годах бессмысленная советско-финляндская война закончилась без достижения поставленных целей и потерей 180 тысяч бойцов. В Отечественной войне армия отступала до Москвы и Волги, потери – 27 миллионов человек (в ПМВ потери 700 тысяч человек). По признанию Сталина «без помощи США и Англии Советский Союз не выдержал бы напор III Рейха и проиграл бы в этой войне». Война в Афганистане продолжалась почти 10 лет и закончилась поражением… (За 200 лет существования Русская императорская армия проиграла лишь два раза).
42439 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Москалеед at 07.11.2016 16:53:29
И такая-то хуйсосня, платящая дань Чечне, вздумала воевать с Украиной.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.