НАСТОЯЩИЙ СИМВОЛ

российской сборной на чемпионате мира


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 125   Комментариев: 7
ЛОГИН

НАСТОЯЩИЙ СИМВОЛ российской сборной на чемпионате мира
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
НАСТОЯЩИЙ И БУДУЩИЙ ЦАРЬ И БОГ
НАСТОЯЩИЙ И БУДУЩИЙ ЦАРЬ И БОГ
НАСТОЯЩИЙ МУЖИЦКИЙ ТОРТ
НАСТОЯЩИЙ МУЖИЦКИЙ ТОРТ
НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК
НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК
КИЕВ СЕГОДНЯ - СИМВОЛ ФАШИЗМА!
КИЕВ СЕГОДНЯ - СИМВОЛ ФАШИЗМА!
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 13.06.2018 11:34:00
Полиция Татарстана возбудила уголовное дело по части 1 статьи 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)» против сорокадевятилетней швеи из Казани Ирины Зингаровой, которая согласилась за 70 тысяч рублей сделать по заказу человека, представившегося ей Эльдаром Гайнуллиным, три ростовые куклы, изображающие Забиваку. Заказчик периодически приезжал к ней, вносил коррективы и требовал стопроцентного сходства с оригиналом. Когда куклы были готовы, выяснилось, что заказчик является старшим оперуполномоченным, майором полиции Ильдаром Гайнутдиновым и Зингарову доставили в отделение. Поскольку заказан был не один Забивака, а несколько, сумма потянула на уголовное дело. Ущерб, который якобы нанесён FIFA, составляет 378 тысяч. Если суд встанет на сторону обвинения, Ирине может грозить не только штраф, но и лишение свободы на срок до двух лет.
963832 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Ромб at 13.06.2018 18:03:50
Самое главное в подобных делах, чтобы исполнитель не знал организатора, а огранизатор заказчика. Тогда, при проверке на полиграфе, никто не соврёт.

К любому из живущих,
Неумолимо смерть придет.
Достоин вечной славы тот,
Кто сам ее принять готов -
За пепел пращуров своих,
За храм своих богов.


By Багет at 13.06.2018 14:45:51
долбоеб тебя отпидарасили


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.