Потужние Вибухi


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 199   Комментариев: 13
ЛОГИН

Потужние Вибухi
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 
Комментарии:
Страницы:  1  

By Аноним at 19.06.2018 22:06:38
В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят.
Если кто то, по прежнему считает, футбол популярным видом спорта, то он опоздал лет на 100. Вовлечённость народных масс в крупные футбольные события, выводит это явление за рамки любого спортивного соревнования.
По данным ВЦИОМ, почти две трети граждан РФ высказали намерение смотреть трансляции игр ЧМ-2018. Букмекерские конторы также подогревают интерес, давая людям надежду заработать.
Футбол уже с начала ХХ века был сделан самостоятельным общественным явлением, в котором побеждает тот кто надо и тогда когда надо.
Ярчайшим примером является лига чемпионов 1991 года.
В то время, когда население Югославии было приковано к телевизорам, где белградская Црвена Звезда обыгрывала один за одним европейских грандов, их страна распадалась на части.
В 1991 году Црвена Звезда взяла кубок лиги чемпионов. Радости нет предела, а на следующий день сербы проснулись уже в другом государстве. Охваченная гражданской войной республика с перспективой остаться отрезанной от моря и полностью беззащитная перед грядущей военной интервенцией западных стран.
До этого, схема блестяще показала себя в Румынии. В начавшейся в СССР в 1985 г. перестройке Чаушеску увидел большую угрозу для соц лагеря, не скрывая от Горбачева своего отрицательного отношения к происходящему в СССР. Именно с этого момента в Румынии начинаются необратимые процессы и по “стечению обстоятельств” футбол полностью захватывает внимание граждан этого государства.
В 1986 году Бухарестский Стяу сходу выигрывает лигу чемпионов! А в 1989 году одновременно с восстанием, против президента Румынии, Стяу последовательно выигрывает 1/8, 1/4, 1/2 финала лиги чемпионов. Прилипшие к телевизорам граждане не могут поверить своему счастью и даже не замечают, как СМИ дискредитируют их лидера, а затем на фоне массовой истерии повстанцы расстреливают его вместе с супругой.
Футбольный инструментарий также применялся к переформатированию Украины. За год до майдана, Украину объединили с Польшей в одно братское государство для совместного проведения чемпионата Европы. Турнир продемонстрировал населению страны, каким прекрасным может быть единение с Европой, как близка она каждому рядовому украинцу.
А в самый горячий год после евромайдана, Днепропетровский “Днепр” Коломойского, добрался аж до финала лиги Европы, сгинув затем как профессиональный клуб вместе с мечтами миллионов украинцев о светлом европейском будущем.
Эффективность этого инструмента в деле управления большими массами людей, очевидна. И конечно наивно думать, что этим никто не пользуется, а чтобы пользоваться, неизбежно приходится влиять и на результаты самих турниров.
974492 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Могутний фишфакер at 20.06.2018 05:32:11
Слышь пидорас лицемер и просто говно, а если бы вчера Египет выиграл 3:1 а не рашка, ты бы мразь это говно сюда высрало? Или тогда все норм, ватники обосрались бы да хуесос? Читай что какло, чьей команды че-то вобще нет на ЧМ, визжали. Ну что, опять моста нет, потерь нет, Крым, Донбасс, безвиз, рашка ЧМ нет и проиграла.
974583 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Цельный стальной сракотан at 20.06.2018 05:39:04
Каклы, как всегда думкой богатеют.
Не ругайся на ущербного, он так утешается.
Бандера же всё никак не приходит и не помогает.
974589 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Могутний фишфакер at 20.06.2018 06:58:10
Бандера же всё никак не приходит... ХАХАХААА


By Аноним at 19.06.2018 23:20:55
Какие же они мерзкие. Незря вымирают рекордными темпами по разным случаям. Сварог все расставит по местам мрази гумозные!
974531 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Могутний фишфакер at 20.06.2018 05:36:40
Какло-сами уже все проебали, своего ничего и не было, это им русские построили страну, города, заводы, промышленность, армию всё дали. Они скоропостижно все просрали. Теперь их нет нигде. Даже в том же хоккее или футболе, сидят хрюкают за кого угодно лишь бы против русских. Пиздец какие же каклы мрази, говно, черви, фуу.
974531 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 20.06.2018 14:32:12
православные россиянские жиды которые имеют свои прибыли со всех миров....

By Аноним at 20.06.2018 09:53:04
гдлб ничерта не поняли, да моя прелесть?

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.