БОГДАШКА


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 190   Комментариев: 7
ЛОГИН
БОГДАШКА
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
внук пидораса богдашка бежит за гаражи сосать письки
внук пидораса богдашка бежит за гаражи сосать письки
БОГДАШКА ЦЫГАНЕНОК ВНУК ПЕТУХА ШАШЫГА = СЫНА ПИДОРАСА
БОГДАШКА ЦЫГАНЕНОК ВНУК ПЕТУХА ШАШЫГА = СЫНА ПИДОРАСА
богдашка анус отморозил
богдашка анус отморозил
ПИДАРАСЁНОК БОГДАШКА
ПИДАРАСЁНОК БОГДАШКА
 

Комментарии:

By Аноним at 27.12.2018 15:48:01
Почему заднеприводным в Нерезиновой быть гораздо выгоднее, чем даже бабой модельной внешности?
Да потому, что там крутится всё бабло, и баб модельной внешности там дохуя и больше, но вот только многим депутатам, сенаторам, генералитету the siloviki, артистам и спортсменамс баснословными гонорарами уже с бабами противно. Им нужны упругие сахарные попки сладкой для них гомосятинки, и они готовы платить и содержать таких в разы, а то и на порядки больше и лучше, чем поднадоевших телятин.
1046213 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.12.2018 16:05:59
Однако есть здесь нечто, что заставляет задуматься над этим явлением. Что это, болезнь? Врожденное отклонение? Приобретенное извращение? Ведь у бап модельной внешности тоже есть упругие сахарные попки сладкой гетеросятинки, плюс ко всему ещё есть пизда. Три дыры вместо двух от пидора ну и другие ништяки. Не надо грязи...

By Дублёнкин at 29.12.2018 16:14:44
Кактькин внучок такой же?



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.