БОГДАШКА


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 147   Комментариев: 7
ЛОГИН
БОГДАШКА
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
ПИДАРАСЁНОК БОГДАШКА
ПИДАРАСЁНОК БОГДАШКА
богдашка анус отморозил
богдашка анус отморозил
внук пидораса богдашка бежит за гаражи сосать письки
внук пидораса богдашка бежит за гаражи сосать письки
БОГДАШКА ЦЫГАНЕНОК ВНУК ПЕТУХА ШАШЫГА = СЫНА ПИДОРАСА
БОГДАШКА ЦЫГАНЕНОК ВНУК ПЕТУХА ШАШЫГА = СЫНА ПИДОРАСА
 

Комментарии:

By Аноним at 27.12.2018 15:48:01
Почему заднеприводным в Нерезиновой быть гораздо выгоднее, чем даже бабой модельной внешности?
Да потому, что там крутится всё бабло, и баб модельной внешности там дохуя и больше, но вот только многим депутатам, сенаторам, генералитету the siloviki, артистам и спортсменамс баснословными гонорарами уже с бабами противно. Им нужны упругие сахарные попки сладкой для них гомосятинки, и они готовы платить и содержать таких в разы, а то и на порядки больше и лучше, чем поднадоевших телятин.
1046213 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.12.2018 16:05:59
Однако есть здесь нечто, что заставляет задуматься над этим явлением. Что это, болезнь? Врожденное отклонение? Приобретенное извращение? Ведь у бап модельной внешности тоже есть упругие сахарные попки сладкой гетеросятинки, плюс ко всему ещё есть пизда. Три дыры вместо двух от пидора ну и другие ништяки. Не надо грязи...

By Дублёнкин at 29.12.2018 16:14:44
Кактькин внучок такой же?



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.