укроина это насрано и воняет говной

страна фейк страна холоп


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 99   Комментариев: 4
ЛОГИН
укроина это насрано и воняет говной страна фейк страна холоп
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Почему от вас иногда воняет дерьмом
Почему от вас иногда воняет дерьмом
укроина космичная держава
укроина космичная держава
УКРОИНА
УКРОИНА
Нехай живе вильна Укроина!
Нехай живе вильна Укроина!
 

Комментарии:

By Аноним at 12.01.2019 20:14:05
Украинский полковник запаса Святослав Стеценко заявил, что глава СНБО Александр Турчинов и министр обороны Степан Полторак виновны в слабой армии, которая не способна «освободить» Крым и Донбасс. Делаются громкие заявления об освобождении Крыма и похода через Керченский пролив, но на деле ничего не происходит, отметил военный.

Киев может воевать с Москвой только на словах, украинская армия слаба, отметил в эфире NewsOne полковник запаса Вооруженных сил Украины (ВСУ) Святослав Стеценко.

Украина не в состоянии защитить свои территории, что и продемонстрировал эпизод с Керченским проливом. Также ВСУ не смогли вытеснить якобы находящиеся в Донбассе российские войска. И это несмотря на заявления Турчинова и Полторака о способности освободить «оккупированные территории», возмущается военный.

Страна пятый год живет в состоянии войны и это накладывает отпечаток на сознание людей. Но все меняется только к худшему. Все меньше и меньше граждан хотят воевать, отметил Стеценко. Страна должна вернуть захваченные у неё земли, но с тем руководством, что сейчас есть у Украины, это вряд ли возможно. Декларируемое не соответствует возможностям Украины, резюмировал Стеценко.
1067782 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ШБмнк at 12.01.2019 20:25:10
Страна должна вернуть захваченные у неё земли, но с тем руководством, что сейчас есть у Украины, это вряд ли возможно

СМЕНЯТ АЛКАЩА ВАЛЬЦМАНА И ВНОВЬ ПОГОНЯТ КАКЛОВ НА УБОЙ




Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.