ТРАМП ПИЗДИТ КАК ПЕРДИТ


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -1)
Посещений: 84   Комментариев: 7
ЛОГИН
ТРАМП ПИЗДИТ КАК ПЕРДИТ
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
СКАКОЛ СРЕТ ТУТ, А НАМ ПИЗДИТ ЧТО МЫ СРЕМ ТАМ))
СКАКОЛ СРЕТ ТУТ, А НАМ ПИЗДИТ ЧТО МЫ СРЕМ ТАМ))
пердит либерастам в лицо
пердит либерастам в лицо
пиздит хуйло безвольное быдло
пиздит хуйло безвольное быдло
ВОЛОДЯ, ТРАМП - НАШ ЧЕЛОВЕК
ВОЛОДЯ, ТРАМП - НАШ ЧЕЛОВЕК
 

Комментарии:
By Бротишки и нарот at 12.01.2019 20:30:13
Да он дитя по сравнению с гарантом местным. Одно только пока я буду президентом пенсионный возраст повышаться не будет...
Трамп- дитя!
1067816 [Свернуть/Развернуть ветку]
By жгучий стыд at 12.01.2019 20:45:44
работа у буржуазных политиков такая - срать в уши населению...


By Аноним at 12.01.2019 21:38:43
Бедный американский народ, их сильнее обрабатывают чтобы сделать глупцами. Образование у них урезанное, по сравнению с Россией, странами СНГ, и тем более СССР. Чтобы ими управлять, правительство США в наши дни использует лишь яркие эмоциональные возгласы. И это там работает...
Наверное Навального по тем же методикам подготавливали, что успешно срабатывали в США. Но в России они не пошли: хоть и толковые были у него разоблачающие выпуски, но многим, наверное, показались излишними эмоциональная окраска его пояснений, возгласов.
Американцы может быть думали, что в других странах обучение также построено на эмоциональном мышлении...
Но взгляд на то, что стало с простыми американцами, дает нам подсказку, что может произойти с нашим будущем поколением. Если мы не построим СССР-2.

By бедартов2 at 12.01.2019 23:02:21
/\ЛЛ/\Х СИЛЕН И ВЕЛИК
Р/С/К/ИЙ НАЕХАЛ НА КУКАН САЛЬНОГО ПИДОРАСА .





Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.