Он болел за Россию


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 146   Комментариев: 10
ЛОГИН

Он болел за Россию
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Бензоколонкой Россию называет...
Бензоколонкой Россию называет...
Россия оплатит долги Мадуро
Россия оплатит долги Мадуро
ЗАМАНИВАЛ БЭТХОВИНОВ, ЕЩЕ КОГДА 2 ВОЛГИ
ЗАМАНИВАЛ БЭТХОВИНОВ, ЕЩЕ КОГДА 2 ВОЛГИ
Путин единственный кто спасет Россию от бандеровщины и игил
Путин единственный кто спасет Россию от бандеровщины и игил
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Тор at 30.06.2018 07:45:15
Если скорость света — абсолютный предел, то почему Вселенная после Большого взрыва расширялась быстрее скорости света?

На самом деле, общая теория относительности утверждает, что скорость света является пределом только для физических объектов — элементарных частиц и состоящих из них тел, — а на движение самого пространства-времени никаких ограничений не накладывает. По крайней мере, до тех пор, пока это движение не используется для передачи информации и не нарушает принцип причинности, а расширение этот принцип не нарушает. Поэтому Вселенная вполне может расширяться со сверхсветовой скоростью — и, вообще говоря, до сих пор расширяется. Собственно, Наблюдаемая Вселенная — это область, из которой свет может за конечное время достичь нынешнего положения наблюдателя. При этом радиус Наблюдаемой Вселенной составляет примерно 46 миллиардов световых лет, хотя с момента Большого Взрыва прошло всего 13,8 миллиарда лет. Вот так аллах нажрался кала собаки.
991168 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Корь at 30.06.2018 07:48:48
Ты или лушпень, или мудрец, одно из двух. Энергия, со слов, Ейнштейна это масса умноженнная на скорость света в квадрате. Если существует энергия, значет скорость света не предел.
991168 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 30.06.2018 09:01:28
Всему виной какелы! Первые упоминания о какелах появились ещё до Большого Взрыва!

By боцман кацман at 30.06.2018 08:01:51
смерть питух-русне!

By Да это же чувак at 30.06.2018 08:06:17
Ну нечего, в пресс хате хохла отпетушат

By Гомораз Петушанский at 30.06.2018 08:22:56
Чем дольше я нахожусь на демотивации, тем явственнее ощущаю ненависть со стороны всяких ублюдков, подогреваемую всякими вялопоцкими, онидзуками, морячками-пидорами, падлами, юкками-пулями. Я хочу вам всё объяснить. Дело в том, что большая часть моей жизни прожита. Мне повезло, я вовремя и красиво спиздил энную сумму с родного завода, и теперь всю жизнь могу не работать. Что я, впрочем, и делаю. Тусуюсь тут с вами, дураками. Но меня не покидает чувство, что нормальных людей в мире нет. В моём городке – точно нет. Боюсь завести себе женщину, не хочу выходить на улицу. Там мне страшно. Я не люблю эту страну. За то, что всё в ней не так. У меня нет жены и детей. А приведи в дом женщину – обязательно окажется шалавой, родит спиногрыза и будут мне мозг жрать. И это невыносимое чувство отчаяния и тоски пропадает только здесь, на демотивации. Здесь я могу унижать людей, быть умнее других. Вы скажете, что я ничтожество? Нет, это не так. Я глубоко несчастный человек. Я не живу. У меня нет будущего. Разве вы все здесь – от хорошей жизни? А знатные срачи здесь происходят почему? Да потому, что мы калеки. Калеки собрались дать друг другу по шее и тем развеселить свою пустую жизнь. Деньги у меня есть. Но мне больно. И от слов ваших больно. Но вы слёз моих не увидите. Потому, что я затроллю вас, затоплю злобой прежде, чем вы меня. Я хочу, чтобы вы были такими же несчастными, как и я. Для каждого найду подходящее слово. Благо, я собираю ваши перлы и биографии, копирую и складываю. Я взорву этот сайт. Не хочу сдохнуть один. Вы все должны покончить жизнь самоубийством раньше, чем я. Вот так. Я всё сказал.
991181 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Loyd Kauffman at 30.06.2018 08:26:46
Кококорі ті чому стрелкі піріводїшь
991181 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 30.06.2018 09:27:27
Ай да Гомка, ай да апология сумасшедшего!

By Аноним at 30.06.2018 10:49:39
-они способны только сортиры мыть в гейропах


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.