Джанго! Меня выебали индейцы.

Теперь у тебя будет маленький хохол.


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 21   Комментариев: 1
ЛОГИН

Джанго! Меня выебали индейцы. Теперь у тебя будет маленький хохол.
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Простите меня все, кого здесь когда-либо хуесосил.
Простите меня все, кого здесь когда-либо хуесосил.
Ну как вы тут без меня?
Ну как вы тут без меня?
ватные петушки сбиваются в стаи - чтобы лететь- меня убивать
ватные петушки сбиваются в стаи - чтобы лететь- меня убивать
Забыли меня?
Забыли меня?
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Пигидий at 12.07.2018 16:42:50
В Киевской области задержан один из подозреваемых в изнасиловании и ограблении иностранной туристки. 24-летний безработный киевлянин утверждает, что совсем не собирался совершать преступление, но решил «воспользоваться моментом».

24-летняя девушка, пешком вышедшая 10 июля к КПП «Дитятки» на границе зоны отчуждения ЧАЭС, сообщила, что её изнасиловали и ограбили двое мужчин, подвозивших путешественницу на «жигулях» к белорусской границе. По словам пострадавшей, она путешествовала автостопом. На Украине находилась несколько дней и собиралась перебраться в Беларусь, рассказал украинским СМИ спикер главка полиции Киевской области Николай Жукович.

Водитель и пассажир «жигулей», которые она остановила на дороге в Киевской области, согласились подбросить её до украинско-белорусской границы. Через полчаса, разговорившись с путешественницей, мужчины предложили ей нелегально посетить зону отчуждения, мимо которой как раз проезжали. Та согласилась. Около часа девушку водили лесными тропами, якобы обходя охрану зоны, после чего привязали ремнями к дереву, изнасиловали и, забрав мобильный и фотоаппарат, удрали.

Жертве удалось развязаться и выйти на дорогу. Как оказалось, в зону отчуждения её так и не завели, а лишь водили рядом с её границей. Девушка быстро дошла по дороге до КПП, где ей оказали помощь и вызвали следственно-оперативную группу.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.