Енот родился при нём


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 16   Комментариев: 1
ЛОГИН

Енот родился при нём
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
найди гому на фото
найди гому на фото
там родился Сашиг он же ололошка
там родился Сашиг он же ололошка
Виталий Енот Чепрунов насадил кокодзуку анально
Виталий Енот Чепрунов насадил кокодзуку анально
Засраный темный дальняк, гому ебет педафил протодьяк
Засраный темный дальняк, гому ебет педафил протодьяк
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By uuu12 at 12.07.2018 15:55:18
Вывод звука на 7.1
Хорошие новости для меломанов: джек для наушников из Honor 10 никуда не делся — стоит себе на нижнем торце и радует любителей проводов. То, к чему подключён джек внутри, тоже не разочарует: 32-битный ЦАП AK4376A, который в числе прочего поддерживает вывод звука на семиканальные наушники. Что даёт максимально эффектный звук, особенно если не пренебрегать фирменной утилитой Histen, о которой мы писали неоднократно. Она позволяет довести звучание практически до идеального уровня, особенно когда пользователь знает, что делает и что хочет получить.

Honor 10



Режим Party Mode — стереозвучание нескольких смартфонов
Ещё одна приятная особенность последнего обновления EMUI — режим Party Mode. Это своего рода приложение-хаб, в котором объединяются два и более смартфона в единую стереосистему. Аппараты могут быть синхронизированы через общую Wi-Fi точку либо напрямую между собой по протоколам Wi-Fi и Bluetooth. Для синхронизации удобнее всего использовать QR-код, который выдаёт приложение, или NFC. Каждому устройству назначается роль — один из семи каналов звучания (см. на скриншоте ниже). В итоге получаем эффектный и громкий стереозвук, способный раскачать немаленькую тусовку.

Honor 10

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.