Что какло-быдлу не доверь все сожгет просрет

Получили от СССР мощнейшую промышленность и все просрали дауны


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 103   Комментариев: 5
ЛОГИН

Что какло-быдлу не доверь все сожгет просрет Получили от СССР мощнейшую промышленность и все просрали дауны
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
какло выкатывает свой
какло выкатывает свой "дэм"
При СССР какло-скотину загнали бы под шконарь мгновенно!
При СССР какло-скотину загнали бы под шконарь мгновенно!
КАКЛО ДИПАПЛ?
КАКЛО ДИПАПЛ?
Какло стояло, стоит и будет стоять на мослах
Какло стояло, стоит и будет стоять на мослах
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 12.11.2016 06:27:18

48291 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2016 06:59:27
Какло-пидарье ПЕР-ДЫ-ХА-ЕТ!!!
«Монтян: У Украины – рак 4-й стадии, и все соседние страны, как шакалы, ждут ее полного обескровливания, чтобы отпилить свой кусок. Украинская «новая и честная» власть полностью разрушила страну. Разрушила до основания. Исправить ситуацию если и можно, то только теоретически. На деле же Украину спасать некому, все, кому это могло бы быть по силам, интеллектуально и практически, выехали за ее пределы. Соседние же страны и подавно не будут заниматься спасением Украины. С нетерпением алчных шакалов они лишь ожидают ее конца, дабы растянуть свои куски по углам.
Неприглядную реальность констатировала в эфире канала Pravda-ru известный киевский адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян.
«Я пока не вижу (местных, украинских) сил, которые хотели бы здесь что-то изменить. Ну, нету таких сил. Из Украины выехали миллионы самых вменяемых институционально состоятельных людей, которые в состоянии хоть что-то делать сами. Их охотно приняли соседние страны.
Например, мерзопакостные поляки, которые поддерживали наш "майдан", а теперь получили миллион рабов-гастарбайтеров, которые заменили лучших поляков, в свою очередь, уехавших в Германию.
Поляков это все устаивает. Кроме того, они настраиваются отпилить еще и Львов, и прочие, как они говорят, исконно польские земли. У них - свой интерес.
Остальные соседние страны тоже не в накладе. Венгры собираются отпилить кусок Закарпатья, румыны собираются отпилить кусок Черновицкой области, ну и так далее, и тому подобное.
То есть, все соседние страны, как шакалы, ждут полного обескровливания Украины, чтобы ее разорвать и забрать каждый свой кусок.
Здесь же некому... не осталось что-то делать», - отметила адвокат.
Некому исправлять ситуацию, да и что-то делать уже поздно, считает Татьяна Монтян. У Украины, образно говоря, рак 4-й стадии, лечения которого попросту не существует.
«Оно само разрушится. Вы понимаете, что есть так называемая точка невозврата? Вот вы фактически спрашиваете, что делать, когда рак 4-й стадии и вы рассыпаетесь на куски. Что здесь можно сделать, ну что? Нет лекарства от рака 4-й стадии. Вам прописан только хоспис.
Возможно, можно было бы теоретически что-то сделать. Но, кто будет это делать?
Я ж говорю, люди разбежались. Страна разорвана на куски. Заниматься нами не будет никто. У России для этого нет ни желания прежде всего, ни сил, ни средств. Крым показал, как трудно интегрировать даже несчастных 2 миллиона патерналистов. Про Америку и говорить нечего. Они не справились даже минимально: они не смогли нанять даже сколь-нибудь вменяемых людей себе в колониальную администрацию», - указала Монтян.
Отвечая на вопрос, почему же она все еще остается на Украине, адвокат пояснила, что считает должным задокументировать распад государственности.
«Я – институционалист. И я документирую все стадии распада государственности. Для этого мне надо жить здесь.
Потому что дистанционно вырезать аппендицит или дистанционно делать вскрытие трупа невозможно в принципе. Поэтому я здесь живу и документирую.
И я хочу сказать, что государственность уже практически распалась. Остались жалкие, жалкие, жалкие останки», - пояснила адвокат».
48317 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2016 07:08:09
«В Киеве требуют ужесточения украинизации Закарпатья: Иначе область уйдет под Венгрию! Обвинять Киев в том, что он ни на что не способен - опрометчиво и некорректно. В кое-чем ему равных воистину нет. И это - разрушение своей страны. Удержать ее в стойле здесь неистово требуют тем же, что ее, по большому счету, и убило. Официальный Киев должен ужесточить политику украинизации в Закарпатье, иначе регион рискует уйти в Венгрию по примеру Крыма и Донбасса. Об этом в эфире программы «Идейный выбор» заявила украинская писательница Лариса Ниццой.
По ее словам, в потере Крыма и Донбасса виновна политика «мягкой украинизации». Уже сейчас в Закарпатье 68% выпускников венгерских школ не знают украинского языка, поделилась опасениями Ниццой. В итоге, на фоне экономического кризиса в Украине, для закарпатского населения соседняя Венгрия может оказаться куда привлекательнее.
«Мягкая украинизация себя не оправдала... Мягкая украинизация проводилась в Крыму... Им через русский язык Русский мир стал близок, и они отошли. Мягкая украинизация не произошла в Донецке и тоже себя не оправдала в Луганске, мы знаем, что сейчас происходит...
На Закарпатье, по данным Министерства образования, 68% выпускников школ с венгерским языком обучения не знают украинского языка, они не могут сдать ВНО на украинском языке. Вдумайтесь, 68%! Это 2/3 населения. Большинство населения не владеет украинским языком! Эти дети не могут в результате обучаться в украинских профессиональных учреждениях, не могут учиться в ВУЗах, они не будут иметь профессию, которая будет кормить их в Украине и уезжают в Венгрию», — заявила писательница.
Ниццой выразила опасение, что «Польша, Венгрия и Румыния могут захотеть сказать Украине «верните нам наши территории, которые вы получили после Второй мировой войны».
«Мы берем этот прогноз и накладываем на нашу мягкую политику в Закарпатье, где 68% людей не знают украинского языка. И когда им говорят: «Украина истощена, бедна, бюджет не наполнен, дороги разрушены, образование провалено, вы такие несчастные, отдайте нам наши венгерские меньшинства, пусть идут к нам. И что будет?» — заявила Ниццой.
Напомним, что ранее Закарпатский облсовет выступил в поддержку реализации итогов референдума 1991 года о предоставлении региону автономии. В ответ назначенный Киевом губернатор Геннадий Москаль заявил, что результаты референдума будут отменены в суде как незаконные».


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.