Что какло-быдлу не доверь все сожгет просрет

Получили от СССР мощнейшую промышленность и все просрали дауны


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 193   Комментариев: 5
ЛОГИН

Что какло-быдлу не доверь все сожгет просрет Получили от СССР мощнейшую промышленность и все просрали дауны
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
А РУЗКЕ БЫДЛУ НИЗЗЯ
А РУЗКЕ БЫДЛУ НИЗЗЯ
Это петух джугарас а ты его себе каким представлял?
Это петух джугарас а ты его себе каким представлял?
каким чухансоном надо быть, чтоб так кастрюлю закоптить
каким чухансоном надо быть, чтоб так кастрюлю закоптить
какло, так когда же Россия развалиться?
какло, так когда же Россия развалиться?
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 12.11.2016 06:27:18

48291 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2016 06:59:27
Какло-пидарье ПЕР-ДЫ-ХА-ЕТ!!!
«Монтян: У Украины – рак 4-й стадии, и все соседние страны, как шакалы, ждут ее полного обескровливания, чтобы отпилить свой кусок. Украинская «новая и честная» власть полностью разрушила страну. Разрушила до основания. Исправить ситуацию если и можно, то только теоретически. На деле же Украину спасать некому, все, кому это могло бы быть по силам, интеллектуально и практически, выехали за ее пределы. Соседние же страны и подавно не будут заниматься спасением Украины. С нетерпением алчных шакалов они лишь ожидают ее конца, дабы растянуть свои куски по углам.
Неприглядную реальность констатировала в эфире канала Pravda-ru известный киевский адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян.
«Я пока не вижу (местных, украинских) сил, которые хотели бы здесь что-то изменить. Ну, нету таких сил. Из Украины выехали миллионы самых вменяемых институционально состоятельных людей, которые в состоянии хоть что-то делать сами. Их охотно приняли соседние страны.
Например, мерзопакостные поляки, которые поддерживали наш "майдан", а теперь получили миллион рабов-гастарбайтеров, которые заменили лучших поляков, в свою очередь, уехавших в Германию.
Поляков это все устаивает. Кроме того, они настраиваются отпилить еще и Львов, и прочие, как они говорят, исконно польские земли. У них - свой интерес.
Остальные соседние страны тоже не в накладе. Венгры собираются отпилить кусок Закарпатья, румыны собираются отпилить кусок Черновицкой области, ну и так далее, и тому подобное.
То есть, все соседние страны, как шакалы, ждут полного обескровливания Украины, чтобы ее разорвать и забрать каждый свой кусок.
Здесь же некому... не осталось что-то делать», - отметила адвокат.
Некому исправлять ситуацию, да и что-то делать уже поздно, считает Татьяна Монтян. У Украины, образно говоря, рак 4-й стадии, лечения которого попросту не существует.
«Оно само разрушится. Вы понимаете, что есть так называемая точка невозврата? Вот вы фактически спрашиваете, что делать, когда рак 4-й стадии и вы рассыпаетесь на куски. Что здесь можно сделать, ну что? Нет лекарства от рака 4-й стадии. Вам прописан только хоспис.
Возможно, можно было бы теоретически что-то сделать. Но, кто будет это делать?
Я ж говорю, люди разбежались. Страна разорвана на куски. Заниматься нами не будет никто. У России для этого нет ни желания прежде всего, ни сил, ни средств. Крым показал, как трудно интегрировать даже несчастных 2 миллиона патерналистов. Про Америку и говорить нечего. Они не справились даже минимально: они не смогли нанять даже сколь-нибудь вменяемых людей себе в колониальную администрацию», - указала Монтян.
Отвечая на вопрос, почему же она все еще остается на Украине, адвокат пояснила, что считает должным задокументировать распад государственности.
«Я – институционалист. И я документирую все стадии распада государственности. Для этого мне надо жить здесь.
Потому что дистанционно вырезать аппендицит или дистанционно делать вскрытие трупа невозможно в принципе. Поэтому я здесь живу и документирую.
И я хочу сказать, что государственность уже практически распалась. Остались жалкие, жалкие, жалкие останки», - пояснила адвокат».
48317 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 12.11.2016 07:08:09
«В Киеве требуют ужесточения украинизации Закарпатья: Иначе область уйдет под Венгрию! Обвинять Киев в том, что он ни на что не способен - опрометчиво и некорректно. В кое-чем ему равных воистину нет. И это - разрушение своей страны. Удержать ее в стойле здесь неистово требуют тем же, что ее, по большому счету, и убило. Официальный Киев должен ужесточить политику украинизации в Закарпатье, иначе регион рискует уйти в Венгрию по примеру Крыма и Донбасса. Об этом в эфире программы «Идейный выбор» заявила украинская писательница Лариса Ниццой.
По ее словам, в потере Крыма и Донбасса виновна политика «мягкой украинизации». Уже сейчас в Закарпатье 68% выпускников венгерских школ не знают украинского языка, поделилась опасениями Ниццой. В итоге, на фоне экономического кризиса в Украине, для закарпатского населения соседняя Венгрия может оказаться куда привлекательнее.
«Мягкая украинизация себя не оправдала... Мягкая украинизация проводилась в Крыму... Им через русский язык Русский мир стал близок, и они отошли. Мягкая украинизация не произошла в Донецке и тоже себя не оправдала в Луганске, мы знаем, что сейчас происходит...
На Закарпатье, по данным Министерства образования, 68% выпускников школ с венгерским языком обучения не знают украинского языка, они не могут сдать ВНО на украинском языке. Вдумайтесь, 68%! Это 2/3 населения. Большинство населения не владеет украинским языком! Эти дети не могут в результате обучаться в украинских профессиональных учреждениях, не могут учиться в ВУЗах, они не будут иметь профессию, которая будет кормить их в Украине и уезжают в Венгрию», — заявила писательница.
Ниццой выразила опасение, что «Польша, Венгрия и Румыния могут захотеть сказать Украине «верните нам наши территории, которые вы получили после Второй мировой войны».
«Мы берем этот прогноз и накладываем на нашу мягкую политику в Закарпатье, где 68% людей не знают украинского языка. И когда им говорят: «Украина истощена, бедна, бюджет не наполнен, дороги разрушены, образование провалено, вы такие несчастные, отдайте нам наши венгерские меньшинства, пусть идут к нам. И что будет?» — заявила Ниццой.
Напомним, что ранее Закарпатский облсовет выступил в поддержку реализации итогов референдума 1991 года о предоставлении региону автономии. В ответ назначенный Киевом губернатор Геннадий Москаль заявил, что результаты референдума будут отменены в суде как незаконные».


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.