ВРЕДНАЯ РУССКАЯ ЕДА

Горячие беляшики со с мясом. Ты не будешь? Тогда я съем со с нефильтрованным пывом.


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 135   Комментариев: 8
ЛОГИН
ВРЕДНАЯ РУССКАЯ ЕДА Горячие беляшики со с мясом. Ты не будешь? Тогда я съем со с нефильтрованным пывом.
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
ВРЕДНАЯ РУССКАЯ ЕДА
ВРЕДНАЯ РУССКАЯ ЕДА
Загадочная русская душа
Загадочная русская душа
Загадочная русская душа
Загадочная русская душа
ВРЕДНАЯ РУССКАЯ ЕДА
ВРЕДНАЯ РУССКАЯ ЕДА
 

Комментарии:
By Джуга 2 at 19.02.2019 23:29:51
Так это ватрушка с мясом
1121631 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Джуга 2 at 19.02.2019 23:31:30
Вот, например, у нас на Урале всегда с дыркой, а без дырки, считалось в Свердовске, - это просто круглые пирожки с мясом.
А вот в соседней Пермской области жаряь беляши без дырки, и называют их перемечами. Там считают, что так сок от фарша сохранится в продукте лучше. Ну пермяки, допустим, смешали два понятия в одном – татарские перемечи сделали на осетинский манер, то есть название взяли от татар, а суть – глухой беляш – от осетин. Вот там , в Осетии, делают беляши именно глухими. А фарш – исключительно из баранины. Татары для фарша берут только говядину. Ну, а мы не мыслим себе начинку без добавления мягкой свинины, тогда и фарш будет мягче и сочней.
Беляши любят все. Еда вредная , конечно, но что поделаешь! Беляши жарятся в большом количестве масла или в хорошем фритюре. Как у моей подруги Ларисы Гуляровой в ее кафе У Лары Тончайшее тесто, много начинки, вкуснота необыкновенная. И безо всякой дырки!

By Аноним at 19.02.2019 23:30:38
нельзя одну еду два раза есть

By Аноним at 20.02.2019 00:34:52
сам жри своё гавно пидар

By реваз убилава at 20.02.2019 13:38:11
ди нахуй со своей едой, мудак дебильный, я твою маму ебал

By Аноним at 23.02.2019 10:56:10
у меня встал на беляши, это нормально?



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.