Замерзающая нищая усраина

Нищая усраина жива лишь милостью путина


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 265   Комментариев: 7
ЛОГИН

Замерзающая нищая усраина Нищая усраина жива лишь милостью путина
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
усраина это говно
усраина это говно
ватная нищая братия- петушатия от этого
ватная нищая братия- петушатия от этого
завидуй, нищая русня
завидуй, нищая русня
ну чо, петушня вы нищая-рваножопая:
ну чо, петушня вы нищая-рваножопая:
 

Комментарии:
Страницы:  1  

By Аноним at 13.11.2016 05:43:16
Вечером 12 ноября кремлевские пропагандисты торжествующе сообщили, что хохлы замерзают, а добрый Владимир Путин распорядился обогреть несчастных жертв киевской хунты и помочь Геническу поставками газа. ( Collapse )
Просьбу о помощи от жителей украинского города передал президенту Сергей "Гоблин" Аксенов. «Там ситуация близка к гуманитарной катастрофе, обостряется ситуация прошлого года, когда люди остались без тепла», — сообщил он.
Украинский город Геническ (Херсонская область) в субботу, 12 ноября, начал получать газ из Крыма. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на пресс-службу правительства республики.
Подача топлива началась в 20:28 по московскому времени по поручению президента России Владимира Путина и главы Крыма Сергея Аксенова. «После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов "Черноморнефтегаза" открыл кран», — говорится в сообщении.

By Аноним at 13.11.2016 06:26:42
Канал для конченного быдла и люмпенов.
49852 [Свернуть/Развернуть ветку]
By братюнь мопеда экс пиздолиз хуй 3 см at 13.11.2016 07:06:28
а оне нашим посонам электричетсво взорвале пре обаме

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.