чего вы хотели - штурвала же нет ни хуя

а пока пилоты вводили команды в командную строку и угадывали кривые капчи sj 100 уже йОбнулся


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 2)
Посещений: 100   Комментариев: 10
ЛОГИН
чего вы хотели - штурвала же нет ни хуя а пока пилоты вводили команды в командную строку и угадывали кривые капчи sj 100 уже йОбнулся
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
До  чего же бабы шикарны!
До чего же бабы шикарны!
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
Русский, чего смотришь?
Русский, чего смотришь?
Для чего люди за тебя голосовали,
Для чего люди за тебя голосовали,
 

Комментарии:
By Аноним at 08.05.2019 21:51:20
Пару слов от Холмса. Суперджет - 100 был с самого начала диверсией против российской авиапромышленности выполненной на уровне правительства России а именно внутренних жыдов типа Шувалова, Козака, и министра транспорта Левитина (из клона ЛЕВИ). Дело в том что этот самолёт это в принципе БОИНГ 737 с которым сейчас и у всех проблемы! Вы вдумайтесь Уотсон! Советско-российская авиапромышленность на порядок выше в России чем в США! Сравните сами! В США конструкторские самолётные бюро БОИНГ и "Макдонелл" который давно исчез - и всё! Конструкторские бюро их были по типа 100 чел и всё! В СССР конструкторских бюро было: Туполев, Ильюшин, Антонов, Яковлева, Микояна, Сухого, - в которых работали десятки тысяч человек! Поэтому кульура авиастроения в СССР была на порядок выше чем в США! И купить БОИНГ в США за бешенные деньги!? Суперджет собирается из американских запчастей за бешенные деньги! И название у него не русское а американское! - Дебилы? - НЕТ! Хуже! - САБОТАЖ в верхних эшелонах власти! Сейчас хотя бы в этом Суперджете стараются избавиться от американских запчастей, но это не так просто! Но Холмс вам больше скажет! В этом БОИНГЕ / СУРЕДЖЕТЕ стоит компьютерный блок фирмы "РАТЕОН", как и на самолётах впиленных в Нью-Йоркский ВТЦ, который позволяет перехватывать управление этим самолётом с земли. Вследствие этого несколько лет назад на демонстративном полёте Суперджета управление Суперджетом было перехвачено и самолёт был впилен в гору! Это произошло потому что самолёт взлетал с американской военно-воздушной базы в Индонезии! Погуглите на эту тему! Почему до сих пор это покрывают росийские власти и ФСБ? Обосрали честное имя командира корабля, дескать, "ошибки пилотирования"? У кого? У заслуженного лётчика-испытателя России? Когда он ошибался? -Когда с американской военной базы на этом же аэродроме у него перехватили управление?
1217069 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.05.2019 22:36:51
Стекломой вредит здоровью.

By Аноним at 08.05.2019 22:07:03
Три инцидента с перджетами за двое суток,
три, Карл!
Ну, это если считать инцидентом первый.
Где этот сукин сын козявкин? Кто нам отчитается по этим индусилросоавиапромопроделкам?

By Аноним at 08.05.2019 22:16:22
Надо кокория со всеми пидорасами на нём отправить к вялопоцкеру
1217117 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.05.2019 22:23:54
Простой расчет показывает, что вместо оплаты такого чартера можно приобрести 50 км. отличного синтетического шнура.
С учетом того что гилляки бесплатны, представляешь как можно улучшить ситуацию не только тут, а и во всей роиссянии?
1217127 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.05.2019 22:42:11
Пидорасов и долбоёбов вообще-то можно сжигать в покрышках по шариату, а покрышки бесплатны на помойке
1217136 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.05.2019 22:47:44
Тоже вариант!
А перджет ненадежно и дорого, как практика показывает. Говно, короче.
1217139 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 09.05.2019 00:35:01
[b]РУКОЖОПЫЕ ПО ЕГЭ СНОВА В ДЕЛЕ?/b]



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.