Деньги можно заработать если они есть в обороте

Но если все деньги изъяты из оборота, тогда работай бесплатно до гроба.


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 73   Комментариев: 5
ЛОГИН
Деньги можно заработать если они есть в обороте Но если все деньги изъяты из оборота, тогда работай бесплатно до гроба.
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Трудно быть богом, если тобой управляет Цукерман
Трудно быть богом, если тобой управляет Цукерман
нубапки тоу меня есть,
нубапки тоу меня есть,
ставь шикарно если будешь участвовать на похоронах Гомораза
ставь шикарно если будешь участвовать на похоронах Гомораза
в сраной рашке тоже есть фашисты и остановки в жопу
в сраной рашке тоже есть фашисты и остановки в жопу
 

Комментарии:
By ъуъ at 28.05.2019 05:59:10
Это не деньги, блядь, это сраный билет банка роиське федерашке, эта сраная гумага тебе даже не принадлежит, тебе её потрогать дали, ха-ха


By Локи at 29.05.2019 23:28:47
Зачем работать бесплатно? Можно просто сдохнуть... От голода например, истощения. Вместо того что-бы дать людям батарейки, а в США этот процесс уже запущен. У нас решили сократить население. Круто. Без сомнений круто. Ну вымрет двадцать миллионов, потом еще двадцать, потом еще... А за ними все... Очень надеюсь что у чубайса есть дети, пусть даже за бугром. Пусть эта мразь в гробу переворачивается, когда его детишек и внучат, с ножом у горла будут приглашать в Ислам. Тупой ржавый ублюдок. Бес ебучий.



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.